ID работы: 14341148

Шутка

Слэш
NC-17
В процессе
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Упоминание прошлого.

Настройки текста
... Илья буквально начинает умолять парня ускориться, Кашин же тем временем радостно наблюдал за этой сладкой картиной. Вздохнув, он переворачивает парня на живот. Надо идти дальше. Данила стягивает с себя штаны и облизнувшись как голодная гиена вставляет член в парня. От Корякова сразу же слышится сладостный и одновременно протяжный стон. Парень, уткнувшись носом в постель, берётся рукой за одеяло, сильно его сжимая. – Мм.. - Скулит синеволосый. Из за быстрых толчков получается выговорить не всё. – Дань.. ну м-можно было же аккуратн-.. - Его перебивает чувство получше, да и поважнее. Кашин начинает ускоряться, не смотря на парня, который уже успел кончить. – ..Я думал ты дольше продержишься, ох..- Вдруг в коридоре начинают слышаться шаги. Первый их замечает Мазеллов и забоявшись, что их могут заметить, он спешит предупредить партнёра. – Даня, там шаги.. может остановишься?..- Данила же не переставая получать удовольствие, поворачивает голову на дверь. – Бля, заткнись и молчи. - Проговаривает шёпотом рыжеволосый, закрыв рот парня рукой. Он начинает ускоряться всё сильнее, а от такого стоны становятся ещё громче. Что он, блять, творит?! А если прям сейчас кто - то войдёт в комнату и заметит нас? Мысли перебивает резкое чувство чего то горячего внутри, вливающегося всё дальше и дальше. После Корякова накрывают одеялом, а сам рыжий натягивает штаны, ложиться на постель и хватает в руки телефон. В комнату заходит невысокая женщина, широко зевая. – Даня, у вас всё впорядке? Я слышала шум у вас.. - произносит светловолосая мадам шёпотом, заметив, что Мазеллов якобы спит. – А? Ага. Может опять у соседей чё то? – Может быть.. Ладно, не буду мешать. - Вновь зевнув, женщина уходит, закрыв дверь. Оба парня вздыхают. – Всё нормально? - Спрашивает Данила, заглянув под одеяло. Илья же лежал неподвижно, будто он и вовсе умер. Ему было дико стыдно и неловко от сделанного. Он не понимал что, чёрт возьми, только что произношло? Какого хрена они только что потрахались? Как вообще до этого дошло? И как после этого смотреть в глаза Антону блять?! – Илья? - Вновь перебивает мысли Кашин, чуть подёргав того за спину. – Ты, это, прости, если я там слишком грубо.. и всякое такое.. - Синеволосый поднимается вновь с красным лицом. Он физически не мог посмотреть на Данилу. Нужно было просто немного времени. – Да не, всё хорошо.. Просто.. - он пару секунд обдумывает свои слова. – Неловко немного.. - Проходит минута, может две, после Илья поднимает ещё одну тему. – Дань, ты удалишь те фотки? ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.