ID работы: 14341148

Шутка

Слэш
NC-17
В процессе
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возбужденное утро.

Настройки текста
*** Утро. Данила просыпается не только от лучей солнца, которые не переставая слепили прямо в глаза, но и от приятного давления чуть ниже пояса. Подождите, что? Кашин осознав всю ситуацию резко приподнимается, разлепив сонные глаза. Рука партнёра медленно ходила из стороны в сторону по органу, принося приятное чувство. – Блять! - Рыжеволосый парень отстраняется от Корякова. – Малой, ты всё ещё пьяный что ли?! - Илья возмутимо приставляет палец ко рту. – Не думаю что твоя мама будет рада проснуться из за матов, долбаеб - В душе ему хотелось продолжить. Безумно хотелось, чтобы это переросло во что то более непристойное, хотелось почувствовать адреналин, потому что в любое время в комнату могла зайти мама рыжего.. – Я вообще не планировал чтоб ты просыпался.. - Между парнями появляется неприятная тишина. Глянув на дверь, Данила чуть подумав решается. Он начинает приближаться к шее партнера, от чего Илья начинает неровно дышать. – Что ты.. – Ты же хочешь продолжить? - От такого Илья поднимает брови, а глаза машинально расширились. Синеволосый не знал что ответить, в любом случае это бы прозвучало очень странно. Это было не что то постыдное, нет, это было безумно неловко. Кашин прямо намекал на что то более недозволенное.. Потупив и сглотнув, синеволосый мысленно сто раз обматерив себя за нерешительность, отвечает. – А ты... ты не против что ли? Я думал мы ещё долго не сможем...- Кашин вздыхает. – Нет, ты бы знал сколько раз я уже трахался. - Из за такой прямолинейности именно СЕЙЧАС, слушать это было практичестки невозможно, хотелось провалиться под землю. Очень. – Ну так? - Коряков всё никак не мог взять себя в руки и сказать хотя б одно слово. Вместо слов, парень медленно качает головой, отводя взгляд и пряча полностью красное лицо. Рыжий же толкает его на кровать, а сам нависает сверху, взяв лицо Ильи в руку. Взгляды встречаются, после чего и губы партнёров тоже. Данила без разрешения начинает поднимать кофту и руками медленно водить по теплому торсу, от чего синеволосый немного ежится. Дело доходит и до шорт, которые начинают медленно сползать.. но прирывает всю сладость громкое уведомление как раз таки из кармана шортов. Данила же не уделив этому никакое внимание, продолжал. – ..Блять, подожди.. - Пытается отползти от рыжеволосого, Илья. – Подождут, ничего страшного не случиться - Кашин спускается к плечам, начиная страстно их целовать. – ..А если это мама? – И мама подождёт, что ей вообще нужно рано утром? - Мазеллов вздыхает, продолжая пытаться отползти от рыжего хоть на сантиметр. – Даня, я никуда не уйду же, блять! - Данила монотонно вздыхает, отпустив парня и уткнувшись носом в пастель. Парень поднимается с кровати. Достав телефон из кармана, Коряков видит небольшую трещину. Сматерившись себе под нос, парень водит пальцем по трещине. Но вспомнив про уведомление, он разблокировывает мобильный. Тоша. 6:20. Спишь? Маз. 6:23. Нет. А ты че так рано проснулся? Тоша. 6:24. Хз, просто решил пораньше сегодня встать. Слушай, ты уверен что любишь его? Настроение от увидинного сразу меняется. Антон пытается переубедить меня? Маз. 6:25. Да. Ну ты же знаешь, блять! Если б я был не уверен, я бы не пошёл к нему Тоша. 6:25. Знаю, но мало ли что ты там мог на думать себе. Маз. 6:26. Тош, ты пытаешься переубедить меня? Сообщение было прочитанно, но ответа не последовало. Сейчас не хотелось думать о чём то плохом, поэтому парень просто вздохнув, заблокировал телефон. – Ты всё? - поинтерисовался партнёр, уже приближаясь к Корякову. Вспомнив про незаконченное дело, Илья, уже забыв про это вновь краснеет. – А.. ага. - Он кладёт телефон на игровой стол, неуклюже поправив волосы. По просьбе партнёра, Мазеллов подсаживается к Кашину на постель, и через пару секунд молчания.. – Почему это так неловко.. - Отведя взгляд, проговорил синеволосый. – Понял. - Данила сразу же валит парня на кровать, продолжив своё дело. Задрав кофту, он стягивает с того шорты, а за ними и боксёры. Орган всё это время был в стоячем положении, поэтому помогать ему не надо было. – Дань.. давай уже..- Кашин после услышанного лыбиться, после берёт горячий член в руку, начиная двигать ею..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.