ID работы: 14341148

Шутка

Слэш
NC-17
В процессе
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секрет Ильи.

Настройки текста
*** Утро. 8:02. Парень просыпается от назойливого рингтона мобильника. Ели как открыв слипшиеся веки взгляд сразу устраняется на светлый потолок, который украшают лучи солнца. Набравшись сил, Илья нащупывает телефон где то на кровати и подносит к лицу, перевернувшись на бок. Ему звонил Антон. Ни капли не удивившись, он вздохнув, берет трубку и включает громкую связь. Настолько лень ему было держать телефон у уха. Резко из динамика доносится взволнованный голос Татыржи. – Илья, блять! Ты хули не отвечал мне? Мы с Лехой весь день тебе написываем! Ты живой вообще? Где ты? – Тоха, блять.. не кричи, я только проснулся.. - После этих слов ор друга становится только громче. – Где ты, блять?! – Да дома я, дома! - Между ними появляется тишина. – Всё? Успокоился? – Ты собираешься в колледж? У тебя пол часа. – Я собираюсь остаться дома. - Коряков заматывается в одеяло, уткнувшись в подушку. – Я скажу Макару Сергеевичу, что ты прогуливаешь и даже не дёрнусь. - Вдруг из под подушки слышится недовольный вздох, а после и голос Мазеллова. – Блять, ладно.. - Диалог заканчивается, как и звонок. Чуть повалявшись, парень всё таки удосуживается встать с кровати и начать делать хоть что нибудь. Шмыгнув носом, он подходит к шкафу с зеркалом и отодвигает дверцу, выбирая что надеть. Образ оказывается совсем обычным. Чёрные штаны и серо-голубая кофта. Задвинув дверцу обратно, Коряков начинает оценивать свой так называемый лук со стороны. Небрежно взъерошив волосы, крашенный поднимает телефон с постели и идёт к выходной двери. Надев белые кроссовки Илья суёт телефон в карман шатнов, а на плечо кидает чёрный рюкзак. Уже предвкушая какой стрёмный день его ждёт в коледже, он вздыхает и выходит за порог, попутно закрыв за собой дверь ключами. *** В помещении невероятно душно, всё же начало лета. Рыжий сидит на скамье, сложив ногу на ногу, как вдруг к нему подбегают Вова и Коля, с ужасно подозрительными улыбками. – Чё так лыбитесь? - Парни настолько быстро бежали, что отдышка была как у 60 летнего деда. Пока Коля пытался выравнить дыхание оперевшись ладонями о коленки, Вова начал говорить, попутно достав из кармана штанов небольшую стопку денег из 5-ти тысячных купюр. – Ну ты и мразь, Дань. - Белобрысый чуть усмехается, выпрямившись. – До сих пор не понимаю как у тебя получилось блять. Я думал ты зассышь. – Пфф.. Хуйня это, а деньги лишние мне не помешают. - Кашин с ухмылкой забирает деньги, пихнув их в передний карман. Вдруг в аудиторию заходит Илья, уткнувшись в телефон. Подняв голову он осматривает помещение в поиске знакомых лиц. И вместо Антона видит на себе три разноглазых взгляда, от которых сразу же захотелось провалиться под землю. Зрачки рефлекторно сузились, а сам Коряков немного нахмурился, уже понимая что происходит. Фыркнув от призрения к парням, крашенный поднимается на последний пятый ряд и усаживается за чуть округлённую парту. ... А если они опубликуют эти фотографии куда то? А если покажут всему колледжу? А родители? Что подумают родители блять? Страх сразу наполняет Илью с ног до головы, глаза начинают безвыходно бегать по однотонной парте, а тело начинает трясти. Трясущимися руками Мазеллов открывает телеграм и нервно пишет Антону. Маз. 8:16. Тоша, ты скоро придёшь? Ответ к счастью для Корякова долго ждать не пришлось. Тоха. 8:17. Я опоздаю. Ебаные пробки. 