ID работы: 14338802

Объект М-1018

Nico Nico Douga, Neru (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кашитаро Ито

Настройки текста
Попрощавшись с Сорару-саном, я направился встретиться с Неру-куном. У меня были все доказательства того, что Сорару-сан никак не мог освободить Мафу-куна, поэтому теперь я помогал Неру-куну. Пересказав мой диалог с Сорару-саном, и что дело с моим братом явно нечисто, я предложил ему разобраться с ним для начала. — Каши-сан подозревает своего брата… это не очень хорошо, семья все-таки…! — надулся Неру-кун, шутливо шлепнув меня по плечу. — Неру-кун, ты — гений безумных, но работающих планов. Предложи что-нибудь. Можно даже еще кого-нибудь подключить. — Пожарная сигнализация сможет его отвлечь, но гм… после побега Мафу-куна они обезопасили здание от подобных трюков… я знаю! Я разведу огонь и это запустит сигнализацию! Я сразу представил Неру-куна, сидящего по-турецки перед разведенным огнем и улыбающимся моему брату, "Ку-ку епта!" — Э-эм… — Понял, не нравится, — он задумался, а затем над ним будто загорелась лампочка, — я могу попробовать проникнуть в систему и посылать ложные сигналы на компьютер твоего брата. — Это…вполне может сработать. Но как сделать так, чтобы этим занялся именно брат? — Я пошлю ему сообщение от имени Кагуи-самы о важном совещании. Он сразу отправится, скорее всего прихватив Сузуму-куна, а пока они разоблачат обман и пойдут искать меня, ты уже закончишь. Это все даст тебе от пятнадцати до тридцати минут. Если мне еще удастся взломать систему безопасности и закрыть их… Я положил руку ему на плечо. — Неру-кун, это уже звучит опасно для тебя. Тебя вполне могут уволить. К тому же, мы не можем быть уверены, что записи вообще у него. — Ты же говорил, что Ито-сан что-то скрывает, — внезапно серьезно посмотрел на меня он, — Я готов рискнуть, если это поможет узнать что-нибудь ценное. … Мы решили привести план в действие на следующий день. Я не знал, где спрятался Неру-кун. "Лучше будет если даже ты не будешь знать, где я нахожусь. Может, смогу выиграть для тебя больше времени." Я выдохнул, ожидая сигнала через наушники и притворяясь, что изучаю файлы. "Бабочка угодила в паутину." сказал хриплый голос, в котором я еле узнал Неру-куна. Я тут же поднялся, отбросив файлы в сторону, и как ни в чем не бывало отправился в кабинет брата. Конечно, он оказался закрыт, но у меня была копия ключей благодаря Неру-куну. Кабинет брата никогда не охранялся, да и людей в этой части здания всегда по пальцам пересчитать можно было. Но тем не менее, стук сердца отдавался у меня в ушах, что я боялся, что он может меня выдать. Я проник в кабинет и закрыл изнутри. У меня было примерно пятнадцать минут. Я быстро пошарил глазами по столу и заметил закрытый ящик. Это выглядит слишком очевидным, чтобы быть правдой. — Неру-кун…закрытый ящик - это то, что мы ищем? — тихо спросил я, стараясь не слишком быстро дышать. "Проверь." - отдалось у меня в наушниках. Я достал проволку и гвоздь, которые я продуманно взял с собой, и начал возиться с замком. Две минуты - замок щелкнул и открылся. Я потянул на себя ящик и он поддался. В нем лежала стопка бумаг, я прошелся глазами, и они расширились. "…01.06.3048: Объект М-1018 пытался покончить с собой…" На секунду, мне показалось, что почерк не похож на Йору-сана, но я сразу схватил бумаги и запихнул в сумку. "Каши-сан." — позвал Неру-кун. — Да? "Проверь второй ящик снизу." Я не понял зачем, но потянулся в тот ящик. Там лежали всякие канцелярские вещи, и я не придал им особого значения. А время было на исходе. "Что там?" — Скотч, ножницы, флешка…ничего особенного. "Возьми флешку." — Что? Но… "Просто. Возьми." Я вздохнул и сгреб флешку в сумку. — Все? "Да. Скорей уходи от туда, я——" — Неру-кун? Эй, Неру-кун! — я позвал, прижимая наушник к уху сильнее. Мое сердце забилось чаще, мне показалось, что я услышал знакомый голос вдали из наушников. "Связь была потеряна." Я выбежал из кабинета и спрятался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.