ID работы: 14339872

Не верь своему врагу

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чара

Настройки текста
Прямо сейчас девушка с рубиновыми глазами шла по тропинкам Сноудена. Она уже убила ту часть монстров, что появлялись на еë пути. Почему она так поступает? Что ей сделали монстры? Это страх или же желание убивать? Сама девушка пока не могла ответить. Она боялась существ, что могут использовать странную магию, и в то же время она увлеклась получением "уровня радости" Про который ей говорил золотой цветок. Она встретила это растение когда упала в пещеру и он представился ей как "Флауи". Он быстро посвятил еë в законы этого мира, и видимо тогда она решила убивать. Каждый кого она встретила умирал от еë руки. Она не верила что с ними можно договориться. Она не доверилась Ториэль, хранительнице руин, что та защитит еë и не причинит вред. Когда Чара покидала руины, Ториэль еë атаковала, хоть и не с целью убить, но всë же она сделала это. После битвы Чара поняла окончательно, что доверять монстрам - нельзя. Флауи был прав, тут "убей или будь убитым". В Сноудине девушка повстречала двух скелетов, Санс и Папирус. Санс был страшим скелетом не больших размеров, примерно они были одного роста с Чарой. Что на счëт Папайруса, он был младший, но его рост был куда выше брата. Излишне ленивый Санс бесил девушку, простые каламбуры, кто будет с них смеяться? Это выглядело так глупо для Чары, что она не хотела этого слышать. Папирус же был гиперактивным, считал себя величественным, непревзойдëнным. Его характер забавлял девушку, но не более. Папирус пытался заставить еë проходить его головоломки, но девушка была не из робких. Зачем слушать его, все эти долгие объяснения были ей совсем не интересны. Чара проходила их до того как они активируются, чем очень расстроила Папируса. После последней головоломки и Санс решил сделать предупреждение девушке, после чего изчез. Откинув все мысли она была уже в городе.. В пустом городе.. В зданиях были записки о пощаде, прочитав которые Чара усмехнулась почувствовав свою безнаказанность. Сейчас она чувствовала словно никто не сможет еë победить, что она сильнее всех. Побывав в лавках она забрала вещи что могли ей понадобиться и продолжила путь. На пути в Ватерфол, в одном месте метель была сильнее всего и тогда она увидела знакомый силуэт, это бый Папирус. Он стоял в величественной позе пытаясь направить девушку на другой пусть. Скелет хотел что бы она одумалась, что бы перестала идти по кровавому пути, однако Чару это не волновало.Чара подошла ближе и скелет решил что она хочет обняться. Этот бой не длился долго, Чара убила его одним ударом, еë рука ни разу не дрогнула от его невинности. Теперь она не скрывала свою улыбку, ей нравилось убивать. Девушка зашагала дальше предвкушая ещë больше жертв на своëм пути. Следующей еë "настоящим" противником должна была стать бессмертная Андайн. Пока девушка шла по ватерфолу за ней увязался ребëнок монстр, который рассказывал как восхищается еë будущим противником. Чара ждала бея, она предвкушала его, что наконец кто то на самом деле сразится с ней по настоящему. Еë бесили эти победы в один удар, она ждала большего от монстров владеющих магией. Наконец еë желания были услышаны, и Андайн дала девушке бой. Непривыкшая к атакам, девушка умирала раз 10, но это её не остановила. Все эти смерти только воодушивляли девушку, она убила еë. "Бессмертная Андайн всë же не такая уж и бессмертная" Подумала Чара усмехнувшись и направилась в хотленд ожидая дальнейших жертв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.