ID работы: 14341148

Шутка

Слэш
NC-17
В процессе
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лифт и враг.

Настройки текста
Всё это какой то бред. Он приехал сюда ради какого то проекта? На Даню это не похоже. Если он и приедет - так это только для совей выгоды. Ни разу такого не было, чтобы сам Кашин бегал за кем то из за проекта в коледже. Мазеллов недоверчиво пару секунд расматривает собеседника, пытаясь уложить всю ситуацию в голове. – Да ладно тебе, чё ты как не свой, роднулькин? - Рыжий поднимается и поднимает Илью, потянув за руку. – Всё бывает в первый раз. - Проговаривает он неприятно ласковым голосом, да ещё и подмигнув. Коряков сглатывает и послушно куда то следует за Даней. *** Эти двоя выходят из клуба, где их поджидают фанаты. Увидя Илью, небольшая группа людей начинает просить дать офтограф или сфоткаться. Вздохнув он проговаривает, заставляя людей затихнуть. – Ребят, я устал. Е богу, идите домой. На стриме ещё увидимся, хорошо? - К счастью, всю эту ситуацию удаётся легко уладить и все сразу начинают расходиться, отчаянно вздыхая и что то говоря. Шмыгнув, взгляд падает на недовольного знакомого. – А, кстати, куда мы идём то? - Так как Мазеллов был ниже Кашина, ему приходится поднимать голову. Это выглядело так, будто он - маленький котёночек, который просит его погладить, поиграть с ним. Которому не хватало внимания. Такие мысли быстро удаляются из головы рыжего после того, как Илья начинает его звать по имени. – Дань? Даня блять - Брюнет сжимает его руку, немного треся. – А.. Ко мне. Или ты проект собираешься на улице делать? – Кашин усмехается, складывая руки в карманы. – Пошли? - Мазеллов кивает и идёт за рыжим, доставая телефон из кармана джинс. Зайдя в телеграм, его встречают пару сообщений от Антона. Тоха. 16:53. Эт, мне Лёша рассказал кое что. 16:54. Он сказал Дане Кашину, что у тебя концерт, а он сразу помчался куда то. У тебя всё в порядке там? 16:55. Просто это всё странно как то пиздец. Раньше никто не видел чтобы он так куда то так торопился. От прочитанного Илья немного лыбиться, что замечает Даня. – Чё лыбишься? – Не, не, ничего. - От этого он усмехается. Маз. 19:38. Всё норм, он со мной. 19:38. Теперь он - моя охранна ;) Ответ долго ждать не пришлось. Тоха. 19:40. ЧЕГО БЛЯТЬ? 19:40. Ты рофлишь?. Маз. 19:41. :) Отправив короткое сообщение, Илья убирает телефон обратно, в карман. И кстати за такое короткое время они уже доходят до подъезда рыжего. Войдя в здание, эти двоя заходят в лифт и вот, двери уже начинают закрываться как вдруг кто то успевает забежать к ним в кабину. Взглянув на незнакомца, Коряков сразу складывает руки у груди, отворачиваясь. Это был Мафаня Илья с Владом не ладили, поэтому им обоим было бы лучше не встречаться. Калюка же в это время видит перед собой Кашина, после чего сразу начинает улыбаться. – Кого я вижу? Самого Кашина! - После на глаза попадается и Мазеллов. – Оо! И Илюха тут! Ебать встреча, да голубки? - Маф сразу заливается смехом, но не на долго. В лицо прилетает удар с логтя. – Чет распизделся. Ебальничек прикрой. - Фыркнув, Кашин хватает Корякова за рукав футболки и выводит из лифта, пока Влад болезнено стонет, закрыв рукой нос. *** Парни заходят в квартиру, где пахнет горячими булочками. Мазеллов сразу начинает принюхиваться, снимая обувь. – Ты с кем то живёшь что ли? - Даня ничего не успевает сказать, как в коридоре появляется молодая женщина в фартуке. Рыжий вздыхает, закрывая глаза. – ...Да, с мамой. - Светловолосая женщина подходит к мальчикам, здороваясь. – Данечка! А кого ты к нам привёл? Друг твой? – Здраствуйте, Илья, приятно познакомиться. - Женщина мило улыбается, закрывая половину лица полотенцем от смущения. – Добрый вечер, Шарлотта. - В это время рыжий закатывает глаза. – Познакомились? Круто. Пошли блять. - Кашин хватает Мазеллова за руку и ведёт в свою комнату, а за спиной доносится: – Даня! Не матерись при гостях!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.