ID работы: 14338452

Мальчики геншина, алфавит:)

Гет
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Kazuha/Кадзуха

Настройки текста
After care Лежит вместе с вами и наслаждается проведённым с вами временем. Body part Очертания тела. Красивые, обтикаемые и очень завораживающие. Cum Старается не кончать на ваше тело. Dirty secrets У него с вами нет секретов. Как только кому-то чего-то хочется попробовать, то сразу начинается обсуждение. Experience У вас одинаковый опыт. Вы вместе пробовали это и не собираетесь прекращать. Favourite position Скорее поза собачки. Так удобней смотреть на ваше тело. Goofy По настроению. Иногда вполне ответственно, а иногда безмятежно. Hair Волосы есть, но мало и дискомфорт не приносят Intimacy Старается быть романтиком, а вам нравится так как вас это умиляет. Jack off Этого не делает. И вам не охотно предлагает. Kink Обнимашки, поцелуйчики, засосы и укусы. Location Чайник безмятежности, безлюдное место под горой. Motivation Красивые изгибы вашего тела иногда не получается сдерживаться и приходится вам обоим отрываться от тренировки. No Никакой боли. Не в вашу сторону, не в свою. Oral Не хочет или не может(на самом деле считает что это жест неуважение к партнёру, опуская его ниже пояса) Pace Если вы планировали секс, то старается растянуть удовольствие. А если спонтанное возбуждение, то темп быстрый, но не причиняющий боль. Quickie Если не запланированный секс, то положительно. Risk Старается не причинять дискомфорт или ставить в неволкое положение в случае, если вас застукают. Stamina Два раунда есть точно. Toys Если захочется, то можно. Unfair По настроению. Но если вы просите прекратить, то он прекращает. Volume Скилл шумоподавления прокачен. Wild card Однажды он возбудился во время тренировок и не хотел вам об этом говорить. А вы всю тренировку пялились на бугорок в его штанах. Что сделало ситуацию ещё более неловкой. X-ray Средний, а вам больше и не надо. Yearning Достаточно долго, а иначе как большинство ваших тренировок не заканчивались сексом? Zzz Если это было вечером, то мог не засыпать , что бы переодеть вас и себя, а потом крепко уснуть с вами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.