ID работы: 14337115

Сердце на страницах: тень прошлого

Фемслэш
NC-17
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 255 Отзывы 18 В сборник Скачать

Автомат

Настройки текста
Примечания:
      — Ай!.. Как же хорошо… Чуть-чуть п-пониже, вот так, да-а-а… — тихо раздавался в освещенной утренним солнцем комнате голос Валиевой. — Надави слегка сильнее… А-ах… Алёнка, твои руки творят чудеса… — с придыханием произнесла она шепотом, полностью отдаваясь ощущениям.       — Малышка, потише… Чш-ш, Аня может проснуться, — предостерегла свою девушку Косторная, все еще опасаясь гнева Щербаковой, который обязательно обрушится на них обеих, если подруга проснется из-за не очень тихих звуков, наполнивших помещение.       — Господи… Да! Здесь! — с губ Камилы сорвался стон, а сама девушка прикрыла глаза от наслаждения.       — Ками, черт возьми, Аня спит! — прошипела Алёна, закрывая Валиевой рот ладонью, которую та тут же прикусила.       Аня не спала.

***

      — Вы вообще представляете, что было у меня в голове, когда я проснулась от стонов Камилы? — со смехом возмущалась Щербакова, сидя на кровати и потягивая горячий чай под тихий стук веток о стекло оконной рамы.       Колышущиеся деревья предупреждали о неприветливом холодном ветре, который охватывал с ног до головы каждого, кто осмеливался выйти из дома. Покинуть теплые стены предстояло и нашей троице, но пока что они наслаждались свободными минутами, обсуждая пробуждение Анны, произошедшее буквально несколько минут назад.       — Откуда мы могли знать, что ты такая извращенка? — усмехнулась Косторная, откусывая печенье. — У Ками все утро болела шея, и я решила ей сделать массаж.       — Массаж чего, Алён? — поиграла бровями Аннушка, вызывая новый приступ смеха у Алёны и заставляя Камилу покраснеть с ног до головы.       — Шеи! — одновременно прокричали девушки.       До конца учебного семестра оставалось лишь несколько часов, поэтому у всех было приподнятое настроение, несмотря на ранний и весьма неординарный подъем. Несмотря на холодную погоду, столица радовала жителей порцией солнечного света, что было совершенно не свойственно ей. Еще немного насладившись утренним умиротворением, подруги допили чай, расправившись с печеньем, и отправились одеваться.       Сегодня их ждал последний зачет, который скорее можно было назвать формой изощренной пытки. Пар с Трусовой в этом году больше не предвиделось, чему Аннушка была не особо рада. Если бы несколько месяцев назад ей сказали, что она будет с нетерпением ждать занятий у строгой рыжеволосой преподавательницы, она бы рассмеялась этому человеку в лицо. Сейчас же Щербаковой было не до смеха.       Почему-то мысли об Александре Вячеславовне посещали ее не только на парах, а их отношения стали немного теплее, совсем чуть-чуть выйдя за рамки студент-преподаватель. И сама Аннушка совершенно не была против. Скорее даже за.

