ID работы: 14339084

Работа по душе

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
После прочтенного письма, Тэхен скатывается по стене и хватается за голову. Куда забрать? Зачем забрать? Он теперь никогда не увидит Чонхена? А что делать если Чонгук отдаст его? Все эти мысли продолжают терзать его голову, пока не приходит Чонгук. - Кто приходил? - спрашивает Чонгук, но потом замечает состояние младшего. - Тэхен, что с тобой? Чонгук замечает какую-то бумажку в руках у Кима и тут же её выхватывает, начиная быстро бегать глазами по листку. Дочитав, старший, неожиданно для Кима, начинает смеяться. Серьёзно? Это настолько смешная для него ситуация?! Браво! Отличная шутка! Чонгук целует ошарашенного Тэхена в висок и куда-то уходит, параллельно набирая чей-то номер. - Чим, привет, - начинает парень. - Тут короче Джиа заявилась. Чонхена забрать. Делать что нибудь будем? Спустя пару минут, весёлый Чон приходит обратно и садиться напротив младшего. - Ну и что уселся на холодном полу? Пошли хоть чай попьём. Тэхен уже начинает подниматься, не понимая совершенно ничего. - Подожди... Это розыгрыш какой-то? Или что за нахрен тут происходит?! - начинает кричать Ким. - Дурацкая шутка, Чон Чонгук! До свидания, мистер Ч... Тэхена затыкают поцелуем. Поначалу младший сопротивлялся, довольно сильно бил ладонями по груди Чонгука, что-то мычал в поцелуй, в то время как Чон ближе прижимал Тэхена к себе. По итогу парень сдался под напором такого Чонгука и ответил на поцелуй, сильнее схватившись за крепкую шею. - Успокоился, истеричка? - усмехается старший, а в ответ молчание, - Объясняю. Я предвидел, что как только материнский капитал закончится, то она попытается забрать Чонхена себе, - делает небольшую паузу, - поэтому я ещё 2 месяца назад попросил лучших адвокатов нарыть на неё что-то, против чего она не сможет выдвинуть претензию. Всё? Тэхен лишь закатывает глаза. Почему Чонгук разговаривает с ним, как с дураком? Тэ уходит и садится на диван в зале, скрестив руки на груди. - Ну Тэ-э-э-э, - плетётся за Тэхеном Чонгук. Парень подходит у обиженному и ложиться на диван, укладывая голову тому на колени. Потом утыкается носом в живот и просто лежит, прикрывая глаза. Тэхен не сдерживается, обречённо выдыхает и начинает массировать кожу головы у себя на коленях. - Я знал, что ты не будешь долго обижаться, - мурчит Чонгук. После всей этой новости, Тэхен решил рассказать это Джину: - Ну че, мамаша Чонхена тут появилась. Судиться с ней будем. - Ох, ну нихухры мухры. А Чонгук че? - Он уже адвоката нашёл, я с ним буду. Что ещё остаётся то. - Как там говорится? "В горе и в радости..." - ПОШЁЛ В ЖОПУ СО СВОЕЙ СВАДЬБОЙ! -Я воопще на свидание с Намджуном ходил. Он мне 101 розу подарил. Завидуй. Ты мне воопще ничего не даришь. Долб... - Намджун пусть дарит. Там же тоже так говорилось? "В богатстве и в бедности..." - ВЫ СМЕЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОИ ЖЕ ЗАКЛИНАНИЯ ПРОТИВ МЕНЯ, КИМ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.