ID работы: 14338802

Объект М-1018

Nico Nico Douga, Neru (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мафу

Настройки текста
Дороги были пустые, на улице давно стемнело. Только луна освещала нам дорогу. Икс-сан молчал, а я не знал что сказать. У него было странное выражение лица, такое серьезное. Мы вышли из города какое-то время назад и сейчас подходили к низкому зданию, на вид похожему на те из сказок Сорару-сана. — Ах, "Треснувший череп", таверна в стиле 18-го века. Отличное место переночевать сегодня, — сказал Икс-сан и потянул меня внутрь. — Ты не пьешь? — обратился ко мне Икс-сан, потянув меня к стойке с человеком в фартуке. — Если вы про воду, то всем… — Я про спиртное…аа, тебе ж наверное еще нельзя. Что ж, — он повернулся к мужчине в фартуке, — Мне ваше фирменное саке, а ему… яблочный сок, сойдет? А и… мы можем забронировать два номера на троих? Мужчина недовольно посмотрел на него, наливая в стеклянный стакан нелепой формы жидкость. — Надо предупреждать о бронировке заранее…— затем он вздохнул и кинул Икс-сану два ключа, тот их ловко поймал в воздухе и положил в карман. — Все еще не принимаете карты? — с улыбкой спросил Икс-сан, облокачиваясь о стойку. — Только наличкой. — Бу-у, на дворе 31-й век, никто ее с собой не носит. — Это и есть уловка нашей таверны, — сказал мужчина с невозмутимым лицом. Икс-сан вздохнул и вытащил несколько синих бумажек, отдавая. Ко мне был пододвинут стакан с прозрачной оранжевой жидкостью, что вроде назвали "яблочным соком". Я аккуратно поднес стакан к губам и глотнул сладкой жидкости, когда почувствовал чей-то взгляд на себе. Точно также как я чувствовал чей-то взгляд через камеру в палате, когда разговаривал с Сорару-саном. Я глянул в сторону, встретившись взглядами со светловолосым парнем. Тот одним глотком опустошил стакан и продолжал смотреть на меня. Я невольно дернулся под его взглядом. Это кто-то из тех, кто меня ищет? Надо бы сказать Икс-сану… — О, ребятки подоспели! — улыбнулся Икс-сан, помахав нашим. Четверо подошли к нам и что-то себе заказали, но я не слушал. Меня напрягал парень, смотрящий на меня. Вдруг он поднялся и пошел в мою сторону, я начал пятиться. Но его целью оказался Икс-сан. Я отошел в сторону и столкнулся с кем-то, проливая на него сок. — Простите… — я пробормотал невнятно. Человек схватил меня за капюшон и поднял, рассматривая. — Чертов поганец, — сплюнул он. — Прошу прощения, — вклинился Икс-сан, — это была случайность, мы заплатим…… — Он с вами, да? — вдруг ухмыльнулся мужчина и отпустил меня, — пусть сразится со мной. Давно пора размять руки. — Сразиться…?Мне? Но я не… — Может, не стоит…? — неуверенно спросил Амацуки-кун. — Мафу-кун еще не умеет драться, ведь так? — заволновалась Куро. — Ну, этот молодой человек здесь сын хозяина… мы не можем отказывать, — вздохнул Икс-сан и я почувствовал, будто меня предали. — Я не…не могу… — я вытащил из плаща баночку и высыпал несколько таблеток на ладонь. Икс-сан остановил меня. — Не стоит. Одной достаточно. — Эй, это какая-то наркота, а? Решили жульничать? — Это антидепрессанты, — невозмутимо сказал Икс-сан. Я выпил одну таблетку и почувствовал приятную пустоту в теле. Мужчина отдернул мой плащ и присвистнул. — Крылья? А не ты ли тот сбежавший объект? — он наклонился ко мне и прошептал на ухо. Я вздрогнул, — Так уж и быть, не сдам тебя. Если сразишься. Это конец, подумал я. — …ладно… Он хищно улыбнулся и ударил меня в живот. Схватив меня за горло, он швырнул меня назад. Я ударился о стену, от чего у меня перехватило дыхание. Жалкое зрелище, должно быть. Я молча сидел, стараясь не издавать звуков. Такие, как он, любят издеваться над слабыми, любят видеть их слезы. Я не дам ему насладиться этим. — Что, уже сдаешься? Слабак. Может, все-таки сдать тебя? Хотя бы польза от тебя какая-то