ID работы: 14338802

Объект М-1018

Nico Nico Douga, Neru (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сорару

Настройки текста
Когда я вернулся, Ито-сан позвал меня к себе. Когда я вошел в его кабинет, помимо самого Ито-сана, в тени плохо освещенной комнаты стоял парень, на пол головы ниже меня. — Знакомься, Сорару-кун, это Сузуму, наш юный ученый. Он будет возглавлять вашу поисковую команду. Я вновь взглянул на парня и смог разглядеть его получше. Брюнет, с пугающей ухмылкой и блестящими зелеными глазами смотрел на меня. — Уже знакомы, — проговорил я, отводя взгляд на ближайший цветок. Отец дружил с матерью Сузуму, из-за чего мы тоже пересекались. Но он был довольно жуткий и заносчивый тип, сомневаюсь, что за эти годы он изменился. — Сколько лет, сколько зим, Сорару-кун! — Сузуму дружелюбно улыбнулся, протягивая руки для объятия. Я ловко увернулся и пожал ему руку. — Ага… — Что ж, можете приступать к поискам объекта, думаю, у вашей команды быстро получится найти его. Приведите мне этого мальчишку живым. — Ито-сан улыбнулся, оскалив зубы. Он угрожал? Мы кивнули и вышли из кабинета. Вопреки моим желаниям, Сузуму обнял меня за плечо. — Мы быстро найдем его, не переживай. С твоей помощью он придет к нам как миленький, а если будет сопротивляться… Я снял его руку с плеча и нахмурился. — Ты не посмеешь его ранить, — сказал я, полный уверенности. Сузуму ухмыльнулся. — Ты так заботишься о милом Мафу-чане, не ты ли помог ему сбежать? Я пристально смотрел в его глаза, не отводя взгляд. — Ах, да. У тебя бы не хватило духу, — он шепнул мне на ухо издевательски. Я закатил глаза. — Ты ведь даже не помогал ему. Просто наблюдал. Хотя, мне тоже нравилось смотреть как Мафу-чан рыдает. Такой жалкий, — продолжал провоцировать меня Сузуму. И ему удалось. — Сволочь! — я с размаху ударил его по лицу, он даже не уклонился. — Как жестоко, Сорарун! Разве твоим тайным увлечением не было смотреть как над Мафу-чаном издевались? Я одарил его ударом в нос, а он лишь ухмылялся. — Что здесь происходит? — пришла на шумиху Лон, заставляя меня остановить кулак на полпути. — Сорарун слишком быстро теряет контроль над собой, я всего-то говорил, как скучаю по Мафу-чану, а он начал ревновать! — Лжец! — я все-таки ударил его еще раз. — Сорару-сан! — Лон крепко схватила меня за плечо, — Остановись. Не хватало еще перед Ито-саном отчитываться. Я отряхнул руки, отводя взгляд. Я не дам этому типу трогать Мафу. — Извинись. — сказала Лон. — Не буду. Он сам виноват. — Сорару-сан, не будь маленьким ребенком! У нас проблем хватает! Я закатил глаза, — Прости. — Твои извинения приняты! — поклонился Сузуму с большой улыбкой. Мне захотелось ударить его еще раз. Но я сдержался и пошел вперед, в комнату нашего 'собрания'. Лон и Сузуму последовали за мной. — Все хорошо? — спросил Неру, сидя верхом на стуле и облокачиваясь на его спинку. — Ага. — фыркнул я и сел рядом. — Меня зовут Сузуму, я теперь глава вашей команды. Можете не представляться, — он деловито сел на стул слева от Неру. — Раз уж мы тут все собрались, предлагаю обговорить подозреваемых, — предложил Кашитаро, неуверенно глядя на Сузуму; тот, немного подумав, кивнул. — Подозреваемый номер 1: Такеру Йору, — Лон положила файл с информацией о моем отце на стол. — Интересно, — прокомментировал я, — зачем же ходить вокруг до около, можно сразу заподозрить мен… — Подозреваемый номер 2: Такеру Сорару, — положил файл Кашитаро. — Серьезно? Зачем меня позвали в эту команду, если вы правда подозреваете меня? — я закатил глаза. — Спокойствие, Сорару-сан, это просто теории. Мы еще успеем допросить тебя и твоего отца об алиби, — успокоила Лон. — Подозреваемый номер 3: никак не относящийся к делу тип, крадущий объекты, — Неру кинул файл в кучу. — Что за дела? Ты опять с этим бредом? — нахмурился я возвращая файл ему в руки, но Сузуму выхватил его и открыл, пробегаясь глазами. — И вправду бред. Не расстраивайся, Неру-пьён, может тебя как нибудь посетят блестящие идеи, — Сузуму потрепал его по голове, а Неру лишь насупился. — Подозреваемый номер 4: Кагуя Мару, владелец лаборатории Z-11 и известный соперник Ито-сана. Или же кто-то из его пешек, тот же Сенра, — я кратко объяснил, положив файл на остальные. — И наконец кто-то из персонала. Мы можем опросить самых подозрительных и выйти на заказчика, — пожал плечами Сузуму, — давайте распределять! Сузуму дал файлы всем, кроме Неру, давая ему задачу опросить персонал. Мне это было сложно представить: как бы Неру смог опросить всех, не вызвав подозрений? Я высказался об этом, и Сузуму, бросив на меня раздраженный взгляд, быстро поменял задания Лон и Неру. Собрание было окончено, и началась работа. Я вышел из душной темной комнаты без окон, оттягивая галстук, когда меня остановил Кашитаро. — Эй, Сорару-сан, уделишь минутку? Мне просто ты попался. Уж извини, должен допросить. — Валяй, — я махнул рукой. — Так… где ты был в момент побега объекта? — Я был дома. Один, так что никто подтвердить не может. Но около того времени, я ходил в магазин за молоком, можешь проверить у продавца дневной смены. — Окей…— Кашитаро быстро записал что-то в блокнотик и попросил адрес магазина. Я дал адрес, и он продолжил, — Ты ведь виделся с Мафу-куном за день до побега, верно? Каким он был? Я задумался, вспоминая несчастное состояние Мафу. — Разбитым. Ему было плохо, Каши. Он страдал. Кашитаро сочувственно посмотрел на меня и похлопал по спине, глуповато улыбаясь. — Я к тебе еще приду, когда придумаю побольше вопросов. Кстати, кто тебе попался? — О, я не смотрел, — я открыл файл и нахмурился, — Файл Неру? Сузуму издевается, или что? — А я думал, как на всех хватило подозреваемых… Может попробуешь об этом разузнать? Неру-кун бывает ведет себя по-детски, но он бы не стал относится к такому делу халатно. Я кивнул, вздохнув, — Думаю, дело не в халатности. Сузуму сам не видит в этом какого-либо потенциала, а значит смысла нет. Я развернулся и вошел обратно в комнату, где до сих пор стоял Сузуму. — Что такое, Сорарун? Не по душе подозреваемый~? — Ты просто не хочешь вовлекать меня в это дело, потому что веришь, что я все испорчу, не так ли? Но не ты ли говорил, что благодаря мне Мафу выйдет 'как миленький'? — Всему свое время, дорогой Сорарун. А пока будь добрым, не мешайся под ногами. Давай, кыш от сюда, — он махнул мне рукой в сторону двери, притворно улыбаясь. Я вдохнул, понимая, что бить в этот раз надо не по лицу, а гораздо ниже. И выдохнул, заставляя себя не бить. Я лишь сжал кулаки и ушел. Я сам найду Мафу, если на то пойдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.