ID работы: 14338802

Объект М-1018

Nico Nico Douga, Neru (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неру

Настройки текста
Меня здесь никто и не подумает искать, в самом очевидном месте. Я в безопасности. Сейчас Каши-сан найдет все и… хах? Я следил за Сузуму-куном и Ито-саном через камеры, параллельно поддерживая связь с Каши-саном. Куда…куда делся Сузуму-кун…? Я перешел на другие камеры рядом, но никак не мог его найти. А Ито-сан…он смотрел прямо в камеру. Будто бы прямо на меня. Тут я кое-что заметил, на его шее… — Каши-сан. "Да?" — Проверь второй ящик снизу. На другом конце послышался вздох. — Что там? — нетерпеливо спросил я, все еще пытаясь отыскать Сузуму-куна. "Скотч, ножницы, флешка…ничего особенного." — Возьми флешку. "Что? Но…" — Просто. Возьми. "Все?" Мое сердце ушло в пятки, когда я услышал, как поворачивается ручка, и шаги позади меня. — Да. Скорей уходи от туда, я—— — Не-ру-пьён! — сильные руки легли мне на плечи, вместе с подбородком Сузуму-куна. Я поспешил закрыть вкладку с камерами и отключить наушники, — А что ты тут делаешь, м? — Как что, отлыниваю от работы конечно! Решил в самом укромном месте это делать, а ты меня нашел! — я повернулся к нему, точно также фальшиво улыбаясь, как и он. Но все мое тело напряглось. Сузуму-кун сжал мои плечи сильнее и наклонился к моему уху с ухмылкой. — Врешь. Я старался дышать ровно, но следующие его слова заставили все мои попытки провалиться. — Твои лживые трюки не сработают на мне. Какое разочарование, так бездарно врать. "Твои лживые трюки не сработают на мне, сопляк. Какое разочарование, так бездарно врать своему отцу." говорил мне отец, перед тем как ударить меня по лицу. Откуда он… Я не мог здраво думать. Мое дыхание участилось, а на глазах выступили слезы. Я хотел ему беззаботно ответить, но в горле застрял комок. — Что такое, Неру-пьён? Тебя правда так легко сломать? — Его ухмылка расширилась. — Нет, кончено… просто немного устал… — я пытался сдержать слезы, но голос звучал неустойчиво. Он наклонился еще ближе, и я почувствовал его дыхание над своим ухом. — Не волнуйся так сильно. Я подделал бумаги. Было смешно думать, что у вас что-то получится. — Зачем…? — тихо спросил я. — Хотел проверить, насколько далеко вы зайдете. Знаешь, ты мне даже нравился. Какая жалость. — он отпустил меня и вышел. Когда он ушел, я опустился на пол, дрожа от стресса и страха. Слезы текли по моим щекам, я пытался успокоиться и собраться с мыслями. Наш риск не был бессмысленным, но… почему он это сказал…? Надо встретиться с Каши-саном, надо… Я побрел из комнаты с камерами, вниз по лестнице, вытирая слезы. Я нашел Каши-сана в пустой комнате переговоров, изучающего бумаги. — Это подделка, — прохрипел я. Каши-сан обернулся и обеспокоено посмотрел на меня, подходя ближе и протягивая мне руку. — Неру-кун! Что случилось, ты плакал…? Я оттолкнул его руку и взял флешку, — Ты проверял ее? — Да, она пустая, поэтому я не понял… На моем лице распласталась ухмылка, — Отлично. … — Глупо было считать, что вы сможете остаться безнаказанными, — заметил Ито-сан. К тому времени, как он позвал нас, я успел взять себя в руки. К счастью, Сузуму-куна здесь не было, иначе я бы не смог посмотреть ему в лицо. — Значит тебе есть что скрывать, брат? Иначе зачем все это? — подал голос Каши-сан. — Для начала, вы могли бы просто спросить, — усмехнулся Ито-сан, — и нет, мне нечего скрывать. Просто я не люблю, когда в мое личное пространство врываются. "Он врет," сразу пронеслось у меня в голове. Его голос дрогнул, когда он это сказал, пусть он и выдал это за смешок. Но я промолчал. — Тогда я спрошу: куда делись записи доктора Йору за семь лет? — твердо спросил Каши-сан, сжимая кулаки. Видимо, он тоже распознал обман. — Кто знает, — пожал плечами Ито-сан, — но, поверь мне, в них не было ничего такого, что могло бы вам показать, где искать этого оборванца. — Неправда. Иначе, зачем вырывать их? — надавил Каши-сан, заставляя своего брата встать и выйти из-за стола. Отлично. — Тебе обязательно всегда лезть не в свое дело? — Я просто выполняю твое поручение! — Каши-сан оттолкнул брата, тот замахнулся, но я успел встать между ними и остановить его. Положив руки на его грудь и немного толкая назад, я незаметно снял флешку с шеи Ито-сана. — Мы приносим искренние извинения. Это больше не повторится. — проговорил я. Он успокоился и оттолкнул меня. — Тебе стоит поучиться манерам у Неру-куна, Каши, — Минуту была борьба между каштановыми глазами, за которую я подложил взятую у Каши-сана флешку на стол. — Мне нечего скрывать, — повторил Ито-сан и указал нам на выход. … — Как тебе это удалось, Неру-кун? Обычно брат настороже среди других. — сказал Каши-сан, наблюдая, как я перекачиваю данные с флешки на компьютер. — Обычный трюк с отвлечением внимания, с чем ты мне очень помог, — я улыбнулся ему, открывая файл. Теперь я был на сто процентов уверен, что на флешке Ито-сан держал оцифрованные семь лет записей, и сейчас это только подтвердилось. На флешке был файл с записями и видео-запись какого-то приема. Каши-сан нагнулся ко мне. — Неру-кун, не хочешь поговорить о том, что тебе сказал Сузуму-кун? Я похолодел. — Это… все в порядке. Его слова просто сбили меня с толку, и все. — Настолько, что это довело тебя до слез? Неру-кун, я понимаю, но… — Каши-сан. Пожалуйста. Давай не будем говорить об этом, — я еле сдерживал слезы, чего он, к счастью, не мог видеть, так как я сидел спиной к нему. —… Хорошо. Прости. — он вздохнул и нежно потрепал меня по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.