ID работы: 14338065

Искры над пеплом. Книга 7. Шахматная доска

Смешанная
NC-21
В процессе
36
Горячая работа! 4
автор
Alenika Irie бета
Размер:
планируется Макси, написано 293 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

ИВАНУ ОТ МАРИИ. 15 ЯНВАРЯ 2342

Настройки текста
ИВАНУ. 15.01.2342 «По имеющимся данным высшее дворянское сообщество Хилликийского Королевства в основе своей заинтересовано в разрыве дипломатических отношений Федерации Обитаемых Миров Земли и Хилликийского Святого Королевства, или, по крайней мере, в серьезном ухудшении их. В столичной дворянской среде сформировалась фракция, возглавляемая князем Жю Верне, которая пытается оказывать давление на королеву. Сама королева пытается лавировать между различными силами, но в большей степени она остается приверженкой союза с Землей. Растут противоречия между столичным и провинциальным, сельским дворянством, основными заготовителями и производителями сельхозпродукции. Основная причина – попытки спекулировать на разнице цен на зерно и другие продукты на внешнем и внутреннем рынке. В настоящее время, после создания Содружества Независимых дворян-экспортеров, у столичного дворянства не будет стимула и дальше искусственно демпинговать цены на хлеб внутри страны. В дальнейшем Содружество имеет шансы стать дополнительным сдерживающим фактором для столичной аристократии. Проявляя заинтересованность в разрыве отношений Королевства с официальной Землей, фракция Верне, однако, максимально лояльно настроена к торговле с частными предпринимателями и коммерсантами Федерации, очевидно, считая их экономической оппозицией реальным земным властям. Я имею подозрения, что барон Ди Жю Кито продолжает поддерживать связи со старыми знакомыми из «Глобал Кибердайнз» и имеет деловых партнеров в Кристмасс-Сити. Что собираюсь проверить в ближайшее время. Я также располагаю сведениями о том, что в последнее время неизвестные земляне из Кристмасс-Сити начали скупать у помещиков больных, дряхлых и покалеченных рабов, якобы в благотворительных целях. По имеющимся у меня данным, полученным при допросе одного из подручных князя Жю Верне, в ближайшее время следует ожидать крупную провокацию против сотрудников посольства Федерации в Киллибуре». МАРИЯ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.