ID работы: 14338802

Объект М-1018

Nico Nico Douga, Neru (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мафу

Настройки текста
Скоро тот розовый парень пришел, и даже вживую выглядел, как девочка. Он низко поклонился и извинился за ожидание. — А где этот милашка которого я видел по звонку? — Спросил он положив руки на бедра и осматриваясь, пока не заметил меня, — Вот ты где! — Я…Мафу… — тихо сказал я, когда он подошел и начал рассматривать мои крылья. — Нарусе. Рад знакомству! Кстати, а ты попал сюда также, как и остальные? Как скучно! Вот я…… — Еще успеешь, Нарусе-кун, — Икс-сан остановил его, кладя руку на его плечо. Нарусе-кун надулся, но кивнул. — Что ж, теперь мы все в сборе, и готовы покинуть это место. Нам предстоит несколько дел по дороге в убежище. К тому же, здесь еще и рыскают чертовы ищейки, пытаясь найти Мафу, поэтому собирайтесь по скорее. Икс-сан закончил, и все разошлись, собирая по дому немногие оставленные ими вещи. Тогда он подошел ко мне. — Надень плащ, Мафу. Скоро стемнеет, но по крыльям тебя будет легко узнать. — Не легче будет, если я буду лететь над вами? — спросил я, забирая черный плащ в руки. — Поверь, так тебя заметят еще быстрее, — Икс-сан криво улыбнулся. Я медленно кивнул, поняв свою ошибку. Тогда он отошел, нажав на свои часы. Он стоял ко мне спиной, поэтому я не видел, с кем он разговаривал. — Ага, он здесь. Не волнуйся, я сберегу детей. Да, скоро выдвигаемся. Давай. Чтобы как-то занять себя, я потянулся к баночке моих таблеток и рассмотрел их поближе. Совсем ничего особенного в них не было, и мне показалось это скучноватым. На баночке была бумажка с названием, но я не смог его прочитать. Я убрал таблетки в карман плаща. — Мафу-кун. Я вздрогнул от неожиданности, заставляя Нарусе-куна засмеяться. — Во что ты одет? — Больничная рубашка…шорты… — я перечислил. Он странно посмотрел на меня и улыбнулся. — Все-таки ты милашка. Давай купим тебе нормальной одежды по дороге, а то эта выглядит как будто на следующие десять лет вперед! — Ну, больше я наверно не вырасту…… — я пробормотал. — А правду говорит. Мафу-кун, хочешь, я одолжу тебе моей одежды пока? Чтобы мы смогли выйти из города незамеченными. — предложил Амацуки-кун, перекидывая сумку через плечо. Куро-сан дала ему подзатыльник. — Дурашка, сложно будет его не заметить с его-то белыми волосами. Кстати, это с рождения? — она обратилась ко мне. — Да. Повисло неловкое молчание, я поздно понял, что это из-за меня. Соу-кун похлопал меня по плечу, накидывая капюшон. Тогда Икс-сан повернулся к нам и с кривой улыбкой сказал выходить. Я накинул плащ с капюшоном и последовал на улицу. — Мы разделимся, чтобы не вызывать подозрений. Я иду с Мафу, Нарусе-кун с Соу-куном, и Амацуки-кун с Куро-чан. Встретимся в "Треснувшем Черепе",— распорядился Икс-сан и остальные, кивнув, пошли своими дорогами. Он проводил их взглядом, а затем посмотрел на меня, — Нам в ту сторону, — он показал пальцем в право.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.