ID работы: 14338802

Объект М-1018

Nico Nico Douga, Neru (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сорару

Настройки текста
После побега Мафу, я решил лично заняться его поисками. И хотя он мог улететь куда угодно, в моем сердце горела решимость найти его. Я помнил, как пришел к нему за день до побега. Он сидел на койке, неловко положив свои крылья по бокам и смотря в стену. Когда я вошел, Мафу перевел взгляд на меня, и я на секунду увидел проблеск в его затуманенных пустых глазах. Я подошел и присел рядом с Мафу. — Ты как?Мафу? — Мне больно, Сорару-сан… Я сначала испугался, что сел на его крыло, но, осмотревшись, осознал, что он имел в виду другое. — Кто делает тебе больно, милый? — я спросил нежным голосом, притягивая Мафу к себе. — Люди в белых халатах. И твой отец. Они хотят, чтобы я умер. Они стали вводить эту штуку чаще. Мне так больно… — Ш-ш-ш…я здесь Мафу. Я тебе помогу. Мафу устало взглянул на меня, и на его глазах блеснули слезы. — Не надо. Не хочу, чтобы у тебя были проблемы. Просто пусть мне уже дадут умереть… — Мафу… — я оставил нежный поцелуй на его искусанных губах, чувствуя, как подступают слезы, — Я тебя люблю. Я не хочу, чтобы ты умер. Мафу обвил руки вокруг моего живота и всхлипнул. — Я тоже люблю Сорару-сана… но мне больно…тут… Мафу пальцем дотронулся до моей груди, где находится сердце, и потом вжался туда лицом. Я гладил его по пушистым белым волосам, и шептал, что боль пройдет, хотя сам не был в этом уверен. Когда я уходил, Мафу грустно посмотрел мне вслед и отвернулся. Я чувствовал, как слезы скользнули по направлению к земле. Я не могу его потерять. Я должен его найти. Все будет хорошо, Мафу. Просто продержись еще чуть-чуть. … — Камеры выключились, когда сработала сигнализация. Единственной рабочей на тридцать секунд осталась камера у аварийного выхода, она смогла заснять сбежавшего объекта, вылетающего из выхода. Он следовал за кем-то, не иначе, — сказала Лон, палочкой показывая на кадр из записи. — Лон, у него есть имя, знаешь? — вздохнул я с неким раздражением. Она вскинула бровь, но поправилась. — Мафу следовал за кем-то. Полагаю, этот человек смог проникнуть в отделение, отпереть дверь в палату Мафу и включить сигнализацию. — Кто бы это мог быть? — нахмурился Кашитаро, — И зачем? — О! Свободная ассоциация! Кому-то нужны сильные объекты, которые займут их сторону в битве! — подпрыгнул Неру, взволнованно предполагая. — Что? В какой битве, ты о чем вообще? — я посмотрел на него с серьезным лицом. Он сразу смутился и поубавил энергичность. — У меня более вероятное предположение. Мы все знаем, что у Ито-самы довольно много конкурентов. А если один из них решил захватить его самый успешный проект? — Звучит правдоподобно. Но Мафу-кун не такой уж сильный, чтобы его как-то использовать, нет? — задумался Кашитаро, потирая висок. — Он достаточно сильный, раз не прикончил себя за эти одиннадцать лет пыток, — огрызнулся я. — Сорару-сан, а ты вроде не особо мешал им проделывать опыты над Мафу, — заметила Лон, скрестив руки. — А как я мог на это повлиять, извините? Прийти к отцу– нет, к самому Ито-сану! И сказать "хватит, вы делаете ему больно"? Как думаешь, куда бы он меня, малолетнего, послал? — я закипал. Лон притихла, когда Кашитаро встал между нами и начал успокаивать. — Давайте не ссориться здесь, у нас есть неотложное дело. Я фыркнул, но успокоился. У Лон была своя позиция по поводу Мафу — она считала его просто объектом. Я не должен на нее злиться, потому что узнай она Мафу поближе, сразу же сменила бы свой взгляд на него. Неру наклонил голову, задумавшись, и ответил на вопрос Кашитаро. — Если мы идем по предположению Лон-чан, то возможно этот конкурент не собирается его использовать в этом плане. — А как тогда? — не понял я, на что он намекал. — Может, попытается замучить его до смерти… — тихо предположила Лон. — Эм…давайте начнем со списка подозреваемых… — А если, даже если Мафу и следовал за кем-то, он просто улетел? — Ты скажи нам, Сорару-сан. Он бы так поступил с человеком, который его спас? — ответила вопросом на вопрос мне Лон. Я задумался. Сказав, что пойду проветриться и взяв Мафутеру — игрушку Мафу, я вышел на улицу. Небо было закрыто свинцовыми облаками, солнца тоже не было видно. Не самая лучшая погода, которую Мафу мог бы увидеть, когда выбрался. Не зная, что еще делать, я начал звать его, проходя по пустым улицам, мимо разрушенных домов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.