ID работы: 14341757

Специальность

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Примечания:
–Вы сошлись? В этот раз Шпиц не выплюнул чай, но опять сильно удивился и смутился от такого вопроса, причём от Тото, который не был обладателем такой бестактности. Обычно её проявлял Рон-кун. –С чего такие выводы?... Тото по-доброму поднял бровь. Они сидели в кафе, Рон-кун отошёл купить сиропа, а Тото остался дожидаться заказа вместе с Шпицем. Они вдвоём надеялись, что Рон-кун не найдёт им проблемы. По крайней мере для Тото. –Ну...ты перестал так нервничать рядом с Винтер, но всё равно нервничаешь. Нууу, а ещё мне просто так кажется... Ишшики неловко улыбнулся, ставя свой стакан на стол. Шпиц же опять смутился, он даже не подозревал что его так легко прочесть. Интуиция Ишшики всегда была на высоте, в любых делах. Так что этому, даже удивляться не стоило. –Ну, да-а-а... Я признался.... Резко отодвинулся стул, со всей скоростью сел черноволосый парень с чёрными сиропом в руках. –Я слушаю. Рон-кун поставил локти на стол и заговорщически стал глядеть то на Тото, то на Шпица. –Эххх... Страдальчески вздохнул Шпиц. Отвертеться теперь не получится... *** Они сидели молча, уже десять минут. Наслаждаясь компанией друг друга. Молчание было их лучшим другом, и тем что объединяло их. Они знали что чувствует другой, понимали всё молча, без не нужных вопросов. Но так не могло продолжаться вечно. Им нужно было идти, и первой свою руку убрала Винтер. Ей не хотелось этого делать, это Фейер ясно видел и понимал. Ему самому, тоже нужно было быть дома в такой час. У них скоро задание, а они сидят в парке, после эмоционального штурма друг друга. Отпускать её не хотелось, хотелось быть с ней ещё и ещё. Но они не могли. Они встали молча, неловко посмотрели друг на друга, пытаясь понять что сейчас происходит между ними. Они не стали прощаться, просто развернулись и ушли в разные стороны. *** –Ээээ.... Промычал Ишшики, буквально пропадая в своём сознании. –Что не так? Рон-кун с тем же вопросом повернулся к своему другу. –То есть...вы просто ушли, не попрощавшись и не назначив следующую встречу? Шпиц и Рон не заметили ничего такого, только Тото что-то невнятно промычал и допил свой кофе, решив не объяснять двум пряникам свои загоны. –Ладно... Думаю в этой ситуации, это самое подходящее прощание... Шпиц прикусил губу и попытался удержать свою руку, видя как рот Рон-куна растянулся в ухмылке. –Пригласи её на свидание. *** Шпиц Фейер : Привет. Накамура Сацуки : Привет. *** Кто такая Накамура Сацуки, Шпиц знать не знал, но предполагал что это новое фальшивое имя Винтер. *** Накамура Сацуки : Зачем написал? Шпиц Фейер : Хотел пригласить тебя на свидание. *** Руки затряслись от волнения, он сдерживал тяжёлый вздох и ставший чрезмерно писклявым голос. Он нажал на кнопку отправить.... *** Шпиц Фейер : Ты не против? *** –Глупый вопрос. Рон-кун громко хлебнул кофе. –Молчи. Шпиц толкнул его в ребро, а Тото как-то слишком культурно сказал Рону помалкивать. *** Накамура Сацуки : Не против. *** Волнение почти сразу отпустило, но расслабляться было рано. *** Шпиц Фейер : Ты свободна на выходных? Накамура Сацуки : Да. *** –А куда её позвать?.... Тото сдержался от удара ладонью по лбу. Вообще, в этом не было вины Шпица, Рон отобрал его телефон и сам написал Винтер. –Позови в кафе. –И что там делать? –Есть еду. Тото уже держал свою руку, что бы не хлопнуть себя по лбу. –Может парк? Хотя, что там делать?.... –Это хорошая идея! Рон вырвал телефон из рук Шпица и стал быстро печатать. *** Шпиц Фейер : Придёшь завтра в парк Хибия к трём часам? Накамура Сацуки : Да. *** –Договорились! Шпиц схватился за голову. Чтож ему