ID работы: 14341148

Шутка

Слэш
NC-17
В процессе
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

« Дань, отстань от меня, пожалуйста.. »

Настройки текста
*** Ели как добравшись до дома, Илья заходит за ворота, громко вздыхая и опуская голову вниз. Это же как должно было повести, чтобы встретить их? Здесь, в этой глуши, в это время, сегодня блять! Переведя дух, он всё же доносит сумку с пивом розжигом и.. ещё чем то, что явно не было интересно синеволосому и ставит её около Татыржи. – Я, блядь, больше никогда не пойду здесь в магазин. - сделав пару шагов по каменной плитке, Мазеллов вскрикивает. – сука! - пиная один из кустов. Антон же ели как собрав мангал, косо глядит на товарища, почесывая затылок. – Может расскажешь уже? – Да ты гандон, Тоша! Я в магазе встретил Кашина, и ладно если б только его. Там сука все были! И Вова и даже Лиза! – Да че я то сделал? - с обидой проговаривает светловолосый, протягивая последний слог. – Послал меня в магаз с этой долбоебской сумкой. - Коряков взъерошивает волосы, шмыгнув носом. – Я дома буду, итак заебался сегодня. Если что позовёшь меня, хорошо? - Татыржа послушно кивает, доставая из темной сумки розжиг и дрова, начиная разводить огонь. *** Ребята со смехом выходят из магазина, попутно делая пару глотков энергетика. – Ну всё, хорош. - проговаривает Даня делая ещё один глоток химозы. – Куда идём в итоге? – Дрочильня? - Все резко кладут взгляд на Колю, который чуть давиться газированной водой. – Можно в клуб, повеселимся? - предлагает девушка, уже готовясь вызыват такси. Все поголовно соглашаются с предложением Лизы, и через пару десятов минут жёлтое такси стояло около магазина. Как только они заворачивают за угол, Семенюк видит машину и бьёт по плечу Рыжего, громко говоря. – Жёлтая машина! - Даня же с поднятой бровью косит на того. – Как маленький, ей богу. - закатывает глаза. В машине оказывается жарко и душно. Духота же исходила от водителя, который не мог замолкнуть и всё рассказывал о своей семье, бизнесе.. как его брат чуть не убил участкового.. В общем весело, но душно. –Можешь сказать ему чтоб заткнулся? -шепчет на ухо Лида вове. – С каких хуев я то? – А ты хочешь слушать его бубнёшь? - После этих слов Семенюк достаёт наушники и делает пару нажатий на экран, хитро улыбаясь и отворачиваясь в сторону окна. Лида же завидно смотрит на того. – Вот же сука.. *** Илье становится скучно, и уже через 10 минут он возвращается к Антону с бутылкой сидра. – Блять, как обычно нажрёшься. – Не помню чтоб такое хоть раз было.. - Чуть усмехаясь проговаривает Коряков, закатывая глаза. В то время от мангала уже начинает доноситься, приятный запах мяса. – Вкусно пахнет.. а сколько ждать ещё? – 20 минут. - Синеволосый огорчённо мычит, присаживаясь к Татырже. На улице темнеет всё быстрее и из освещения остается лишь костёр и луна. Антон вспоминает всю ситуацию в колледже и решает затронуть эту тему, ибо сам Илья ничего не расскажет если не подвести к этому разговор. – Илья, а вот.. у тебя всё нормально в колледже? - Коряков с непониманием глядит на друга, чуть давясь напитком.. – К чему вопрос? – Да так, интересно. - разговор неожиданно заканчивается. Илья не хочет отвечать, да и не видит в этом смысла. Все всё рано или поздно узнают, и всё рано что и кто подумает. Уже было всё равно. – У тебя ничего с Кашиным не случалось? Вы там не общались случаем? – Антон, я не хочу говорить об этом. Пожалуйста, закрой ебальник. – Ты же знаешь, что можешь мне всё рассказать? - Неприятная пауза. Антону становится не по себе. Даже слишком. – Илюш? – ага, да, знаю. Спасибо. Но не сейчас. - Татыржа пожимает плечами. Интересно, но ничего не поделаешь. Вдруг их диалог прерывает уведомление. Кто мог ему написать в такое время, да и зачем? Включив телефон, Мазеллов давиться сидром, ставя его на землю и вытирая капли с лица. Ебаный Даня. Данила колледж. 