ID работы: 14339770

Антон (ЗАЯЦ)

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Антон целовался с Катей его руки были на талии Кати но Антон начал спускать свои руки к ягодицам Кати , но Катя была не против даже на аборт ей нравилось. Но вдруг прозвучал звонок Катя отошла от Антона . (Катя) Спасибо Антон но мне пора прибираться в нашем классе поэтому пока. Антон не успел ничего сказать как Катя пуляй вылетела из класса. (Заяц) Антон что это сейчас было. (Антон) Я сам нечего не понял. Потом через некоторое время Антон вышел из класса оделся и пошёл домой он прошёл посёлок и шёл по лесу. (Заяц) Антон у меня для тебя есть подарок хоть ты и только поцеловал Катю но это хоть какой-то прогресс. (Антон) Что за подарок. (Заяц) Эта сюрприз. (Антон) Ну тогда давай , а это хоть не больно будет. (Заяц) Только чуть-чуть больно. (Антон) Ладно хрен с тобой. Потом Антон сразу после этих слов упал на землю от боли , но боль была только в руке и в паху , но через минуту боль прошла. Антон встал тряхнуться. (Заяц) Ну я тебе говорили что не так уж и больно. (Антон) И что ты мне дал теперь. (Заяц) Ты заметил что у тебя болела только рука и пах. (Антон) Да и что . (Заяц) Ато что ты теперь если захочешь рукой любую бабу возбудишь а пенисом доведёшь до организма . (Антон) Ого а как она работает. (Заяц) Ты просто должен приставить и всё. (Антон) Понятно. (Заяц) Круто да , теперь ты сможешь трахнуть ково угодно, и да сегодня ты должен трахнуть свою маму. (Антон) А чего . (Заяц) Антон понимаешь мои силы зависят от моей сексуальной активности. (Антон) А я как с этим связан. (Заяц) В этой форме я не могу заниматься сексом поэтому я связал наши души между собой и сейчас я истратил очень много сил и если я не получу силы в ближайшие 24 часа я умру . (Антон) А это единственный вариант. (Заяц) Да. (Антон) Ну ладно я попытаюсь. Потом они пошли домой , они зашли домой , Антона встретила мама. (Карина) Антон чего сегодня так быстро со школы пришёл , опять прогулял. (Антон) Нет мам я моей одноклассницы помогал прибираться в классе труда, если не веришь то можешь позвонить в школу. (Карина) Ладно поверю на этот раз, и да кушать только через час будем. В комнату зашёл отец Антон Борис. (Борис) О Антон ты мне как рас как рас и нужен пошли со мной в гараж поможешь убраться там. Антон согласился они так и разговаривали обо всем в гараже пока убирались , потом их позвала Карина есть рисовую кашу. Антон поел и пошёл в свою комнату. (Антон) Ну и как мне заняться сексом с моей мамой. (Заяц) Дождись вечера а я потом подскажу. (Антон) Хорошо , чем же заняться до вечера ещё четыре часа. (Заяц) Пошли в лес попробуем найти Бабурина. (Антон) За чем Бабурин меня убил , да и козлом он был реткосным. (Заяц) Ну да ты прав но нам не чего делать поэтому давай по лесу прогуляемся. (Антон) Хорошо пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.