***

      — Черт! Я уже думала, что не сдам… — облегченно выдохнула Косторная, которую Валиева прожигала осуждающим взглядом. — Ну что? Он действительно меня валил, Ками!       — Ты буквально забыла год принятия Конституции, Алён.       — Но век-то я назвала! — возмутилась девушка под смех Анны и ворчание Камилы, которая все еще была недовольна отношением своей девушки к учебе в целом и к зачетной неделе в частности.       — Я уже говорила, что тебе…       — Нужно лучше готовиться к сессии, — одновременно протянули Аня и Алёна, заканчивая вместо Валиевой ее коронную фразу.       Девушка очень серьезно подходила к вопросам подготовки, но веселая и шебутная Алёнка больше предпочитала надеяться на удачу. Однако стоило отдать Косторной должное: ночью перед каждым экзаменом из окон их комнаты раздавалось извечное «Халява, приди!», а за несколько минут до самого мероприятия она всегда забивала в поисковике «поставить свечку онлайн» под всеобщий смех аудитории.       Камила с Аннушкой не переживали по поводу последнего в этом году зачета, наслаждаясь своими заслуженными «автоматами», а вот Косторная накануне вынесла своей девушке весь мозг, сильно переживая по этому поводу, но при этом даже не думая о том, чтобы лишний раз повторить материал.       Теперь же три вымотанные, но довольные подруги шли по длинному освещенному коридору университета, о чем-то переговариваясь. Щербакова, изредка пропуская мимо ушей слова парочки, строчила в телефоне очередное сообщение в телеграме.       Вот уже несколько недель они с новой знакомой, имени которой Аня все так же не знала, переписывались исключительно в мессенджере. Когда «Злой рок» согласилась перейти сюда из электронной почты, интернета в жизни Аннушки стало слишком много. Порой она переписывалась с девушкой даже вместо важных пар, полностью забивая на возможную негативную реакцию преподавателей.       С каждым днем Щербаковой казалось, что она все больше и больше привязывается к человеку, которого никогда не видела. Ей хотелось узнать о девушке все, но при этом она боялась отпугнуть ее своей настойчивостью, случайно нарушив личные границы. Они переписывались в общей сложности чуть меньше месяца, но за это короткое время Анна поняла, что не хочет оставаться без этого странно греющего сердце «доброе утро».       Да, все не всегда было гладко: порой собеседница часто пропадала посреди диалога, появляясь в сети лишь через несколько часов, а то и на следующий день. Прекрасно понимая, что это нормально, и люди не могут постоянно быть на связи, Аня успокаивала себя тем, что новая знакомая может быть занята или банально не в духе. Однако ее тревожный характер играл против нее, каждый раз рисуя все новые картины. Была бы ее воля — они б переписывались круглосуточно.       Иногда она всерьез задумывалась о том, что ее сообщения настолько надоели девушке по ту сторону экрана, что та старается как можно меньше заходить в сеть, лишь бы не отвечать Щербаковой. Нет, Анну не пугало, что она может быть неинтересна собеседнице.       Ее пугало, что первым делом после пробуждения она бралась за телефон, проверяя, не пришло ли ей новое сообщение.       Ее пугало, что она на несколько минут выпадала из реальности, получая его и глупо улыбаясь словам на экране от человека, которого она совершенно не знала.       Ее пугало, что она абсолютно точно привязалась к девушке, которую никогда не видела и вряд ли когда-нибудь сможет увидеть.       И больше всего ее пугало, что она абсолютно не знала, что теперь со всем этим делать.

***

Злой рок, 13:04 Собаки лучше кошек!

Вы, 13:04 Это просто у тебя кошки нормальной не было

Злой рок, 13:08 Говоришь как типичный мужлан, который заверяет пару из двух девушек, что у них «просто не было нормального мужика».

Вы, 13:08 Уфф… Кто вообще выберет такого, как он, если есть девушки?)0))

Злой рок, 13:10 Вот как мы заговорили… Грешишь временами?))

Вы, 13:11 НЕТ!!!

Вы, 13:11 Ну то есть… Я не осуждаю такое, нет

Вы, 13:12 Просто у меня никогда не было отношений. Для многих это странно, я понимаю… Но я действительно счастлива, даже пусть и одна

Вы, 13:13 Иногда вот выйду вечером на улицу, сяду на качели, включу музыку и смотрю на звезды. В эти моменты я чувствую себя самой счастливой

Вы, 13:13 Извини, выглядит как бессмыслица какая-то, да?

Злой рок, 13:10 Если это делает тебя счастливой, это не должно иметь смысла ни для кого другого.       — Эй, Анютий, прием! Ты чего так улыбаешься? — окликнула ее Алёна, ущипнув за ягодицу, от чего Аня вскрикнула, возмутившись действию подруги. — С любовничками общаешься?       — Нет, нанимаю киллера по твою душу, чтобы он тебя научил руки при себе держать.       — Эй, мне она еще нужна! — засмеялась Валиева, на что Алёна гордо ухмыльнулась.       — Да, Ань! Мои руки все еще нужны Ками, — подмигнула своей девушке Косторная, смешно заигрывая бровями, на что тут же получила от нее шлепок по плечу.       — Я передумала. Нанимай киллера, — заявила Камила, щеки которой налились румянцем от откровенных двусмысленных шуток Алёны.       — Ань! — вдруг окликнул девушку со спины знакомых бархатный голос, заставляя всю троицу удивленно обернуться. Быстрым шагом к ним направлялась Александра Вячеславовна Трусова, привычно цокая каблуками по кафельному полу. — Здравствуйте, девочки. Как прошел последний зачет? — поинтересовалась рыжеволосая, вызывая своей осведомленностью об их расписании удивление у «Костолиевых», как любила дразнить двух подруг Аннушка. — Аня сказала, что у вас сегодня крайний день, — добавила преподавательница.       Спустя пару минут неловкого разговора, парочка попрощалась с Трусовой и пообещала подождать Анну на улице, оставляя двоих девушек наедине.       — Так что, Анют, как сдала? — от этой формы имени из уст Александры Вячеславовны Аннушка растекалась в лужицу, на несколько минут теряясь в пространстве и времени. Через пару секунд придя в себя, девушка похвасталась полученным автоматом, вызывая гордость на лице у Саши, которая через несколько секунд ошарашила ее своим предложением. — Может, отметим твой «автомат» чашечкой кофе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.