21:16. Встреишь у кб? Глядя на это сообщение парень не понимал что ему делать и как реагировать. Чего? пошёл он нахуй или ну хорошо, пойду его встречу?. Маз. 21:17. Че? Зачем? Данила колледж. 21:17. Ну тф долбвеб или че бляьт? У кб, сейчас. Иди встреяай. Было вообще сложно разобрать предложение из этого набора букв, но пробежавшись по сообщению ещё раз, перед Коряковым открываются два варианта: Проигнорировать и получить пизды, либо встретить Даню, но возможно тоже получить пизды. Делать было всё равно нечего, а шашлык будет ещё не скоро. Наверное ничего не случиться, если он придёт туда? Перед выходом он решает переодеться, ибо снова идти в таком виде не хотелось, рыжий бы снова увидел и начал заёбывать. А нам этого не надо, верней Илье. Спустя некоторое время синеволосый приближается к магазину и видит огромную рыжую шатающуюся тушу. Было смешно и одновременно страшно. Мало ли что он мог сделать. – Привет.. что ты хотел? - говорит Мазеллов, подходя к Дане и складывая руки у груди. – О! Илюх, здаров. Эт, по братски, можно у тебя переночевать? Ехать до города долго, а я ну.. видишь в каком состоянии, сложно будет доехать. - Только блять не это. Коряков ожидал всё, но не ЭТО. – да ладно, малой, у тебя всё равно выбора нет, погнали. Идти то долго чи не? – Не долго.. – Ну и хорошо, веди! - Весело говорит Рыжий, допивая содержимое темной длинной бутыли. Щелчок от ворот и они входят внутрь. Их встречает крик Антона, который по всей видимости услышал мальчиков. – Илья, шашлык готов! – О, ебать, у вас шашлычок есть? Отлично, сейчас покушаем! - Кашин трёт ладони друг об друга, проходя дальше, без ведома Ильи. Они проходят далее и только сейчас Татыржа видит Данилу, от чего немного встаёт в ступор. –Илья... *** Рыжая балда уплетает мясо как голодный волк, который не ел три недели. – Как говоришь он тут оказался? –...Сказал встретить около магазина и.. - Он показывакт обеими руками на парня. – как видишь вот. Дань, вкусно хотя бы? - чуть смеясь произносит Илья. – Бля, Тоха, будешь мне каждый день готовить? – Пожалуй откажусь. –Эхх, очень жаль. - произносит он, доедая последний кусок. – Тош, мы пойдем наверное уже, справишься один? Я утром посуду помою. - Татыржа спокойно отпускает тех двоих, сам приступая к трапезе. Так как обычно на этой даче Илья оказывается с Антошей, больше двух кроватей не надо. Поэтому встаёт вопрос где спать Кашину. Или же Мазеллову.. Войдя в комнату Ильи, он вздыхает, представляя какая же ночь и утро будет после пяти бутылок сидра и шести баночек с пивом. – Ложись на кровать, я.. а я на диване. - Рыжий кивает, усаживаясь на кровать. Тут же он начинает раздеваться. Ну а что? В одежде спать что ли? – Блять.. ладно. - Чуть засмущавшись, Коряков берёт запасное одеяло из шкава и ложиться напротив кровати. – Спокойной ночи. - В ответ синеволосый ничего не получает, шмыгнув он укладывается поудобнее и начинает медленно проваливаться в сон. – Илья, а ты хочешь чтобы я удалил фотки? - Грубый и хриплый голос заставляет Илью проснуться, чуть ли не вскочив с кровати. – Аа, чего?.. Блять, не знаю.. - Вздохнув, он ложиться обратно. – Не знаю.. То есть я могу показать их Антону и твоим родителям? – Сука, нет, не надо. Удали их нахер. – Ну не знаю.. - И вновь тишина. Эту тишину прерывают тихие и редкие всхлипы. –Дань, отстань от меня, пожалуйста..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.