автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 53 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      В ожидании вечера фильмов братья Старк продолжали сидеть в комнате Харли и коротать время. Питер валялся на кровати, а второй развалился на крутящемся кресле перед своим ненаглядным столом. В моменты молчания Пит тяжело вздыхал, а Харли в свою очередь скучающе похрипывал, меняя позу.              — Чем сейчас просто сидеть, лучше бы я патрулировал... — Подал голос Питер, переваливаясь со спины на живот.              —Ну хватит уже, — Простонал Харли. — Лучше думай, чем мы займемся. Сам же знаешь, что идея бредовая. — Пит зыркнул на брата боковым зрением и отвернулся.       

***

             Харли заваливается на кухню, чувствуя вкусный запах еды. Посмотрев за стойку, он видит Питера, колдующего над бутербродами. Как ярый фанат фастфуда, парень подлетает к брату со спины, заставляя его вздрогнуть. Младший недовольно глянул через плечо и цокнул.              —Когда будут готовы? — Харли с трудом удержался от того, чтобы не облизать губы как довольный кот.              — А ты и не говорил, что будешь. — Питер усмехается, возвращая свое внимание к еде. Харли возмущенно вылупил глаза.              —Ты не спрашивал!              —Возможно... — Довольно протягивает младший.              —Ну Питер! Я такой голодный... Просто не дождусь прихода мамы с работы!              —А мама обещала приготовить курицу с рисом. — Паучья пакость продолжала ухмыляться, пока Харли скривился от упоминания ненавистного блюда.              —Питер! Да ты брат мне или кто? Хочешь поссориться из-за бутербродов? — Вышеназванный уже в открытую смеялся над братом.              — Ладно, ладно, шучу. Конечно, я сделал и на тебя — Пит повернулся и протянул Харли бутерброд с двумя соусами, колбасой, плавленым сыром и кунжутом. Глаза, смотрящие на желаемый кусок хлеба с начинкой, загорелись и Кинер выхватил его из рук собеседника.              — Шпашсибо — Пит усмехнулся, жуя свой кулинарный шедевр.       

***

             С наступлением вечера, парни уже сидели в гостинной в ожидании прихода родителей. Харли, скучающе рассматривающий кнопки на пульте, взглянул на соседа с телефоном в руках. Недовольно фыркнув, он медленно потянулся к подушке, надеясь оторвать мелкого от мобильника. Маневр не увенчался успехом, Питер, который все еще пялился в экран, перехватил его руку.              —Неа — Младший перевел взгляд на Харли. — Драться подушками сейчас? Мы опять разнесем весь диван. — Харли закатил глаза и атаковал парня второй рукой. Телефон вылетел из руки, а сама жертва ойкнула от неожиданности. Будь проклято паучье чутье, не работающее на тех, кому Паук доверял.       Все волосы вновь приобрели непослушный вид. Питер зло зыркнул на брата и подорвался для ответной атаки.       Через некоторое время Тони и Пеппер зашли в гостинную, и после увиденного Поттс чуть не выронила коробку с пиццей из рук. Тони в свою очередь пытался скрыть улыбку, покачивая головой.       Питер и Харли замерли на полу. Страший лежал на младшем, замахиваясь уже вялой подушкой, пока второй предпринимал попытки поменять их местами. Братья встрепенулись и стали подниматься.       После снисходительной улыбки Пеппер, ухмылки Тони и 20 минут уборки, семья уже расположилась на диване. Питер положил голову на колени отца, пока Харли нашел опору в плече Пеппер. Вся семейка увлеченно поедала попкорн и завороженно смотрели телевизор. С выбором фильма возникли сложности. Пока Питер что-то кричал про Звездных воинов, а Харли настаивал на Шерлоке, Пеппер раздала всем подзатыльников (Тони почему-то досталось тоже, хотя он молчал) и выбрала «Постучись в мою дверь».       Через несколько часов просмотра дети отрубились. Тони отнес каждого по комнатам и, чмокнув каждого в макушку, прикрыл дверь. После уборки от коробок и попкорна, пара последовала примеру своих детей и улеглась в кровать. Пеппер прижалась к боку мужчины и положила голову ему на грудь.

В этот момент Тони Старк осознал, насколько он счастлив

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.