ID работы: 14342922

Сломленный

Смешанная
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошел месяц. Теперь Крис опекун Аарона и Рея, всё прошло замечательно. Ещё Аарон узнал, что у него есть брат близнец. В этом году он пойдёт в школу, после поступит в университет "Пальметто" И будет играть в экси. Экси это спорт который чем то похож на лакросс. Всё началось налаживаться, завели дело против всех их насильников. Но некоторый пропали, скрылись. Всё бы ничего но именно эти насильники были их постоянные *клиенты*. Аарон особенно хотел, что бы их поймали, он хотел сам их убить. Хотел но как? Ему просто так не продадут оружие. И уж тем более он не знает где их искать. Но они с Майком обязательно найдут выход и смогут их поймать сами. Рей хорошо учиться, а Аарон и Крис ему помогают. Этот месяц был самым тяжёлым. Ещё Аарон ещё больше начал курить. Да раньше он воровал сигареты у матери. Ну или же покупал в школе. Деньги не всегда были. Их он тоже воровал у *родителей* пока их не было дома или пока они спали. Сейчас же Крис часто даёт свои. Аарон с Рейм доверяют ей, они даже рассказали из-за чего сбежали. Также рассказали о Майке и призраков. Она поддерживает их и помогает. Сейчас же главная задача Майка и Аарона найти кого нибудь кто сможет продать им оружие. Они уже приметили несколько в своём районе. Он был для всех так сказать отбросов. В нём жили в основном наркоманы, убийцы ну или же бывшие зеки. Они никогда не трогали не Крис не Аарона или Рея. Они не были теми кто будет убивать женщин или же детей. В основном там те кто раньше состояли в группировках. По-этому здесь оружие будет легче найти и никаких лишних вопросов. Некоторые знали так сказать историю мальчиков. С несколькими Аарон заключил сделку. Они помогают Аарону найти этих самых насильников и дают пару оружия, для самообороны, а Аарон им деньги за каждую информацию. Крис конечно не знает об этом, но так же даже лучше. Скоро Аарону будет 16 . Он доучиться этот год потом поступит в университет, конечно так будет сложнее обмениваться информацией. Но у них есть номера друг друга. Поэтому они будет созваниваться и встречаться. Аарон сейчас подрабатывает, потом будет получать стипендию и деньги за игры. Поэтому будет чем платить. Скоро будет встреча близнецов и их кузена. Рей будет жить с Крис, она не против и уже привязалась к мальчикам. Конечно ей сейчас сложно но Аарон ей помогает. А когда он переедет будет легче, тем более он будет присылать деньги. Сначала не так много, но когда найдёт и убьет насильников то денег будет больше. Кузен возьмёт опеку над Эндрю так зовут близнеца Аарона. Позже и над Аароном возьмёт, но пока он будет с Крис. Своим братьям он не собираетесь рассказывать о своём прошлом. Не о Крис не о Рее. Он пока не готов сделать этого. Так сказать главаря их маленькой банды зовут Джей ему 30 лет ещё там состоят 5 человек, если считать вместе со всеми их 7. Кира Тимм Джереми Джей (глава) Аарон Элина Ньют Да там даже есть девушки. Обе они наёмные убийцы. Сначала Аарон не знал почему Крис живёт именно там. Оказалось когда она сбежала от родителей то состояла в группировка. После их знакомства она рассказала Аарону об этом. Сегодня будет та самая встреча с близнецом. Она состояться и 6 часов сейчас 4 . Оказалось его брат тоже живёт в Колумбии, странно то что он ещё не разу его не встречал. Ведь Аарон часто гулял по городу, заходил в разные заведения или в магазины. *** Аарон уже сидит в кафе и ждёт его, он должен был прийти еще 10 минут назад. Скорее всего просто опаздывает. - Привет. - поздоровался Аарон когда Эндрю пришёл. - Ага , привет. - сухо ответил блондин. Минут 15 они сидели в тишине, но потом Эндрю сам начал разговор. - как ты обо мне узнал? - - сказали - коротко ответил Аарон, он уже говорил, то что не хочет чтобы его брат знал о его прошлом. - А ты? - тоже сказали. - так же ответил Эндрю, похоже он тоже не собирался раскрывать свои секреты. - куда собираешься поступать? - спустя ещё 10 минут спросил уже Аарон. - пока не решил, а ты? - в университет Пальметто. Ещё буду играть в экси. - понятно. - как ты жил всё эти годы? Когда ты узнал обо мне? -нормально, не так давно. - понятно Они так поговорили ещё минут 40 . И Эндрю тоже решил поступать туга куда и его брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.