ID работы: 14339770

Антон (ЗАЯЦ)

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Милый дом

Настройки текста
Они зашли домой Антона встретила мама она позвала Антона на кухню есть пельмени . (Заяц) Антон я забыл тебе сказать что я могу прокачать тебя сейчас. (Антон)Ну давай прокачивай. (Заяц) Не спеши ты так если я у лутшу твоё тело это будет очень больно поэтому давай когда все лягут спать я тебя прокачаю. (Антон) Слышь ты не говорил что будет больно. (Заяц) Ничего потерпишь. (Антон) Заяц я тебя . Но разговор в голове перебила мама . (Карина) Антон как дела в школе . (Мысли Антона) А эта гребаная школа . (Антон) Все хорошо мама. Антон саврал маме чтобы она не нервничала а то последнее время мама с папай Антона постоянно ругаются. (Антон) Мам а где папа. (Карина) За домам дрова колит . А тебе чего. (Антон) А я просто спросил. Потом Антон пошёл в свою комнату и делал уроки когда он доделал уроки, он начел расспрашивать Зайца обо всём откуда он и т.. д.. Но он не понял как он сможе заниматься скемто сексом если у него нет девушки или хочябы друзей. (Заяц) Не беспокойся с такой силой которая у тебя будет любая девушка будет твоей. (Заяц) Ну ладно на до уже прокачивать тебя. Все уже спали но Антон ещё раз решил проверить спятли все , он проверил комнату Оле та спала, фух значит сова не пришла подумал Антон потом он пошёл проверить комнату родителей но там спал только Отец Антона Борис а где мама хоть они и ссорились но все гда спали в одной кровати Антон тихо спустился вниз полезнеце он услышал какие-то звуки на кухне он посмотрел на кухню через щель в двери и увидел как его мама дрочит. (Заяц) Я в ахуе , давай драчи уже . (Антон) Что . (Заяц) давай драчи , хер знает тогда тебе такой шанс выпадет. Антон чуть замешкался но всё таки начал драчить. Через десять минут Антон и Карина кончили . (Заяц) Ну Антон давай унасить ноги пока нас не спалили. Антон быстро но тихо забежал в свою комнату , потом примерно через двадцать минут когда точно все уснули он зашёл в ванную . (Заяц) Ну готов . (Антон) Да. Антона внезапно одолела жгучая боль он начал реветь ели сдерживая крики, всё тело Антона болело а особенно его пах . Примерно через минут двадцать боль начала уходить но для Антона эти двадцать минут длились как двадцать часов .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.