ID работы: 14337923

Я не люблю тебя

Гет
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

Дивия сидит в своей комнате и пишет заметки в дневник. Она ведёт свой дневник уже несколько месяцев. И сейчас там появилась запись о встрече с женихом. Это довольно, негативная запись. Когда девушка заканчивает писать, она убирает дневник под свою кровать и открывает окно. Утренний воздух приятно щекочет лицо и она закрыв глаза облегченно вздыхает. В дверь стучатся, и заходит служанка которая приносит платье. Такие платья часто носили девушки в Фонтейне, оно было сделано из бирюзового цвета, её любимого цвета. После того как служанка помогает Дивии надеть платье, она оставляет её волосы расспущеными, а на голове закрепляет золотое, налобное украшение. Графиня спускается на завтрак, где уже сидят все члены семьи. Её отец, мать и старший брат Рам. Тот приведственно кивает ей , и она садиться за стол . После завтрака Дивия и её мать отправляются в самое модное ателье Фонтейне, чтобы заказать её свадебное платье. Сердце в груди девушки неприятно сжимается , всякий раз когда она вспоминала что от неё требуют в этом браке. Ребенок. Чертов ребенок. Дивия любила детей, всем сердцем. Но этого будущего ребенка, она даже с кинжалом у горла не полюбит. Девушка не понимала откуда у неё такое чувство. Этого ребенка даже еще не было, а она уже его, заранее возненавидела. Почему это происходит с ней? Она же так любит детей...

***

После того как они заказали платье в ателье, Дивия нагло врет матери что идет на встречу с женихом, но на самом деле, она идет на встречу со своим лучшим другом. Времени осталось не много, скоро он снова уедет в Мондштандт, их общую родину, и возможно, больше они никогда не встретятся. Пройдя по лужам младшая госпожа Шарма сворачивает за угол и врезается в широкую грудь. Она поднимает голову и облегченно вздыхает.— Дилюк...Ты уже все знаешь?— красноволосый мужчина кивает и сильнее хмурится. —Мне напоминает это о временах когда Мондштандт был под гнётом. И им правили дворяне. Такие браки были там не редкостью. Но... Это даже не Мондштандт. Это жестоко— Девушка кивает и вздыхает. Она опускает взгляд и прикусывает губу. —Я знаю, но...У меня даже выбора нет. Куда я пойду без денег?— Дилюк задумался, а после покачав головой тоже вздохнул. —Мне правда хочется забрать тебя обратно в Мондштандт, но твои родители знают что мы с тобой близки. Если ты сбежишь, они сразу же поедут ко мне. И если они найдут тебя там... Будет еще хуже. Она кивает головой и разворачивается. Парень хватает её за руку и тянет к себе, прижав в груди и обняв. — Не беспокойся. Я что нибудь придумаю, тебе нужно просто подождать. — Дивия кивнула и улыбнулась.—Хорошо, тогда до встречи.— Девушка обнимает друга на последок и развернувшись уходит. Дивия гуляет по улицам, проходя мимо разных кафе и магазинов. Она остановилась напротив книжного магазина, где как раз на витрине стоит книга, за которой он долго "охотится". Девушка подходит к витрине и смотрит на книгу, вздохнув тем что денег у неё совсем нет с собой. Ни моры. Как вдруг слышит знакомый голос, который тут же вызывает у неё раздражение. — Понравилась книга, госпожа Шарма?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.