ID работы: 14338065

Искры над пеплом. Книга 7. Шахматная доска

Смешанная
NC-21
В процессе
36
Горячая работа! 4
автор
Alenika Irie бета
Размер:
планируется Макси, написано 293 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

ПРОИСШЕСТВИЕ НА ТЕРРИТОРИИ ЦНИИ №3 МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ СССР 2.01.2342

Настройки текста
­ПРОИСШЕСТВИЕ НА ТЕРРИТОРИИ ЦНИИ №3 МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ СССР 2.01.2342 Г. (из полицейской сводки р. Богородское Урочище, г. Москва) «2 января сего года патрульный экипаж в составе лейтенанта Карпенко Р.С., сержанта Пуго В.О., патрульного Мигунова Е.Н. в 10:10 утра прибыл по вызову на ул. Погонный проезд, 10. Вызвала полицию гражданка Алиханова Д.М., жительница одного из расположенных рядом домов. Она сообщила, что на территории ЦНИИ №3 МинОбороны СССР, расположенного по адресу: ул. Погонный проезд, 10, производятся издевательства над людьми. Прибыв по вызову на данный адрес патрульная группа обнаружила пятнадцать лиц хилликийской национальности, которые были скованы силовыми захватами, склеены техническими клеящим составом «Старт», раскрашены технической краской в разные цвета и повешены за ноги вниз головой на импровизированную елку из биометалла, находящуюся на территории ЦНИИ, на высоту примерно десяти метров. Через тела потерпевших был пропущен слабый электрический ток по современной беспроводной технологии, отчего вокруг графа Жю Годон и его подельников возникли разноцветные видимые электрические поля. От своего положения потерпевшие испытывали стресс и дискомфорт: кричали, звали на помощь, плакали и молились богу, упрашивая спустить их и обещая, что больше никогда не будут заниматься прежними делами. Один из потерпевшим назвал себя хилликийским графом Махудом Жю Годоном и заявил, что стальные монстры пытались его убить, принести в жертву дьяволу, обесчестить и ограбить. При выяснении обстоятельство было установлено, что вечером 1 января 2342 г., примерно в 23:15 минут по Московскому времени на охраняемую территорию ЦНИИ №3 Министерства Обороны СССР (Погонный проезд, 10) на КПП явились женщина-хилликианка 42 лет. С ней находились два несовершеннолетних лица хилликийской национальности (мальчик 12 лет и девочка 11 лет). Хилликианка заявила, что является дворянкой четвертой степени обедневшей виконтессой Алсаре Жю Карнелле, сотрудницей русско-хилликийского института лингвистики, проживающей по адресу: ул. Мясниковская, 2, а дети – собственностью ее соседа, графа-дворянина второй степени Махуда Жю Годона, гражданина хилликийского королевства, сорока шести лет, который проживает на третьем этаже по тому же адресу. Женщина объяснила, что неоднократно слышала через стенку и окна, как граф Жю Годон избивает детей, кричит, оскорбляет и угрожает продать в разные семьи, а девочку принуждает к мерзкой половой связи, несмотря на ее юный возраст. Движимая сочувствием к детям, виконтесса Жю Карнелле вечером первого января, воспользовавшись тем, что граф, спасаясь от народных мятежей, покинул свою жилую площадь, проникла в жилище графа, использовав лазерный резак «Finist», освободила детей и, боясь гнева старшего по дворянской иерархии графа Жю Годона, попросила убежища на территории ЦНИИ №3, который она приняла за отделение КГБ. Находившиеся на тот момент на КПП дежурные Соколов П.Р. и Аспид-400156, согласно нового Чрезвычайного закона решили предоставить хилликийским гражданам укрытие, одновременно сообщив по начальству. При осмотре у детей были обнаружены следы побоев и издевательств (ожоги от сигареты, следы от ударов холодного оружия ударного типа). Дети подтвердили слова Жю Карнелле и сказали, что граф тайно купил их у другого соседа, герцога Жю Верне, с целью перепродажи за более высокую цену. Они также сказали, что он не давал им пищи уже два дня. О происшествии было доложено руководству, после чего на объект прибыл депутат ВС СССР Кетцоалькоатль 127349, который взял ситуацию под