8:17. Что то случилось? Маз. 8:18. Нет Не решившись рассказать всё как есть, Мазеллов решает соврать. Он выключает телефон. Взгляды с рыжеволосым снова встречаются и Илья думает, сейчас либо никогда. Сглотнув, синеволосый рукой подзывает Кашина к себе, уже в голове продумывая диалог. Немного подождав, Даня всё же через лень, но подходит и садится прямо на парту. – Чё надо? - Вновь нервно поправив волосы, он всё же проговаривает. – Скажи, ты уёбок? - Сам не понимая как Коряков на такое осмелился, он продолжает. – Вы же всё это в рофл делаете? – А? Нет, роднкулькин, ты чё? Сейчас мы все эти фоточки рашлём по всему колледжу. - Рыжий хитро улыбается и машет перед лицом Мазеллова телефоном. В это же время он пытается отобрать мобильник, но его быстро прячут в карман. – Сука, зачем тебе блять это надо? - уже переходит Илья на повышенный тон. – А ты так со мной не разговаривай, малой. Мало ли что я захочу сделать. - Снова улыбнувшись и сделав акцент на телефон, говорит Данила. – Что ты хочешь блять? - Всеми силами уговаривает того синеволосый. – Всё, что хотел - я уже получил. От тебя я хочу лишь одно: что б ты заткнулся и не сувал свой длинный нос в мои дела. Усёк? - Коряков начинает волноваться ещё сильнее. – Не выкладывай их никуда, пожалуйста. - Уже шёпотом просит он, смотря прямо в глаза Кашину. Даня же цокает и уходит обратно к Коле и Вове, начиная с ними вести какой то диалог. Всё это время Илья смотрел на компанию парней, попутно ветая в облаках. Вдруг со спины к нему подходит Лёша, специально пугая. – Чего задумался? - От этого же Мазеллов сильно вздрагивает, сматерившись под нос. Он выдыхает увидив Губанова. – Не задумался.. Слушай.. - Начинает Коряков, пока Брюнет подсаживается к тому. – Что бы ты сделал, если б тебя начали шантажировать там.. допустим твоими фотографиями? Ну это так, мне просто интересно. – Эм, ну.. - Он серьёзно задумывается над вопросом друга. – Рассказал друзьям наверное и мы бы что то придумали. - Неуверенно произносит Алексей, сам же не веря в свои слова. Мазеллов с пониманием кивает и ложиться на парту, громко вздыхая. – Ну где же Антон... *** Проходит две пары и время идти в столовую. Хоть Коряков и был голодным с самого утра, дома он бы не успел поесть. Пошёл бы в столовую, только вот Антон с Лёшей самые первые рванули туда, что Мазеллов просто не успел за ними. А одному не прорваться, народа слишком много. Да и лень было как то, поэтому он решает просто переждать 40 минутную перемену в аудитории сидя в тик токе. Проходит минут 15, как парни возвращаются к синеволосому. Увидев друзей, Илья специально строит обиженную рожу. – Ц, а я думал вы про меня забыли. Почему убежали и меня не подождали то? – Ой, Илья, там надо быстрее всех бежать чтобы хоть что то успеть взять. - поясняет брюнет. – Да блять, с нами Антон! Он бы просто всех растолкал и всё. - Вдруг он замечает что то за спиной Татыржи. Сильно заинтерисовавшись этим « что то », Коряков чуть приподнимается с места пытаясь заглянуть за спину. – Вы что нибудь взяли мне? - Парни начинают смеятся, а Антон кладёт Илье на парту два куска пиццы. – Если бы не взяли, ты бы расстроился. А зачем нам это? - Говорит светловолосый через смех. – Вот! Тоже верно! - Вдруг в помещение заходит серьёзный Кашин и моментально его взгляд перестраивается на смеющуюся компашку. Всё тело пронзает холод и уже становится не до смеха. Синеволосый заметно затихает, отводя взгляд куда угодно, не только не на Даню. Рыжий же от этого усмехается и идёт на своё место. В свою очередь ребята замечают как Коряков затих, и одновременно встречаются взглядами друг с другом. У них начинается без разговорная беседа. « Между Ильёй и Даней чё то случилось. » - показывает жестами Лёша. « Что? » - Татыржа поднимает одну бровь и наклоняет немного голову. « Илья спрашивал у меня, что бы я делал, если б меня шантажировали моими фотками. » - пытается объяснить брюнет за спиной у Мазеллова, выходит у него это плохо. Но к счастью Антон всё понял. « Чего?! » - у Татыржи встают дыбом волосы. Буквально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.