делать та? Он в этом парке ни разу не был.... *** Стоило сил не начать сразу пить кофе. Голову вскружила мысль о свидании. Нет, она не думала что они просто посидят на скамейке и их отношения на этом закончатся, но таких активных действий сразу после «посиделок» она не ожидала. Вообще, ей кажется что «привет» и про парк, писал совсем не Шпиц. Ну вот совсем на него не похоже. Или похоже, но она чувствует что писал явно не Шпиц. Шпиц по паркам не гулял, не любил. А стоит ей, называть его Фейером?..... Винтер по скорее прогнала эти мысли. На свидании об этом спросит. Если честно говорить, то она никогда и не была на свиданиях. Времени, возможности и много чего другого не было. Все думали что она парень, и приглашать её никто не собирался. Да и пригласить её мог только Мило, который приглашал её либо для вручения очередного задания, либо для того что бы чаи погонять не в одиночестве. Такие посиделки были редко, и в основном состояли в том, что Мило просто философствовал насчёт жизни и смерти, детективах и преступниках, Мориарти и Холмсах. Холмс.... Вот наверное его потомок и написал ей сообщения. Слишком на него похоже. Винтер ухмыльнулась, свидание только завтра. Не надо так волноваться и уходить глубоко в себя. *** Свидание уже через час, а она не готова. Дойти до парка, дело 5 минут для неё, но она не знала что надеть. Должна ли она надеть платье? Или пойти как обычно? Почему то хотелось выглядеть красивой, но она не понимала как. Что значит быть красивой? Красота для всех разная и для всех она своя. Ей хотелось быть красивой для Шпица, но она не знала что для него красота. –«Так, успокойся...» Она глубоко вздохнула, поняв что она слишком сильно волнуется. Не чего так много волноваться.... Сердце стучало в ушах, пульс ощущался по всему телу, лёгкие будто сжались. Она и впрямь очень волнуется, но почему? Их любовь взаимна, она уже не видит причин для волнения, так почему же? Она не понимала. Винтер схватила самую чистую свою футболку и чёрные штаны. Она не знает что надеть. *** Шпиц уже стоял на месте. Он не знал что они будут делать в парке. Он не видел возможности чем либо тут заняться. Просто походить, посидеть, поговорить и разойтись. И больше ничего. –Чего в одно место смотришь? Грубоватый голос вынул его из мира размышлений. Он повернул голову и застыл на месте. Винтер была в белой футболке и чёрных штанах, она была красивой. Нет и до этого она не была уродиной, но сейчас было ощущение будто он заново влюбляется в неё. Она не поменялась, она просто была красивой. Только сейчас, он ощутил это по настоящему. Она просто красивая, даже в простой футболке и штанах, она был красива. –Ты очень красиво выглядишь. Уши Винтер немного покраснели. –Спасибо. Он неловок протянул руку к ней. Она не стала ждать, просто взяла его за руку. –Пошли. *** –Мороженое будешь? –Да. –Тебе какое? –На твой выбор. Я если честно, морожено то особо и не ела. Шпиц в удивлении поднял брови. –Правда?! –Да. –Тогда давай всего по не многу... Он заказал 3 шарика разных вкусов, пытаясь на свой вкус выбрать для неё самые вкусные. *** Настал вечер. Они успели хорошо погулять, поговорить и поесть. Ничего особенного в этой прогулке не было, но хотелось гулять ещё и ещё. В парке больше никого не было, они просто гуляли, как в тот раз, молча. –Думаю, пора по домам. Шпиц кивнул, поворачиваясь к Винтер. –Ага. Ну давай... Она сделала шаг в его сторону и поцеловав, обняла его. Винтер быстро разорвала поцелуй и развернувшись убежала в сторону дома. Её уши покраснели, но лицо не выдавало и капли волнения. В этой прогулке не было ничего особенного. Но теперь стало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.