ID работы: 14338452

Мальчики геншина, алфавит:)

Гет
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Xiao/Сяо

Настройки текста
After care Удовлетворённый Сяо садится не близко, но и не далеко от тебя. И сторожит твой сон. Body part Он сам ещё не решил, но приоритет отдаёт лицу. Либо губы, либо глаза. Cum Отдаёт тебе выбор куда ему кончать. Чаще ты выбираешь лицо или живот. Dirty secret Он не опытен и только познаёт мир плотской любви, поэтому пока у него нету секретов. Experience Он, как говорилось раньше не опытен. Он исследует этот мир вместе с вами Favorite position Скорее всего наездница. Так можно смотреть в ваши глубокие глаза, а вы смотрите на умелительный румянец Сяо. Goofy Для него секс- это знак высшей любви. В этот момент он настроен на то, чтобы принести вам и себе огромное удовольствие. Hair У вас волосы не растут, у него тоже. Но если бы расли, то вам было бы плевать. Intimacy Обычно любит вас обнимать, целовать и впринципе делать всё, что делают парочки погружённые в любовь. Jack off Ему нравится. У вас тёплые руки, которые греют его нижнюю часть тела. Сам он не пробовал, и не собирается. Kink Он любит оставлять на вас метки его любви на вас. Location Либо гостинница Ваншэн, либоза Motivation Его заводит ваше личико и ваши стоны No Никаких. Игр. С. Удушьем. Oral Эффект тот же что и с мастурбацией. Pace Быстрый, но не настолько чтобы доставлять боль. Quicklie Не любит быстрый секс. Он любит растягивать удовольствие. Risk Выбор экспериментов предоставляет вам. Всё же вы путешественник. Stamina Намного больше чем у человека. 5 раундов и больше. Toys Он на них смотрит враждебно. И совершенно не хочет привносить их в вашу половую жизнь Unfair Вы друг друга не дразните, а обижаетесь друг другу. Volume Старается не издавать звуков хотя может тяжело вздывать и пропускать через себя немного стонов. Wild card Когда вы только знакомились, вы звали его просто чтобы покормить миндальным тофу. А он не знал злиться на вас за это или любить. X-ray Больше среднего Yearning Не сильно, обычно вы его просите об этом. Zzz Ему вообще нужен сон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.