ID работы: 14338802

Объект М-1018

Nico Nico Douga, Neru (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неру

Настройки текста
Чувство ненависти и несправедливости охватывало меня после услышанного. Как он мог…так обращаться с Мафу-куном? Это чувство не было направлено на Йору-сана, или других объектов, а конкретно на Ито-сана. Теперь я понимал, что чувствовал Сорару-сан, когда Сузуму-кун говорил про Мафу. Мои ноги сами привели меня к кабинету. Я слышал торопливые шаги Йору-сана и Каши-сана сзади, но я не стал их дожидаться. Почти что с ноги открыл дверь и ворвался в кабинет Ито-сана. Тот смотрел на меня, будто ждал, когда я появлюсь. Как хищник смотрит на добычу. — Какая приятная встреча, Неру-кун. Чем обязан? — Вы…не имеете права издеваться над объектами. Вы не имеете права угрожать сотрудникам… Ито-сан встал, от чего стал на полторы головы выше меня, и я невольно попятился. — Напротив. Я – глава этой лаборатории. Я могу выбирать, как относится к тем или иным объектам. Полагаю, Вы рассказали им, Йору-сан? — он повернулся к доктору, который виновато опустил взгляд. — Это не дает вам права мучить невинных! — мой голос дрогнул, но я собрал все своё мужество, чтобы стоять твёрдо перед Ито-саном. Ито-сан приблизился ко мне, и его лицо приняло выражение, в котором смешались раздражение и скрытая угроза. — Неру-кун, ты ещё молод и не понимаешь многих вещей. Мы работаем здесь не ради развлечений. Каждое действие, каждый эксперимент имеет свою цель. В том числе и обучение послушанию. Понимаешь? Я почувствовал, как злость во мне смешивается с бессилием. Как можно оправдывать такую жестокость? — Но почему вы должны быть таким жестоким? Мафу-кун... он всего лишь ребенок! Ито-сан хмыкнул, подходя ближе, отчего мне приходилось смотреть снизу вверх. — Эмоции, Неру-кун, это помеха. В нашем деле нужно быть решительным и жёстким. Это неизбежные жертвы на пути к большим достижениям. Я почувствовал, как Йору-сан крепко сжимает моё плечо, предостерегая от дальнейших действий. Каши-сан молча стоял у двери, его взгляд был полон сочувствия, но и он, видимо, чувствовал себя бессильным перед своим братом. Я собрал в себе всю злость, какую имел, и врезал Ито-сану кулаком в нос. Силой я особо не отличался, но с моей скоростью он не успел увернуться. Из носа потекла струйка крови, Ито-сан безумно улыбнулся мне, вытирая кровь рукавом белого халата. — Мы больше не будем на вас работать. Мы не поддерживаем ваши методы, — я взглянул на Каши-сана и Йору-сана в поисках поддержки. Каши побледнел, как будто ударили его, а Йору-сан отвел взгляд. — Такой же маленький поганец, как раньше. Как твой отец только не забил тебя до смерти? — Ито-сан усмехнулся, увидев мое выражение лица: испуганное, полное ненависти. — Не смейте…— я снова замахнулся, ослепленный гневом, но он тут же стих, когда я почувствовал пульсирующую боль в голове. Удар пришелся прямо по затылку, чем-то тяжелым, что я упал и почувствовал, как под веками расстилается черный ковер тьмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.