ID работы: 14340735

Аянокоджи и мгновенная смерть.

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3:Да блять я важен для сюжета!

Настройки текста
Примечания:
3-е лицо POV: Садакуни Юки. Ученик Кодо Икусей. Когда он только поступил он был в восторге что смог поступить в такую престижную академию. Хотя у него были сомнения, почему его такого долбаёба балбеса взяли сюда. Но потом он забил и пошел тратить свои 100к баллов. Но потом он узнал о S-системе. И началась война между классами. Он был учеником класса D. Потом он стал второкурсником. Разрыв между классом D и А стал огромным. Нагумо Мияби взял под свой контроль всю параллель, так что попасть в класс А для Садакуни стало невозможным. Но вот его призвали в другой мир, ему дали шанс, чтобы стать героем, всего то нужно пройти подземелье с каким-то лошком, который сейчас был с ним в команде. —Система. —сказал Юки. Садакуни Юки: Уровень:37 Индивидуальный навык:Манипуляция вероятностями. Врожденный навык:Проверка системы. Откуда у Юки 37-й уровень? Просто он со своим сокомадником убивал разных монстров повышая свой уровень. Юки посмотрел систему своего сокомандника. Нао Канзаки: уровень:37 Индивидуальный навык:Повышение физических характеристик. Врожденный навык:Проверка системы. Сейчас они дошли до 5-го уровня подземелья. И перед ним появился монстр. Оповещение:Победи босса. Это сообщение прислала система. —Хахахаха, как же я давно не видел смертных. —сказал монстр. Если присмотреться то можно понять что он похож на водяного. —Юки! —крикнул Нао спасая Юки от удара. —Хххммммм, а ты силен смертный, это твой навык или ты такой сильный от природы? —спросил монстр. —Нао, слушай мой план, чтобы активировать мой навык мне нужно подойти ближе, так что можешь задержать монстра? —спросил Юки. —Конечно! —крикнул Нао и побежал на монстра. И между ними начался махыч. В ходе которого монстр проткнул Нао. А Юки... Он сразу ушел как Надо начал драться с монстром. Он увидел что уровень монстра 40-й, и решил потом подраться с ним, лучше сначала поднять уровень. —Хе-хе-хе, как же я давно не ел человечину~~ хм, еще смертные? —монстр посмотрел на какого-то лошка, и на шатена с безэмоциональным лицом. Немного ранее: Аянокоджи POV: Сейчас мы с Ишизаки спокойно проходили уровни подземелья. Ишизаки до сих пор думал что нам везет. Почему я до сих пор с Ишизаки? Так таковых причин его бросать у меня нету. На данный момент он не мешает моей свободе. Сейчас мы подошли к двери. Только она была закрыта. Ишизаки пытался всячески ее сломать. В итоге он пришел к выводу что дверь крепкая. Он еще не додумался о том что между уровнями есть иерархия? Я просто убил дверь и мы спокойно пошли дальше. —Что не так с этой дверью? —сказал Ишизаки не к кому не обращаясь. Идя мы увидели как какой-то парень проходит мимо нас. Он был в такой же форме что и мы, только выглядел на год старше. И вот идя мы увидели монстра. —Хе-хе-хе, как же я давно не ел человечину~~ хм, еще смертные? — сказал монстра смотря на нас. И тут он собирался напасть на нас. —Умри. —сказал я и монстр упал. —Что только что произошло!? —крикнул Ишизаки пристально смотря на меня. —Я убил его. —ответил я, скрывать уже смысла не было если он уже это видел. —Как это убил!? —Если я хочу чтобы кто-то умер, он умирает. —ответил монотонно я. —Но ведь это не имеет смысла! —А что тогда имеет? —Что угодно но точно не это! Я просто промолчал. Частично я согласен, такой силы как у меня не должно существовать, но она существует. —О? Я пришел содрать вещи с мертвого Нао надеясь что монстр ушел, но вот он мёртвый, как вы его убили? —спросил тот второкурсник. —Он уже был мертвым когда мы пришли. —сказал я и посмотрел на Ишизаки. —Да. —кивнул Ишизаки. —Ну ладно, хотя погоди те, это же вам не дали системы? —спросил он. —Да. —сказал Ишизаки. —Ох, тогда я могу спокойно убить вас и забрать ваши вещи. —сказал он. —Но хотя предупрежу вас, можете не пытаться меня победить, мой навык позволяет манипулировать вероятностями, и сейчас вероятность моей победы равна 100%. —Чего!?!? —крикнул Ишизаки. —Да почему всем достается все самое имбовое, а мне нихуя!? Можно подумать что Ишизаки в шоке, но это не так, он просто возмущён тем фактом что ему не досталось навыков. Второкурсник взял меч. —Ладно по быстрому с вами разберусь и пойду дальше. —сказал он и уже собирался напасть. —Умри. —сказал я и он упал замертво. —Погоди! Ты хотя бы дал ему раскрыть себя, показать что может, а так это просто выглядит как слив. —сказал Ишизаки. —Да и вообще, разве он не говорил что может манипулировать вероятностями? Тогда почему он умер? —Потому что я так захотел. —сказал я и пошел дальше на следующий уровень. —Меня подожди! Я так же важен для сюжета! —сказал Ишизаки догоняя меня. —Не думаю, ты просто второстепенный персонаж. —ответил я. —Эй! —возмутился Ишизаки.

***

3-е лицо POV: Богиня смотрела как люди которых она призвала проходили подземелье, и ее внимание привлек один парень. Он говорил слово "умри" и все умирали. —Хм, а разве у них есть навыки? —спросила Богиня. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.