ID работы: 14341148

Шутка

Слэш
NC-17
В процессе
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поиск.

Настройки текста
*** Яркие лучи прорваются через шторы, которые практически не помогают спастись от солнца. На улице поют птицы, дует прохладный ветер. И вроде как такое прекрасное утро должно начаться как минимум с горячего кофе или чая, но начинается оно с паники. Какого хуя у нас на даче спит Даня Кашин, да ещё и в моей кровати?! С такими мыслями Илья громко спускаясь по лестнице бежит в комнату к Антону, надеясь услышать ответ ибо сам Коряков ничего не помнит. – Тоша! - С криком врывается в комнату к другу Мазеллов, захлопнув дверь и оперевшись о неё. – Что у нас дома делает Кашин блять?! - Парень же храпит и никак не реагирует даже на крики. Синеволосый подходит к кровати и пытается прервать сон товарища, забирая одеяло. – Опять твои пранки нахуй? - И тут просыпается Татыржа. Мыча он поворачивается лицом к Илье, поднимая брови и смотря на него с недоумением и недовольстов одновременно, пока из окна его слепит солнце. – Чё те нахуй надо? – Что блять у меня в комнате делает Даня, сука!? - Антон трёт глаза, пытаясь проснуться. – Аа, ты же нажрался и ничего не помнишь, да? – Тоха, блять! - Уже всерьёз орёт Мазеллов на товарища, уже не выдерживая. – Ну.. - Светловолосый пытается вспомнить вчерашний вечер с просони. – Тебе вроде как написал Данил, ты привёл его, он съел у нас половину шашлыка.. - Парень неуспев договорить, слышит как его перебивают и сразу замолкает. – Что нахуй?! - Уже во весь голос кричит Илья, пытаясь поверить товарищу. Вдруг изо двери слышится уже знакомый голос, приближаясь. – Блять, это Даня! Сделай что нибудь! - Раздраженным шёпотом говорит Мазеллов, прижимаясь к полу, дабы через стёкла на двери его не увидели. – Что именно? Это ты же его привёл. – Ну Тоша! Ты же знаешь блять что я ссыкло ебаное! Иди и сделай что нибудь, пожалуйста. - Антон ненадолго задумывается. Тут светловолосый ухмыляется и наконец поднимается с кровати, укладывая ладонью непослушные волосы и направляясь из комнаты. Илья же перебегает к стене рядом с дверью, пытаясь незаметно подглядывать. – О, Тоха! Ты не знаешь где Илья? Сука выпил вчера немного, но помню я с ним вроде в комнате был. Хотел кое что спросить. - Говорит сонным голосом Кашин, подойдя к Татырже. Антон же поворачивает голову в сторону входа в комнату, где видит Корякова, который отрицательно машет головой, подняв брови. – Да.. Да нет, не видел. Я сам только проснулся. Может он на улице? – Возможно. Ты не против, я сбегаю? – Да да, конечно. - Кивает светловолосый и провожает взглядом убегающего Данилу. – Блять, Антош, мне ехать надо. Он меня рано или поздно найдёт! - Татыржа пару секунд молчит, думая что ответить. – Ладно.. Едь так, вещи потом тебе привезу. Попробую как то его задержать.. –Бля, ты лучший, спасибо! - Шёпотом благодарит Коряков, выбегая из комнаты и тихо спускаясь к выходу из дома. Неуклюже одев кроссовки, парень пытается незаметно выйти на улице. Пока никого нет, значит можно идти. Тихо пройдя до поворота, он видит рыжего, который стоит спиной к нему и рассматривает сад. Надо действовать сейчас, а иначе другого выхода не будет. Собравшись с духом, Илья даже задерживает дыхание, пробегает мимо Кашина и выходит за калитку. Всё, осталось только дойти до ближайшей остановки и доехать домой. Можно было бы поехать на каршеринге, но это было бы громко. Тем более у Мазеллова пока водительских прав нет, ехать слишком рискованно. Поправив причёску, он достаёт телефон из кармана шорт и начинает идти по дороге, написав пару сообщений в телеграме Антону. Маз. 10:29. Я вышел, иду к остановке. Не забудь про мои вещи и ещё раз спасибо :) В ответ же Илья получает « 🤦👍 ». Выглядело забавно, но по таким смайликам всегда можно было распознать Татыржу. На лице появилась улыбка и парень убирает телефон обратно в карман, посмотрев на небо. Солнце уже встало, было тепло, птицы продолжали что то напевать, а лучи до сих пор слепили глаза. Через некоторое время на телефон Мазеллова приходит ещё одно сообщение, которое заставляет парня съёжится. Данила колледж. 10:53. Ты где? Отвечать не хотелось вовсе. Вдруг он придёт и что то сделает? А вдруг он узнал наш план с Владом? Даже думать не хотелось. Илья нервно выключает телефон, сжимая мобильник в руке. *** Обойдя весь сад и весь дом, Корякова так и не удаётся найти. Даня вновь подходит к Антону, раздражённым тоном проговаривая. – Ты блять точно не знаешь где он? - Татыржа удивляется, сглатывая. – Нет, точно. Ты можешь идти домой, а я тебе напишу если увижу его, договорились? - Кашин вздыхает. – Лады.. - Сушняка к счастью не было, поэтому не задерживаясь Данила выходит на улицу, останавливаясь на дороге и осматривая улицу. Ну где то же он должен быть, блять. Не мог он просто так пропасть! Рыжий со злостью пинает камень, который укатывается куда то в кусты. Чуть задумавшись, парень всё таки решает подзабить на Илью, аргументирая, что рано или поздно они встретятся. Наверное..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.