ID работы: 14341757

Специальность

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Травмы

Настройки текста
Примечания:
Совсем рядом. Испуганный взгляд сразу же упал на неё. Шпиц посильнее приложил последнего человека и подбежал к ней. Из её плеча обильно текла кровь. Винтер негромко закричала : –Косорылый! Кто с катарактой и -12 нож кидать будет?!... Она громко вдохнула воздух, когда Шпиц потрогал за плечо. Сил ругаться не было, они дрались с ними довольно долго, пытаясь отбить флэшки с информацией. Она чувствовала что у неё сломано какое-нибудь ребро. Но не была в этом уверена. Шпиц сам выглядел не лучше. Кровь льётся водопадом, но он всё ещё стоит, с перекошенным от волнения лицом. Страх схватил за горло, плотно прижавшись к спине. Он знал что Винтер пережила многие ранения, многие опасные ситуации, но всё равно не мог смотреть на раненую Винтер. Она не показывала боли или страха, ей было плохо, но она об этом молчала. –Гхх!... Глухой удар пришёлся Шпицу по затылку, он сразу же развернулся и со всей силы ударил противника. Тот упал на землю с закатившимися глазами. –Мы сами отсюда, не выберемся.... Тяжёлое дыхание было слышно по всему зданию. Винтер глубоко вдыхала и выдыхала, пытаясь справиться с болью. –Придётся звать Рон-куна... Винтер недовольно нахмурила брови, но ничего против не сказала. Шпиц дотянулся рукой до наушника и громко сказал : –Рон-кун? Сквозь помехи и неприятный писк стал проявляться голос. –Я тут. –Мы умираем, можешь приехать? –Да. –Спасибо. Рон отключился, ухо Шпица на секунду залил писк. *** Рон-кун приехал, спустя 10 минут. Винтер уже потеряла сознание на полу, видя уже 20 сон. Шпиц себе такого не позволил, лежал рядом и охранял покой девушки, хотя волновался ведь потеря сознания не есть хорошо. –Как лежится голубки? Шпиц недовольно посмотрел на Рона. Последний все нервы им уже измотал, после их свидания. –Может вы ещё прямо тут... Ай! Шпиц смог замахнуться ногой и вдарил Камонохаши по колену. В отместку детектив слегка пнул Фейера в рёбра. –Куда вас таких вести? Шпиц слегка призадумался. И вправду, если они так в больницу заваляться, определённо будут вопросы. –Не знаю... –Может к доктору Мофу? –Она в больнице.... В их головах, одновременно зажглись лампочки. –Она нас и прикроет... Помоги встать. Рон протянул руку к Шпицу. *** Он лежал в больнице уже две недели. Отделаться от вопросов они всё таки смогли. Доктор Мофу их отмазала по полной, вмешав в Историю собаку соседа её соседа, саму себя и зачем то приплела Ишшики который находился в другой префектуре, помогая Кавасеми с одним делом. Хорошо что этого никто не знал, иначе не избежать им последствий. Хоть он и был ранен, но не так серьёзно как Винтер. Её чуть ли не в реанимацию собирались ввозить, Шпиц тогда чуть не умер от нервов. Да и сейчас он постепенно умирал от волнения и недо-стресса от того что не мог увидеть Винтер и убедится в том что она в порядке. Он знал что излишне нервничает, ведь ему сказали что она стабильна и волноваться не о чём. Но тревожное чувство не покидало его на протяжении всех дней. Некий страх, присутствовал постоянно, мешая ему спать и в принципе жить. Иногда казалось что страх этот, не за Винтер, а за что-то другое. Но другую причину он не нашёл. Прогулки в этой больнице, были разрешены. По этому он каждый день, выходил из палаты и искал Винтер, хотя знал что скорее всего её не найдёт. Но он не прекращал это делать, он ходил бродил по больнице, внимательно всматриваясь в лица мимо проходящих людей. Стены были белыми, полы были белыми, потолок был белым, постельное бельё тоже белое. Всё было белым, только разноцветная одежда пациентов и посетителей выводила из тоски в этом полностью белом месте. Он шёл, положив руку на стену. Штукатурка была неровной, слегка обвалившейся и пахнущей хлоркой и разными препаратами. Коридор был полупустой, мимо проходили медсёстры, слонялись пациенты, гуляли маленькие дети. Он смотрел сначала вперёд, а потом голова опустилась вниз, смотря только под ноги. Вся его энергия пропала, с невозможностью увидеть Винтер. Было ощущение что они больше