ID работы: 14338802

Объект М-1018

Nico Nico Douga, Neru (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мафу

Настройки текста
Я не понимал, куда пропал человек, которого я только что видел, когда выбежал из здания. — Ну привет. Я вздрогнул, услышав незнакомый голос. Человек в капюшоне потрогал мое крыло, проводя пальцами по перьям. — Какой милый мальчик, и совершенно один, в такое-то время… — он промурлыкал. — Кто вы? Я вас знаю? — нахмурился я. — М-не думаю…— он замолчал, криво улыбаясь, — Чей ты? — Ни чей. Я свой. — Мм…а я думал, того милого парня с темными волосами. — Вы что-то сделали с Сорару-саном? Где он? — испугался я. — Спокойствие! Он в безопасности. Ничего я с ним не делал, сам подумай, зачем он мне? Мне нужен ты. Я вздрогнул: — что…? — и попятился, но он вдруг оказался сзади и похлопал меня по спине. — Я тебя спас, не думаешь, что ты должен мне чем-то отплатить? — Но… у меня ничего нет… — Мм, какая жалость! Отплати собой. — Как…? Что вы хотите со мной сделать? — Я не могу вдаваться в подробности, но… мне нужна твоя помощь кое в чем. Я собираю команду. — Команду для чег— — М-тс-тс! — он цокнул языком, останавливая меня пальцем на губах, — Всему свое время. Так ты согласен? Я убрал его палец с моих губ и задумался. — Ну… я же должен как-то отплатить… Сорару-сан учил, что добру платят добром… Я… согласен, наверное… — Чудесно! Восхитительно! Пройдем со мной, ты же не хочешь, чтобы тебя лишили свободы так быстро? — он схватил меня за руку и потянул в развалившийся, чуть осевший дом. … Я сидел за столом у окна и смотрел на улицу. Темное кровавое небо виднелось за серыми облаками. Деревья были голыми, в воздухе витал дым. Полу-разрушенные и осевшие дома, как после апокалипсиса, стояли, будто вот-вот разрушатся окончательно. Не так наружный мир описывался в книжках, которые мне читал Сорару-сан. Человек в капюшоне подошел сзади и наконец представился. — Можешь называть меня Икс. — Вы — тоже какой-то там объект? — Оу, милый, ты мне льстишь, — он погладил меня по спине, от чего мурашки пробежали по коже. — Э-эм…а я Мафу. — Я знаю. Только я хотел спросить у него откуда, как с улицы раздался знакомый голос. — Мафу! Мафу, ты тут? Отзовись! — Это Сорару-сан! — я подпрыгнул со стула и хотел уже кинуться на улицу, но Икс-сан остановил меня. — Не стоит. — Что? Но это же Сорару-сан! Он ничего плохого не сделает! — Как думаешь, почему он тебя зовет? — Потому что мы друзья, и он волнуется за меня. — Ошибаешься, — он крепко сжал мое плечо, — ему дали задание найти тебя. Когда он это сделает, ты просто отправишься обратно в камеру, и над тобой продолжат ставить опыты. Он уже не будет ответственен за то, что произойдет с тобой после. — Нет, вы врете! — на моих глазах проступили слезы, — Сорару-сан бы так не поступил…! Икс-сан наклонил голову и отпустил меня. — Валяй, иди к нему. Посмотрим, что он с тобой сделает. Но я не сдвинулся с места. Я утер слезы и уставился вниз. — Я так и думал, — он вздохнул и разлохматил мои волосы, другая его рука полезла в ящик стола. Он выудил оттуда баночку белых таблеток и отдал мне. — Что это?… — Таблетки, которые тебе давали. Продолжай их пить. — Те, которые заставляют меня ничего не чувствовать? — я прикусил губу, отпихивая баночку, — я не буду их больше пить. Я хочу чувствовать. — Эмоции – это помеха, — Икс-сан раздраженно пихнул баночку обратно мне в руки и продолжил, — Ты правда хочешь чувствовать боль? Грусть? Отчаяние? Это делает тебя слабым. Я отвел взгляд и послушно забрал баночку. — Так-то лучше. Побудь пока здесь, я пойду поищу остальных. Что-то они долго… — и ушел. Я даже не успел ничего спросить. Сорару-сан уже перестал пытаться найти меня таким способом и ушел, я почувствовал тоску…я перевел взгляд на таблетки и выпил одну. Сначала ничего не изменилось, но потом пустота наполнила мое тело, и тоска исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.