ID работы: 14338802

Объект М-1018

Nico Nico Douga, Neru (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исследование-2

Настройки текста
04.04.3048 Ито-сан навестил объект в надежде "вправить ему мозги"… прилагаю видео-запись их встречи. Мафу сидел на койке с закрытыми глазами, обнимая колени и обернув крылья вокруг себя. Дверь в палату открылась, и мальчик постарался сделать себя еще меньше и незаметней. — Ты доставляешь много проблем, малец, — сказал высокий мужчина-брюнет, нависая над Мафу, а затем сел. — Вы меня убьете? — спросил альбинос дрожащим голосом. В ответ послышался сухой смех. — Ну что ты. Зачем мне убивать мой самый удачный эксперимент? — Тогда уходите. — Как грубо. Кто тебя научил так отвечать? Твой друг, навещающий тебя время от времени? Мальчик вскинул голову со страхом и схватился за рукав Ито. — Не делайте ничего с Сорару-саном…пожалуйста… — Ты считаешь меня настолько жестоким? — Ито горько усмехнулся. — Вы и есть жестокий… вы меня здесь держите…— серьезно прошептал Мафу, прикусывая губу. — Для твоего же блага, прошу заметить. Мир снаружи гораздо хуже, чем здесь. К тому же, что ты будешь делать один во всем мире? У тебя никого нет. — У меня были мама и папа, пока вы меня не забрали! — отчаянно прошептал Мафу, дрожа всем телом. — Твои родители были мертвы к тому времени, как мы тебя нашли. К тому же, они сами подписали контракт с нашей больницей, чтобы тебя забрали. — Н-неправда… — Мафу вздрогнул. Ито пошарил по карманам и вытащил листок, свернутый в трубочку. Он развернул его и показал Мафу. — Узнаешь подпись? — Нет… они не могли… вы врете! —Ты должен быть благодарен, что мы тебя вообще взяли, а не оставили на верную смерть в лице правительства, — у Ито явно росло раздражение. — Уж лучше было бы умереть, чем жить вот так! — крикнул мальчик со слезами на глазах и прыгнул на Ито, пытаясь задушить. Тот безумно улыбнулся и откинул ребенка от себя. Вставая и отряхиваясь, мужчина подошел к лежащему на полу мальчику. — Неблагодарный мальчишка, — он процедил сквозь зубы и поднял Мафу за шкирку. — Отпустите! — мальчик брыкался, когда Ито достал из кармана халата пульт и нажал на максимальную мощность. Ошейник Мафу завибрировал и начал сужаться, посылая электрические разряды. Альбинос закашлялся, пытаясь оттянуть ошейник дрожащими руками, — Хва…тит… Внезапно на лице Ито отобразился страх и он уронил ребенка, будто обжегся, давая его телу безвольно упасть. — Ито-сан, вы же его убьете! — доктор Йору, следивший за происходящим через камеру, ворвался в палату, спеша к задыхающемуся ребенку. Йору подхватил Мафу и покачал на руках, — Почему вы это сделали…? — Он вывел меня из себя. — Ито отряхнул руки и гордо вышел, оставляя Йору наедине с Мафу. — Ш-ш-ш, все хорошо, малыш, — успокоил Йору, кладя Мафу на койку. Мафу закашлялся и попятился к стене. — Я не…не хотел…простите…— тихо прохрипел испуганный ребенок. Йору сочувственно посмотрел на объект и достал платок, вытирая его слезы. Мафу всхлипнул. Вдруг голофон Йору издал звон, и сообщение проиграло голосом Ито: "Йору-сан, ко мне в кабинет." — Прости, малыш, мне нужно идти, — Йору погладил Мафу по голове и со вздохом направился к выходу. На этом запись закончилась. 14.04.3048 Объект вскрыл себе руку самодельной заточкой, улыбаясь, когда сотрудники пришли к нему на помощь. 15.04.3048 Получен приказ "накачать объект успокоительными до потери сознания" после выходки с заточкой. 13.05.3048 Была введена ежемесячная доза сыворотки, объект перестал сопротивляться. (Далее каждый месяц следовали записи про медикаменты, которые давали Мафу, и про то, как вводили сыворотку. Ничего особенного, что могло бы повлиять на репутацию Ито далее не было, но записи в начале было достаточно.) 25.09.3053 Объект спит большую часть времени, отказывается разговаривать с кем-либо из сотрудников, включая доктора Йору. 28.09.3053 Поступило предложение провести дополнительные нейрологические тесты для выяснения причины изменений поведения объекта. 30.09.3053 Нейрологические тесты показали незначительные изменения в активности головного мозга объекта. Это может указывать на психические расстройства у объекта. Рекомендовано увеличение дозы сыворотки и регулярное наблюдение за состоянием объекта. 18.10.3053 Увеличенная доза сыворотки была введена 17.10.3053, объекта начало рвать едой на следующий день. Он жалуется на слабость и боль по всему телу, вновь перейдя к вербальному общению (лишь с Доктором Йору). 05.11.3053 Крылья объекта значительно выросли, однако он боится летать, объясняя это тем, что "если он упадет, все будут смеяться". Попытка заверить его, что это не так. Разговор зашел в тупик. 11.11.3053 Введена ежемесячная доза сыворотки; объект не сопротивлялся, лишь всхлипнул, когда иголка вошла в кожу. (Далее следуют записи о стабильности Мафу и продолжении введения сыворотки. А потом началось кое-что странное.) 25.12.3055 Получен приказ от Ито-сана вводить сыворотку чаще и освободить объект из изолятора для проверки его теории о силе объекта. 09.01.3056 Вокруг М-1018 столпились остальные объекты и дружно избили. Чего добивался Ито-сан? 07.03.3056 Последние два месяца объект стабильно находился рядом с другими объектами, без драк. Из-за сыворотки он чувствует слабость и редко выходит из палаты. 13.04.3056 Введена сыворотка. Организм объекта приспособился; больше побочные эффекты не проявляются. 19.05.3056 Непродолжительные полеты и трюки объекта в воздухе вызывают восторг у сотрудников. Видимо, М-1018 приспособился к мнению других. Предложение дать объекту полетать в более свободном пространстве обговаривается с Ито-саном. 03.06.3056 Объекту было предложено полетать в спортивном зале, но тот отказался, увидев толпу других объектов. 21.07.3056 Объект сторонится остальных. После беседы с ним, он сознался, что другие объекты измывались над ним, пока рядом не было сотрудников. Ему посоветовано чаще оставаться в палате или дать им отпор. 24.07.3056 Объект атаковал своих обидчиков вилкой в столовой; один из них лишился глаза. М-1018 изолирован от других объектов до выяснения обстоятельств. 26.07.3056 Объекты утверждают, что М-1018 напал ни с того, ни с сего; сам М-1018 сохраняет молчание. 08.08.3056 Кто-то пустил других объектов (в том числе, лишившегося глаза В-1342) в палату М-1018 ночью. Объект был жестоко избит и ранен, когда мы его нашли. 12.08.3056 Объект все еще поправляется от испытанных стресса и боли. Получен приказ вводить сыворотку раз в неделю для "скорейшего поправления объекта". 30.09.3056 Ито-сан вновь решил провести беседу с объектом; получен приказ не записывать это. То, что произошло в той комнате, останется тайной… 18.10.3056 Объект сбежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.