ID работы: 14339770

Антон (ЗАЯЦ)

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая сила

Настройки текста
(Антон) Ааа сука какже больно . (Заяц) Слышь не реви баба что ли. (Антон) Ты сука сейчас серьёзно мне чертовски больно . (Заяц) Ну боль по техоньку проходит. (Антон) Да но досех пор больно. (Заяц) Слышь ты лучший посмотри на себя. Антон посмотрел в зеркало и увидел что в место живота у него пресс . А потом Антон начал осматривать себя со всех сторон но главное это его хуй он вырос с девяти сантиметров до двадцати сантиметров. Антон был в шоке. (Заяц) Смотри что я для тебя сделал аты ещё сукой меня назвал. (Антон) ну прости меня. (Заяц) А ещё я прокачал твою выносливость. (Антон) Спасибо. (Заяц) Ладно давай спать завтра ещё в школу надо идти. (Антон) Хорошо. Антон проснулся оделся , умылся и пошёл на кухню его там встретила мама Антон досехпор помнет как она драчила на этом столе мама наложила манную кашу на тарелку но вдруг забежала Оля сестра Антона. (Антон) Привет Оль. (Оля) Привет Антош. Антон поел и пошёл в школу раньше его там унижали били но сейчас с его новой силой некто его больше не будет его унижать. (Заяц) Антон это кто такие стоят . (Антон) А это Рома с Бяшей они ждут пока я им денег дам. (Заяц) А ты ним должен что ли. (Антон) Нет они обычные гопники . (Заяц) Ну тогда давай надерём им зад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.