ID работы: 14339770

Антон (ЗАЯЦ)

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа , и Катя

Настройки текста
Примечания:
Антон не шпиша зашёл в школу там весело объявление о том что Бабурин пропал . (Антон) А я то думал почему Рома и Бяша были без него. Но вдруг сзади Антона послышался голос это была Катя главная сплетница класса . (Катя) Ну привет Антон . (Антон) Привет Кать тебе что-то надо от меня. Антон знал если Катя подходит к тебе это означает что ей что-то надо от тебя. (Катя) Да , выбирай со мной в классе труда убираться или сидеть на уроках. Антон не хотел просто седеть на уроках поэтому он без сомнений ответил. (Антон) Хорошо Кать я пойду с тобой. После этого Антон и Катя пошли в класс труда. (Катя) Странно почему ты без синяков ходишь. Антон понял что Рома с Бяшай уже все му классу рассказал что сегодня будут меня бить. (Антон) А это , меня по пути в школу подстаражили Рома и Бяша но я так ударил Рому что он отрубился а Бяша стоял и дрожал от страха. Антон сразу замолчал и понял что рассказал самой главной сплетнице класса как он бил друзей пропавшего Бабурина. (Катя) То есть ты избил Рому сразу после пропажи Бабурина . Сказала Катя с улыбкой на лице. (Антон) Кать я не. Но Антона перебила Катя. (Катя) Ну давай так ты выполнишь мою желание и я не расскажу все му классу обслутившемся или ты хочешь чтобы об этом узнала вся школа. (Антон) Хорошо я согласен на желание. (Катя) Ну тогда ты должен поцеловать меня. Антон мяхка говоря ахуел. (Заяц) Антон походу я ебанулся головой или ты тоже это слышал. (Катя) Ну понимаешь Антон мне нравится один мальчик похожий на тебя и я не умею целоваться. Смущённо сказала Катя. (Антон) Ну Кать понимаешь. (Катя) Если ты не согласишься то я всем скажу что это ты Бабурина убил. (Заяц) Соглашайся . У Антона не было другого выбора кроме как согласиться. (Антон) Хорошо Кать но я тоже не умею целоваться. Катя подошла ближе к Антону и они начали целоваться сначала они целовались не уклюжа но потом начали целоваться как настоящая парочка. Они целовались потом пару секунд отдыхали и так прошло около десяти минут. Катя почувствовала как что то упирается в неё она сразу поняла что это хуй Антона. Но она не стала говорить об этом Антону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.