ID работы: 14341148

Шутка

Слэш
NC-17
В процессе
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шутка.

Настройки текста
Проходит несколько десятков минут. В группу ещё отправляются 4 фотографии с более ужасным содержанием. Облегчённо выдохнув, рыжий отпускает Илью залазя в телефон. Брюнет же от резкого освобождения неуклюже падает с кровати, отпалзает к шкафу упирается спиной и вытирает мокрые следы с щёк. Дыхание начинает учащаться, как и сердце. Всхлипнув, Коряков проговаривает, чуть подрагивая. – З-зачем?. - Он нахмурившись повышает голос. – Зачем блять?! - Данилу эта картина не нравится, от чего строгий взгляд опускается на беззащитного парня. – За надо. Тебя это ебать не должно. Собирайся и вали нахуй из моей квартиры. - Глаза Ильи непонимающе бегают по собеседнику, пока тот нервно что то печатает в телефоне. – С р-радостью блять. - Голос предательски дрожит. Он обессиленно поднимается с ламината, открывая дверь и проходя к выходу. После того как Мазеллов обулся, Кашин вспоминает. – О, кстати, малой. Спасибо за ненужный проект. - Рыжий подмигивает тому, в то время пока Коряков злобно выходит за порог и захлопывает дверь с громким звуком. –Гандон.. - Вздохнув, крашенный идёт к лифту и выходит из подъезда, где его встречает прохладный ветер, тусклый свет от уличных фонарей и.. блять. ёбаный Влад. От одного вида Мафани, Илье становилось противно. Хотелось убежать на другой конец земли, чего бы ему это не стоило. Брюнет озлобленно что то бубнит под нос, пытаясь пройти мимо него так, чтобы его не заметили и тем более, не начали диалог. Оказывается у Корякова вовсе нету удачи. – О, Илюха! Подойди сюда, поговорим. - На лице Влада сразу же появляется улыбка. Мазеллов останавливается, опускает голову вниз и пару секунд глядит на асфальт. Выдохнув, он закатывает глаза и ели как, но подходит. – Чё тебе? - Проговорив это усталым тоном, Илья замечает на носу Калюки пластырь. От этой картины он сразу лыбиться, вспоминая этот прекрасный момент, когда Владу чуть ли не сломали нос. – Как я вижу, хочешь ещё и от меня получить? - От этого Мафаня усмехается. – Скорее рак на горе свистнет, чем ты меня ударишь. – Ага, ага. Чё те надо то блять? - нервно проговаривает Коряков, доставая из кармана штанов пачку сигарет, в которой уже половина отсутсвует. – А, хотел сказать чтоб ты не связывался с Кашиным. Чмо ещё то. Не знаю, что вы там делали у него.. Но всё равно. - Выслушав Влада, Илья удивленно открывает рот, уставившись на того. – Ебануться.. Правда? Бля, братан, спасибо огромное, а то я не знал. - Он кланяется, приложив руку на сердце. – Не, ну а если правда, чё вы там делали? – Не твоё дело. - После чего Мазеллов берёт сигарету в рот, поджигая кончик и начиная идти дальше, по тротуару. Калюка же доганяет его, приставая с вопросами. – Ну, Илюш.. Ты не помнишь как я тебе помогал раньше? – Я помню, как ты меня высмеял перед всей школой. - Брюнет наигранно улыбается, просмеявшись. – Ещё раз спасибо кстати. – Ц, ну чё ты о прошлом то, всё о прошлом? Я же сейчас могу тебе помочь. – Чем нахуй? Подставить перед Кашиным, чтобы он мне пизды дал? - Он выдыхает едкий дым, который быстро рассеивается в воздухе. Влад же отмахивается от него рукой. – Да нет, блять. Ты мне не веришь что ли? - Вновь вдохнув едкий дым, Мазеллов от услышанного поднимает взгляд на Мафаню, непонимающе приподняв одну бровь. – Схуяли я тебе верить должен? - Влад устало закатывает глаза. – Давай так, если я какую нибудь хуйню сделаю, то.. - Он пытается придумать что то весомое, то, на что Мазеллов может согласиться. – То ты идёшь нахуй и больше не подходишь ко мне. – Так легко? – А тебя что то не устраивает? – Ладно, ладно. Короче..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.