ID работы: 14338802

Объект М-1018

Nico Nico Douga, Neru (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мафу

Настройки текста
Мы вышли на деревянный балкон. Доски поскрипывали, прохладный ветер ласкал кожу, неся запах гари. — Что-то горит… — Мы не ушли слишком далеко от предыдущего города, а ты уже видел, какая разруха царила там. Видимо, бездомным приглянулось это место, и они разожгли костры, чтобы согреться. Это объяснение показалось мне разумным, но все равно странное чувство не покидало меня. — А что…что случилось там? Икс-сан вздохнул, как будто этот вопрос причинил ему боль. — Недавно случилось землетрясение в той части города, а постоянные бунты только усугубили ситуацию. Правительство решает подобные проблемы насилием, поэтому из выживших в городе F остались только сотрудники лаборатории и объекты. — Почему бунтуют…? И кто? Обычные жители города? — я тихо спросил, глядя на горизонт, где виднелись очертания городов. — Да. Несмотря на новые технологии, окружающие нас, люди все равно не довольны. Они считают, правительство слишком много внимания и денег уделяет экспериментам, нежели жителям страны… — он затих, и минуту мы стояли молча, а затем продолжил, — Правительство жаждет захватить власть над всем миром, и для этого им нужны сильные соратники и оружие. Ты — тоже своего рода оружие. Ито боялся тебя. — Боялся…? Но почему…? Икс-сан грустно улыбнулся и коснулся моей левой щеки, отчего я вздрогнул. — Эта метка означает, что ты опасен. Сам подумай, после одной дозы сыворотки, которую тебе давали, другие объекты, казалось, более сильные, чем ты, умирали. А тебе давали эту сыворотку раз в месяц, а потом — каждую неделю. В течении девяти лет. Ты выжил. — Я не понимаю… — Что-то необычное случалось, когда ты чувствовал страх и боль перед кем-то? В первую встречу с Ито, например? — Может…я не… — я осекся, задумавшись и вспоминая ту встречу, которую я давно забыл, — Он схватил меня и почти сразу выпустил, будто обжегся или что-то его сильно напугало… но мне было сложно дышать, поэтому я особо не обратил внимания на… —…Тень, — закончил за меня Икс-сан. Он коснулся рукой моей груди, — Часть тебя, которую породило многолетнее принятие сыворотки в перемешку с другими лекарствами. — Эта тень…она опасна, да? — Он может заставить человека почувствовать бесконечный ужас и боль, из того, что я выяснил. Полагаю, это зависит от тех ужаса и боли, которые чувствуешь ты сам. Он работает, как защитный механизм. — Откуда вы все это знаете…? — я с недоверием посмотрел на него. — Мальчик мой, я был там. С самого начала, — Икс-сан снова вздохнул, но я не понял намека.  — Я не понимаю… — честно ответил я, и Икс-сан посмотрел на меня так, что несмотря на мое любопытство, я решил поменять тему, — Поэтому мне давали таблетки и держали в изоляторе. Поэтому мне и поставили эту метку…да? Она типа останавливает Тень? — Я же сказал, Ито тебя боялся, — он молча смотрел вдаль какое-то время, а потом заговорил снова, — Он не знает, как завлечь тебя на его сторону. Поэтому вернись ты обратно, он будет угрожать тебе в лице дорогих тебе людей, лишь бы ты слушал его. — Но…вы же не отдадите меня, да? Я вам тоже нужен, верно…? — спросил я, безуспешно пытаясь скрыть отчаяние и страх. Мои глаза заволокло пеленой, — Я…не хочу…обратно… На мое плечо легла теплая рука. — Мы сделаем все возможное, чтобы добиться справедливости. Поэтому я и собрал вас всех. Мы должны сражаться с растленным правительством. — …Безнравственным? — догадался я, и Икс-сан грустно кивнул, — Я помогу. Только… научите меня, что делать. Прошу. — Конечно. Уже завтра мы доберемся до убежища. Там и начнем твою подготовку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.