ID работы: 14338802

Объект М-1018

Nico Nico Douga, Neru (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мафу

Настройки текста
В этот раз бутылка указала на меня, и я быстро и чуть заикаясь пересказал историю длинной в девять лет. — Этот твой Сорару-сан, видимо, настоящий джентельмен. Я покосился в сторону Куро-сан. Слово было незнакомое, но я надеялся, что это не было оскорблением. — Он хороший, — на всякий случай уточнил я. Невыносима была мысль, что они могут обзывать Сорару-сана, а я даже не буду понимать. — Давайте продолжим, — криво улыбнулся Икс-сан и покрутил бутылку. Она показала на Нарусе- куна, улыбка которого тут же сползла с лица. — Ну что ж… — он обреченно вздохнул, — Мафу-кун, того, кого ты видишь, не существовало два года назад. Я непонимающе наклонил голову. Нарусе-кун зачем-то шлепнул себя по лицу. — Блин! Прости, я начну заново. Мы с Соу-куном были из одной больницы, но меня так накачали, что я откинулся, а когда пришел в себя, мое сознание находилось в компьютере. Это такая коробка со светящимся экраном по типу голофона, только большая. Потом один человек выкрал флешку с моей памятью и моим 'сознанием', вместе с Икс-саном создал мое тело и перекачал сознание в тело. Можно сказать, что какое-то время я был искусственным интеллектом. Зато сейчас умею проникать в любые устройства. Я не понимал половину слов, которые, еще и быстро, тараторил Нарусе-кун, но зато я понял общий смысл. — Ты…был мертв? — Да-а, не самое приятное из ощущений… — ответил Нарусе-кун, и тут Луз-сан притянул его обратно к себе и зачем-то уткнулся носом в его шею. Я думал там, где меня держали люди были злые. А в их больнице Соу-куну отрезали язык, а Нарусе-куна убили… — Мне жаль… — я прошептал со слезами, и почувствовал нежную руку на спине. Соу-кун похлопал меня, и его глаза улыбнулись (рта я не видел из-за маски) с сожалением. "Мафу-кун, ты – самый эмпатический человек, которого я встречал," — пронеслось у меня в голове то, как я представлял голос Соу-куна, и я, почему-то, даже понял незнакомое мне раньше слово. Кто-то снова покрутил бутылку (я не обратил внимание, кто), и она указала на Луз-сана. Он смущенно улыбнулся. — Ну, моя жизнь далеко не так интересна, как ваши… — он замолчал и благодарно посмотрел на Икс-сана, — Икс-сан вытащил меня из сложного периода и предложил что-то, чего у меня никогда не было – друзей, ту же семью. Вас всех, в обмен на мое сотрудничество. Родители у меня богаты, я и сам успел кое-что подкопить, поэтому всегда поддерживал, и буду поддерживать вас финансово и моей способностью уговаривать людей. — Луз-сан потрепал меня по голове. Я старательно запоминал новые слова, смысл которых Соу-кун будто бы шептал мне на ухо. Я невольно подумал, мне нравятся эти люди. Я хочу остаться с ними. Но тут бутылка снова закрутилась, и она указала на Икс-сана. — О, а правда! Мы ж не так много о Вас знаем, Икс-сан! — заметил Амацуки-кун, пододвинувшись ближе. — Да, расскажите нам о себе побольше, не оставляйте нас в тени навечно! — попросила Куро-сан. Икс-сан криво улыбнулся и поднял руки. — В другой раз, ребятки. Уже довольно поздно, и не факт, что о Мафу еще ничего не доложили. Давайте все ложиться спать, а на рассвете решим, что делать дальше, — сказал он, и все разочарованно застонали. — Можно спросить? — я поднял руку, привлекая внимание Икс-сана. — Валяй. — Для чего Вы всех нас собрали? — видимо, он не ожидал этого вопроса, но он кивнул. — Давай выйдем, Мафу. То, что он мне рассказал, было тайной, и ею останется. Но тогда я понял, почему он отговаривал меня от встречи с Сорару-саном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.