ID работы: 14339084

Работа по душе

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Вечером Тэхен написал Джину: - Мы встречаемся. - НУ НАКОНЕЦ-ТО, Я ДОЖДАЛСЯ, ЕМАЕ. А я тут одного паренька встретил... - Опа, а че за паренёк? - Да он меня на улице толкнул. Шёл весь разбитый и побитый ( в прямом смысле). - Ого, и что делаешь? - Он извинился и предложил провести до дома, раз уж так получилось. Его Намджуном зовут. - ЧТО БЛ. - А что такое? - Да так, он видимо от Чонгука побитый шёл. - Чегооо? - Да он пришёл и ко мне типо подкатывает начал. Чонгук видимо ревновала тогда. Не знаю. - Ну и хорошо. Молодец Чонгук. Такого мужика мне хорошего подкинул! *** Утро Тэхена встречает приятными солнечными лучами. Под боком спит Чонгук, который за талию прижимает ближе к себе. Тэхен умиляется с того, 4ак этот сепер-мега-ультра мужчина дует губки во сне. Младший отодвигает спавшую чёлку с глаз и целует старшего в лоб. Чонгук немного ворочается, а потом разлепляет сонные глаза. - Выспался? - шепчет Ким. - Ещё как, - улыбается Чонгук. Парень тянется за поцелуем, который тут же получает. Он выходит ленивый и медленный, поскольку оба ещё не проснулись. Чон отстраняется, а потом ещё раз быстро чмокает Тэхена в губы. - Вставать надо, - смотрит на время Тэхен. - Уже почти обед. - Ну ещё чуть чуть котенок, - жмётся ближе старший, прикрывая глаза. Тэхен смущается и тоже двигается ближе. Ну как отказать ему? Это возможно воопще? *** Эти двое нежились в кровати ещё час, пока Тэхен не выгнал Чонгука умываться. Пока тот выгонял Чона из его любимой постельки, старший только и возмущался о том, что Тэхен его не любит, хотя все мы знаем, что это далеко не так. Чон стоит у зеркала и чистит зубы. Казалось бы, обычное действие, но сегодня оно ощущается совсем по-другому, когда сзади подходит Тэ, обвивая талию старшего руками, и прижимается к крепкой спине. - Уже соскучился? - еле произносит Чон. - Конечно, - отвечает парень, целуя один из позвонков. Внезапно звучит звонок в дверь, и Тэхен бежит открывать, в надежде, что привезли Чонхена, ведь его должны были привезти где-то после обеда. Открыв дверь, Тэхен поражается, когда видит курьера. - Это для Чон Чонгук, - улыбчиво произносит парень и протягивает письмо. - Я за него, давайте, - улыбается в ответ Тэхен. - Конечно, распишитесь за получение. Тэ закрывает дверь и рассматривает письмо. Оно от некой Хан Джиа. Быстро спросив разрешение, на которое получает одобрение из ванной. Тэхен открывает письмо и читает. "Привет, Чон Чонгук. Тебя беспокоит твоя бывшая жена Хан Джиа. Я пишу с целью забрать своего ребёнка. Надеюсь, что ты поймёшь и отдашь мальчика мне. Иначе придётся через суд. Свое решение напиши мне в личку. Надеюсь на понимание). Хан Джиа."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.