личный контроль. Виконтесса Жю Карналле и пострадавшие несовершеннолетние были эвакуированы в Остроумовскую детскую больницу. По показаниям дежурных, примерно через двадцать минут на КПП ЦНИИ №3 появился сам граф Жю Годон в сопровождении пятнадцати хилликийских лиц маргинального вида и хамски, с использованием оскорблений и нецензурных выражений, потребовал вернуть ему его рабов, которые, как ему известно здесь укрываются и которых незаконно украла у него Жю Карне. Сам Жю Годон по словам сотрудников ЦНИИ№3 был в состоянии сильного алкогольного опьянения. После беседы с дежурными по КПП и пояснения всей правовой ситуации Жю Годон пришел в состояние ярости и психологической нестабильности, и, угрожая дежурной смене оружием, вместе со своими подельниками хилликийской национальности маргинальной деятельности, ворвались на территорию ЦНИИ№3. Так как нападавшие вели интенсивный огонь из порохового огнестрельного оружия и представляли опасность для населения и гражданского персонала учреждения, киберами-охранниками были применены боевые парализаторы типа «Шершень-481». После задержания граф Жю Годон и его подельники были подвергнуты интенсивному допросу товарищем Кетцоалькоатлем и другими должностными лицами Института. Затем задержанных по приказу полковника Кетцоалькоатля назначили участниками эксперимента по проводимости человеческим телом слабых электрических токов при отрицательных температурах в виде импровизированных новогодних украшений и поместили на экспериментальный генератор, составленный в виде новогодней елки из биометалла. Как заявил сам полковник 127349: «Чтоб не мерзли». По показаниям самих потерпевших, они пришли на объект только для того, чтобы вернуть украденную собственность и вели себя достаточно прилично. Однако были бесчестно захвачены в плен стальными демонами-дьяволопоклонниками. По словам графа Жю Годона главный демон заявил, что они теперь — их рабы, что здесь будет проводиться жертвоприношение дьяволу, а он, Жю Годон и его помощники, будут жертвами. По словам потерпевших, стальные демоны силой поместили их на дьявольский алтарь, после чего глумились, поносили их и при помощи дьявольских машин вырывали их души из тел, обжигали молниями и силой мысли заставляли их думать, что они теперь — неодушевленные предметы. По словам Жю Годона, его душу поочередно переселили в холодильник, стол и станок для резки металла, что было очень мучительно и страшно. После чего, монстры глумились над ними еще хуже, - оскорбили их мужское достоинство, лишив их воли и заставив заниматься противоестественными сексуальными действиями, то есть сношать друг друга, собачьим стилем. По словам потерпевших, монстры грозили им похитить у них души насовсем, а потом, сверкая глазами и жутко хохоча, засняли это бесчестие на синематограф и пообещали показать на родной планете хилликийцев в кинотеатрах широкой публике. Затем хилликийцев заживо покрасили светящейся краской, подключили к ним источники света и боли и повесили на железное дерево на потеху толпе. После составления протокола и прибытия на объект сотрудников КГБ СССР и военной прокуратуры Московского военного округа, потерпевших хилликианцев и графа Жю Годона сняли с устройства, оказали им первую медицинскую помощь, после чего тут же задержали по нескольким статьям УК РСФСР. Однако состояние психического здоровья хилликийцев, в том числе графа Жю Годона, настолько ухудшилось, что их пришлось направить в находящуюся рядом психиатрическую больницу-институт им. П.Б. Ганнушкина. Сотрудники ЦНИИ №3 также сообщили, что хилликийская виконтесса гражданка Жю Карналле подала заявление на опеку и усыновление освобожденных детей. Кроме того, Московский гороблсовет сейчас обсуждает вопрос о награждении гражданки Жю Карналле советской государственной наградой и о предоставлении ей советского федерального гражданства. Доложил старший патрульного экипажа лейтенант полиции Карпенко Р.С.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.