будет. Я не слушал. Этот человек явно любил болтать попусту. Я с удивлением обнаружил рядом с собой прочную веревку - видимо, как декорация таверны. А если я его задушу? Я буду спасен? Он больно сжал мои волосы грубой рукой и поднял мою голову. Я отказывался встретить его взгляд. Тогда он плюнул мне в лицо. Противно. — Как так, Тоджо, обижать детей – низко и подло, — вдруг заговорил тот светловолосый парень, что следил за мной, подходя к нам. Тоджо, видимо, отпустил меня и сделал шаг к нему. Тогда я взлетел вверх, накидывая на его шею веревку, и потянул вниз, чтобы задушить. — Ах ты дрянь! — Тише, парень, ты ж его убьешь, — усмехнулся светловолосый, видя, как Тоджо задыхался. — Мафу, достаточно, — сказал Икс-сан, и я невольно отпустил веревку. Я утер лицо с отвращением, отходя от него. — Что здесь происходит? Я отошел на пять минут, а моего сына уже пытаются задушить? — Прошу прощения, но он сам предложил мальчику подраться, — заступился за меня светловолосый. — А, да? Примите мои извинения, этот разгильдяй не способен на большее, — сказал мужчина в фартуке, поднимая Тоджо и уводя его. Я подошел к группе "своих". — Мафу-кун, это было так круто! — сказала за всех Куро-сан, обнимая меня. Соу-кун кивнул, а Амацуки-кун погладил меня по голове. — Мы волновались за тебя, балбес, — дал мне подзатыльник Нарусе-кун, — Даже пришлось Луз-куна просить о помощи. — Кого…? — Меня, — махнул рукой светловолосый парень, заступившийся за меня. Я немного оттолкнул Куро и поклонился ему. — Спасибо, что отвлекли этого человека. Как я могу отплатить? Луз-сан осмотрел меня и легонько похлопал по плечу. — Считай подарком на первый раз. Соу-кун показал что-то жестами, и Икс-сан кивнул. — Ты прав. Ребятки, пойдем в наши номера. Хватит уже ненужного внимания привлекать. … Нарусе-кун, Амацуки-кун, Луз-сан и Куро-сан сидели в нашем "номере" и о чем-то говорили. Я подошел к Луз-сану, обнимающему Нарусе-куна. — Вы…очень красивый… — пробормотал я неуверенно. — Спасибо, — он улыбнулся, и, как мне показалось, сжал талию Нарусе-куна сильнее, — но у меня уже кое-кто есть. — А…в-все не так…у меня тоже… кое-кто есть…— у меня загорелись щеки, когда я вновь подумал о Сорару-сане, о котором старался не думать все это время. — Правда? Только вышел из под опытов, а уже обзавелся парой? — недоверчиво уточнил Нарусе-кун. — это…мы не совсем…просто… — я терялся в словах, — я люблю его… — Как мило! Эй, Мафу-кун, ты нам не рассказывал ни о чем таком! — пожаловалась Куро-сан. — Так мы знакомы всего несколько часов… — Отличное время для того, чтобы представиться как следует! — перебил Икс-сан. Когда все расселись в кругу, он положил пустую бутылку в середину. Я непонимающе наклонил голову. — Бутылка будет показывать, кто будет представляться, — пояснил он и покрутил ее. Бутылка крутилась несколько секунд, пока не показала на Соу-куна. — Оу, что ж, я представлю Соу-куна сам. Мафу-кун, почти все, находящиеся здесь – сбежавшие объекты. Соу-кун тоже. Ему вводили сыворотку в течении двух лет, из-за которой у него развились, гм, способности. Телепатия, в общем. Знаешь? Я покачал головой и почувствовал, как кто-то коснулся моего плеча. — Это когда человек может передавать мысли и чувства в сознание другого человека. Соу-кун может еще и манипулировать людьми при этом, — подсказал мне Амацуки, а я поежился. Жуткий дар. — Соу-кун совершал попытки коммуникаций с персоналом больницы, но они все сходили с ума. Поэтому кто-то умный додумался отрезать ему язык. А потом мы организовали побег и спасли его. Мои глаза расширились, и в них невольно проступили слезы. Соу-кун… я посмотрел на него с сожалением. Он положил руку мне на плечо и успокаивающе улыбнулся. Я коротко кивнул Икс-сану, и он снова покрутил бутылку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.