ID работы: 14339084

Работа по душе

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Тэхен и Чонгук заходят на кухню, и младший охает от красоты. На стол накрыта белая скатерть, а на ней стоят разные блюда, бокалы, красное вино и зажженные свечи. Когда он только успел? Вокруг рассыпаны лепестки роз. - Вау... - восторженно выдыхает Ким. - Не переборщил? - спрашивает Чонгук. - Нет, что ты! Это прекрасно. - Тэхен делает паузу. - Это для... - Для нас, Тэхен, - говорит Чонгук и целует младшего в щеку. Чон отодвигает стул и приглашает Тэхена к столу. Они усаживаются и наступает тишина. - Я все хотел спросить, а где мама Чонхена? - прерывает тишину Тэ. Старший откашливается и немного напрягается. Тему бывшей жены он не поднимал с рождения Чонхена, когда та ушла. - Если не хочешь, то я не настаиваю. - Тэхен накрывает ладонь Чона и немного поглаживает. - После рождения Чонхена она сбежала с деньгами от материнского капитала и оставила новорождённого ребёнка мне, - на одном дыхании выпаливает Чонгук. - Оу, мне очень жаль. Они ещё долго общаются на разные темы. Узнают друг друга лучше, чего не могли позволить себе раньше, старший теребит в ладони руку Тэ, переплетает пальцы, целует, каждый пальчик по отдельности гладит. Вечер подходит к концу и сменяется ночью. Тэхен хочет начать собираться, но его останавливает сильная рука. - Может останешься? - с надеждой произносит Чон. - Останусь, если ты этого так хочешь, - смеётся Тэхен. Неожиданно Тэхена тянут за запястье и затаскивают в объятия, утыкаясь ему в живот. Младший теребит волосы парня и улыбается этой картине. Чонгук словно кот, который хочет ласки от хозяина. - Останешься здесь навсегда? - урчит старший, ластясь к прикосновениям. - Останусь. Чонгук тянет Тэхена на себя и врывается в его губы. Поцелуй не терпеливый, долгожданный и желанный. Оба давно хотели и получили. Как будто конфету, которую мама спрятала в дальний шкафчик, оставив на чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.