ID работы: 14341148

Шутка

Слэш
NC-17
В процессе
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

« Долго ещё? »

Настройки текста
Илья усаживается на кровать, пока Даня нервно роется в шкафчиках стола и яростно пытается что то найти. – Эт, я итак заебался тебя искать поэтомуу... - Он неприятно тянет последний слог. – Писать всё будешь ты. - И да, вот он, прежний Данила Кашин. Человек, которому вообще наплевать на чувства других. Коряков облегчённо выдыхает, ибо всё это не могло его не настораживать. Рыжий подсаживается напротив и кидает на постель ручки и много листов бумаги. Очень много. – Не думаю, что нам понадобится так много.. И вообще блять, мне к следующим концертам надо готовится, а не с тобой проект делать! - Илья хмурится, сузив глаза. – Не душни, а. Пиши давай, малой. - А сам же устраивается поудобнее, подкладывая под рыжую голову подушку. Мазеллов лишь вздыхает и приступает к работе. Будет тяжело, но зато хоть оценку поставят, на этот раз (надеюсь) хорошую. *** Проходит очень много времени. Оба парня уже откровенно заебались, а Коряков - тем более. Даня громко зевает. – Сколько времени? - Брюнет поднимает телефон с кровати экраном вверх, нажимая на кнопку включения. – пол третьего. Мы почти доделали. - Он делает небольшую паузу. – Ой, вернее, Я. - Илья делает акцент на себя, закатывая глаза. – Давай быстрее закончим и разойдемся. - Вдруг в комнату заходит светловолосая женщина, прерывая диалог парней. – Илюш, - Кашину сразу непонравилась эта форма имени, из за чего он скривил недовольную морду. – Уже поздно, можешь остаться у нас до утра, зачем уж по темноте идти? Наверняка ты ещё сильно устал! - Коряков смущается и невольно лыбится. – Спасибо большое! Идите спать, уже поздно, а мы скоро закончим. - Женщина улыбается и удаляется из комнаты, Илья провожает ту взглядом, пока Кашин устало-злобно вздыхает. – Не подлизывайся. Пиши дальше. – Слышь, ты ваще нихуя не делаешь! – Не возникай, роднулькин. - Мазеллову остается лишь продолжить дописывать, пока рыжая башка вновь укладывается на подушку, доставая телефон. Вдруг на телефон Кашина приходит сообщение. Увидев откуда сообщение и от кого, потупив, он всё такт нажимает на группу и заходит в чат. Вова. 2:40. Дань, у тебя осталось всего лишь несколько часов, а мы до сих пор не видим фотографий. ДК. 2:41. Блять, скоро будут, вы умеете ждать? Коля. 2:42. Твоё « умеете ждать » будет ещё очень долго. Рыжий решает ничего не отвечать, а лишь начать действовать быстрее. – Ну чё ты там? Долго ещё? - Илья не отрываясь, медленно произносит, сосредоточившись на предложении. – Почти.. дописываю.. - Данила лишь томно вздыхает, начиная стучать пальцами по телефону. Проходит минуты 6, после чего Мазеллов выпрямляется, болезнено простонав. – Это всё, что тебе от меня надо? - Говорит брюнет, складывая листы бумаги в одну стопку, а ненужные убирая в сторону. Кашин всё мнётся, никак не может перейти к делу, и вот вздохнув, он проговаривает накидываясь на Корякова. – ..Нет. - Рыжий начинает страстно целовать его шею, закрыв рот рукой. – Только не шуми, мама то - спит. - Парень лыбится, закрадываясь руками под тёмную футболку брюнета. Илья же от таких действий встаёт в ступор, но всё же пытается как то отползти от Кашина. То попытается оттолкнуть его как то, то торс футболкой закрыть. – Даня, блять! - С трудом, но проговаривает Мазеллов сквозь руку шёпотом. – Хули ты творишь, блядь?! - Но Кашин не слушает, лишь переворачивает парня на живот и чтобы тот лишний раз не дёргался - садится на него сверху, на копчик. Поднимает футболку и оголяет спину. И вот, наконец то он дошёл до этого спустя столько мучений. Рыжий достаёт рукой до телефона, который лежал рядом, на постели. Открывает камеру и пытается как то гармонично сфоткать брюнета положив руку на талию, в то время когда Илья пытается высвободиться. Ему было неприятно, крайне неприятно. Антон был прав, что то здесь было не чисто. Хоть Мазеллов и сам догадывался, что это какая то уловка.. он решил довериться Кашину, он верил и надеялся, что Даня просто начал хорошо относиться к тому. Нет. Вовсе нет. – Бля, ну ты и лошок, Илюха! - Просмеявшись говорит парень, отправляя первую фотографию в нужную группу. На щеках брюнета начинают виднеться маленькие блестящие следы от слёз. – Дань, пожалуйста блять! - Коряков шмыгает и пытается высвободить руки. – Отпусти! - От этих жалких действий Кашин лишь заламывает его руки, сильно сжимая. – Тих, малой. Ща мы быстро разберёмся и всё, пойдёшь домой к своей мамочке. Хули разнылся?.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.