никогда не увидятся, что её забрали, похитили или ещё чего похуже, о чём думать вообще не хотелось. Тихие прерывающиеся шаги, вывели его из депрессивных мыслей. Он поднял голову и застыл на долю секунды. Впереди, в его сторону шла Винтер. Буквально ковыляя на костылях, она смотрела в пол, упорно идя вперёд. Его захлестнуло счастье. Она жива, здорова, они встретились. Он стал идти быстрее, чудом сдерживая себя от бега. Она же совсем потеряла внимание, даже не услышала его шаги, будто была глубоко в себе. Такого никогда не было, она всегда была готова к нападению в любую секунду. Но сейчас, она и вправду потеряла внимание. Остановившись совсем рядом, он улыбнулся. –Винтер... Она подняла голову. Теперь Шпиц смог её рассмотреть. Она была вся в поту. Огромные мешки под глазами, бледная кожа, её руки и ноги ели держали её. Винтер была на грани, буквально держась за тонкую ниточку сознания. Он быстрее подбежал к ней и подставил плечо. Закинув её руку себе на плечо, он осторожно и медленно повёл её в сторону врачебной стойки. Сама Винтер, не смотря на бледность горела огнём. *** Сознание мутилось, голова сильно болела, невероятная слабость давила на неё сверху вниз. Она не помнит как Шпиц привёл её обратно, не помнит как она оказалась в кровати. Но она помнит, почему встала и липкий страх до сих пор преследовал её. *** Она только очнулась. Глаза ещё видели размыто, а руки тряслись от холода. А почему холодно? В один момент стало ещё холоднее, она вспотела и резко стала подниматься паника. Ощущения будто кто-то следит за ней, он стоит рядом но не показывает себя. Глаза заметались по палате, ищя то чем можно было защититься. Её глаза встретились с другими совсем близко. Язвительно улыбающийся Мило смотрел ей прямо в глаза. Не ясно почему, но именно сейчас она испытала сильнейший страх. Не перед Мило, а перед силой семьи М. –Думала если сбежишь освободишься от семьи? Она не могла и слова произнести. –Думала если обратишься за помощью к потомку Холмса, сможешь спасти себя? Тело будто парализовало. Она ещё сильнее вспотела, внутри всё похолодело. –Думала, если заведёшь отношения всё изменится? Сердце чуть не остановилось. Фейер. Они добрались до него?! Поймали?! Убили?! –Но ты за него не волнуйся, его уже никто не спасёт.... Резко перед глазами появилась картинка. Белый пол, окрашен в красный, безжизненное тело лежит на полу всё измученное в порезах и синяках. Он умер совсем недавно. –Нет, нет, нет. Её голос будто охрип, но таким она его не чувствовала. Страх полностью охватил её. Она увидела дверь и мысль о помощи сразу пришла к ней. Нет, это не мог быть он, не мог. Она выбежала через дверь, ищя Шпица. Надо найти его, он не должен был умереть. Не должен был. *** Ели разлепив глаза, она почувствовала странное тепло на её левой руке. Среди бескрайнего холода, тепло на руке ощущалось чужеродным, но этого тепла хотелось всё больше. Глаза быстро нашли источник тепла. Обеспокоенный Шпиц сидел и смотрел прямо в глаза. Взгляд сразу захотелось отвести, но радость того что он жив заставила смотреть дальше. Шпиц приподнялся и обнял её за плечи, она обняла его в ответ. –Почему ты вышла из палаты? Вопрос вогнал её в краску. Рассказывать о своей слабости и неожиданно сильной любви к нему, было стыдно. Он отпустил её плечи и опустился обратно на стул. –Прогуляться захотела. Лицо не капли не изменилось, ложь не должно быть видно. И только сейчас она заметила, что рука Фейера, на её запястье. –Ты врёшь. Хотелось ударить себя по лицу за такую оплошность. Сейчас, поймать её на лжи было так легко, как отобрать у ребёнка конфету. –Если не хочешь рассказывать, то не надо. Она удивилась этому. Сталь в его голосе появилась в этой фразе, но никакого давления на себя она не почувствовала. Это была....живая сталь?.... –Я не хочу. Слова не лезли через горло. Говорить эти слова, почему то было тяжело. Будто выставляя себя слабой. Шпиц кивнул, повернулся к двери, а потом обратно к ней. Нежный поцелуй в губы, объятия и шум закрывающийся двери. Спокойствие, накатило на неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.