ID работы: 14338802

Объект М-1018

Nico Nico Douga, Neru (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мафу

Настройки текста
Я не был уверен, сколько времени просидел за столом, пялясь в окно, слушая тиканье часов и ожидая возвращения Икс-сана. Мысли постоянно бегали туда-сюда, но каждый раз возвращались к разлохмаченным черным волосам и глазам ночного неба. Сорару-сан, наверно, волнуется. Вот бы можно было убежать вместе с Сорару-саном. Я закрыл глаза, как мне показалось, на мгновение. Я вдруг вспомнил, что не взял Мафутеру, оставил его там. А когда Сорару-сан звал меня, он держал его в руках. Сорару-сан, позаботься о нем, пожалуйста. Я вновь открыл глаза, слыша шум. Нужно где-то спрятаться, — сразу заговорили мои инстинкты. Но я не сдвинулся с места. Почему-то мне было все равно, если меня найдут и снова отправят в эту больницу. Я услышал два голоса и глянул на открывшуюся дверь. Блондинка держала шатена за ухо и ругала его. — Ай-ай-ай! Куро-чан, отпусти! — шатен попытался вырваться из хватки блондинки. — Я говорила тебе не убегать! Ты слишком легкомысленный, Ама-чан! Из-за тебя Икс-сану пришлось нас искать! — Я уже извинился! Я неуверенно посмотрел на них, и девушка меня наконец заметила, отпихивая парня. — А! Ты, наверное, новенький! Приятно! — блондинка протянула мне руку, и я неуверенно ее пожал. — Я…Мафу… — Я Куро, это Амацуки. Шатен глуповато улыбнулся, потирая ухо. Почему-то я даже не ощутил облегчения, когда понял, что они с Икс-саном. — Так, а где Соу-куна и Нарусе-куна носит? — спросила Куро-сан, глядя на Амацуки-куна, который лишь пожал плечами. Только сейчас я кое-что заметил: Амацуки-кун особо примечательно не выглядел, но у Куро-сан были черты какого-то животного. Как же…кошки? Черные острые ушки и длинный хвост. Значит, она — тоже сбежавший объект? Или люди такими могут родиться? Я не помню, чтобы Сорару-сан мне про такое рассказывал. — Вы…вы тоже сбежали…? Над вами ставили опыты и делали больные уколы? — аккуратно спросил я. — Конечно! Где ты еще видел кошкодевочек? Разве что в аниме! Но это же прошлое тысячелетие! Сейчас эти ублюдки разводят гибридов как хомяков. Я не понял, о чем она говорила. — Куро-чан, мне кажется он не знает таких слов, — шепнул ей на ухо Амацуки-кун. — Ой, прости. Эмм… мультики? Фильмы? Два скрещенных организма? Я наклонил голову, и Куро-сан вздохнула, махнув рукой. — Забей. Я указал пальцем на Амацуки-куна. — Ты выглядишь нормальным. — Спасибо, — посмеялся он. — Ребятки! Все в сборе? — Икс-сан вошел вместе с еще одним парнем со светлыми волосами. — Нарусе-кун еще не вернулся, — заметила Куро-сан. — Мм, жалость! И где только его носит? — Икс-сан перевел взгляд на меня и улыбнулся своей кривой улыбкой, — Осваиваешься, Мафу? Я неловко кивнул. — М-прекрасно! Ох, Соу-кун, познакомься с ним, — Икс-сан слегка толкнул блондина, и тот молча кивнул. Но его голос отдался у меня в голове. "Будь осторожен." Мои глаза расширились в непонимании, но никто не заметил ничего странного. Они его не услышали? — Я позвоню ему, — предложила Куро-сан, поднося к лицу что-то на подобии часов(?). Она нажала на кнопку, и из часов появилось свечение, которое составляло картинку девочки(?) с розовыми волосами. — Уже бегу! Знаете, с тех пор как у меня снова появилось физическое тело, стало очень неудобно передвигаться! — пожаловался глубокий голос из часов и затем картинка девочки исчезла. — Мафу-кун, почему ты так смотришь, как будто увидел говорящую булочку? — спросил Амацуки-кун, нагибаясь, чтобы смотреть мне в глаза. — Что за часы? — Ты про голофон?…а ты и правда странный, — он посмеялся по-доброму. — Голо…фон…? — я не узнал слово и нахмуренно наклонил голову. — Ты как будто застрял в прошлом тысячелетии, — заметила Куро-сан, и я прикусил губу. — Не обижайте мальчика, он не виноват, что почти всю жизнь прожил в лаборатории, — сказал Икс-сан, похлопывая меня по спине. — Оу, прости, не знали, — Куро-сан помахала рукой. Соу-кун кивнул, с интересом разглядывая меня. Повисло неловкое молчание. Мой взгляд упал на руку Икс-сана. Он мне протягивал небольшую квадратную коробочку. Я неуверенно взял ее и открыл. На подушечке лежали красные часы, как у Куро-сан. — Вот тебе твой собственный голофон для связи. Ребята помогут тебе разобраться с использованием. А так… Нарусе-кун должен скоро прийти и мы нормально представимся. Я кивнул и отвел взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.