ID работы: 14341148

Шутка

Слэш
NC-17
В процессе
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это лето будет лучше.

Настройки текста
*** Солнце уже начнает заходить за горизонт, у парней только сейчас закончились все пары и выдохнув, они могут идти домой, ведь сегодня был последний день в колледже перед каникулами. Выйдя из здания, Илью встречают теплые лучи солнца которые постепенно скрываются за зданиями. Зевнув, он спускается по ступенькам. Так же к нему подходят Губанов и Татыржа. – Я вам писать уже хотел. Так, - он шмыгает носом и залазиет в телефон, открывая гугл карты. – Мы пойдём куда нибудь? - Синеволосый поднимает взгляд на парней. – Вообще, я завтра уезжаю в Питер. Помните нам в среду раздовали рекламу? - Глаза Антона широко раскрываются. – Ты же говорил, что не поедешь! - В миг он хмурится. – Я уже всё расписал на нас троих. – Ну простите, мне уже надо идти. Давайте, справитесь как нибудь без меня. - Алексей виновато лыбится, прощается и скрывается за темным забором. Коряков же вздыхает. – Так куда идём то? - Внимание Мазеллова привлекает рыжая макушка, которая с кем то громко разговаривала. Ох, опять эта компания. Илье вновь становится не по себе, и снова в голову лезут эти назойливые мысли. – О! Можно к тебе на дачу съездить! - Друг же ни в какую не реагирует, а всё смотрит на одногогруппника. – Илья, блять! - Тут же он чуть вздрагивает, повернувшись обратно к светловолосому. – Че говоришь? На дачу.. - Он задумывается, доставая из переднего кармана пачку сигарет. – Ну..я не против, но че там делать то? – Отметим начало каникул, шашлык сделаем, ну придумаем. - Коряков пожимает плечами в знак согласия и безразличия, взяв в рот сигарету. Понимая, что зажигалку он не взял, Мазеллов просит её у своего друга, попросив жестом. Татыржа проходится руками по карманам штанов, но к сожалению ничего не находит. Парень отчаянно вздыхает, посмотрев по сторонам. Никого по близости не было, лишь компания Кашина, Ромадова и Семенюка. Придётся либо подойти, либо страдать от желания покурить. Илья выбирает первое, ибо курить хотелось ещё с утра и терпеть он уже не мог. Вдохнув и набравшись смелости, он берёт сигарету в руку для приличия и неуклюже подходит к троице. – Зажигалки не будет? - Сквозь зубы призносит парень. Все троя поворачиваются на синеволосого, кинув на того взгляд одновременно. Вот она, настоящая пытка. – Не думал, что такие мелкие, как ты - курят. - Усмехнувшись говорит рыжеволосый, сунув руки в карманы. – Ты никогда не думал. - рычит шёпотом Илья, опустив взгляд.– Блять, дайте уже зажигалку. Вам сложно нахуй? – Если бы не курил, тяги такой не было бы. - Говорит Вова, протягивая зажигалку. – Всё, иди нахуй отсюда, пидор крашенный. - Кашин усмехается. Наконец заполучив долгожданную зажигалку, Коряков кланяется в знак благодарности и уходит обратно к Антону, подпалив кончик сигареты и затянувшись едким дымом. – И когда ты стал таким смелым? - Улыбнувшись произносит товарищ, подняв одну бровь глядя на того. – Иди нахуй. *** Рыжеволосый заходит в квартиру где вновь его встречает светловолосая женщина. Решив не оповещать о приходе, парень устремляется в комнату закрыв за собой дверь. К счастью женщина ничего не услышала и продолжила чем то заниматься на кухне, гремя кастрюлями, тарелками и попутно напевая очередную песню, которую она услышала в телевизоре. Наконец то каникулы. Из за учёбы, за которую Даня в приницпе и не волновался, все дела приходилось откладывать до последнего момента, из за чего ему не раз прилетало в морду от лиц постарше и покруче. Сегодня же у него должен был состояться рэп-батл, к которому парень почти не был готов. Полного текста не было, а быстрое чтение он не практиковал уже давно, поэтому запнуться и не зачитать было легко. Времени почти не было, надо было думать быстро. Вдруг в голову приходит идея, гениальная идея, которую Кашин идёт выполнять, побыстрее. План заключался в том, чтобы просто спиздить несколько текстов и совместить их, да так гармонично, что б никто не заподозрил что текст этот не Дани. Делать это было не сложно и буквально через минут 15 текст был готов. О сталось лишь выучить и зачитать без запинок... по возможности. *** Дорога получается достаточно долгой. 2 часа, считая частые остоновки у заправок. Татыржа умело паркует арендованный Хёндай около ворот и вскоре заглушает машину. – Чур ты несёшь пакеты! - Хитро проговаривает Илья, выпрыгнув из машины и войдя на территорию частного дома. Антон же громко матерится, смерившись со своей судьбой. В доме оказывается тепло, даже жарко. Коряков осматривает помещение, вспоминая лето в прошлом году. – Это лето будет лучше. - Бубнит себе под нос синеволосый, усаживаясь на кожанный диван. – Я уверен..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.