Горячая работа! 19
Размер:
236 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фролло должен умереть – продолжение главы

Настройки текста
      🐐🐐🐐🐐🐐       🎲🎲🎲🎲🎲       Николетта зашла в кабак «Яблоко Евы» вместо кабака «Долина любви». Она составляла примерный план своих действий. Одним из её клиетов был главарь банды бродяг Клопен Труйльфу. «Все мужчины делятся на два типа, – считала она. – Одни после секса храпят, другие болтают чушь всю ночь про свою жизнь». От Клопена она многого наслушалась, в том числе узнала о ненависти цыгана к священнику. Как хорошо, что она это запомнила. Надо снова окучивать этого цыгана, навернуть его в сатанизм и пообещать горы золота, которые на брюде принесёт ему сатана за уничтожение Клода Фролло.       Ей повезло – Клопен был сегодня в заведении. Она направилась к нему.       – Ты кто? – спросил цыган.       – Я прекрасная фея.       – Бесстыдница! Проститутка! – заорала Фалурдель. – Предлагать себя мужчине прямо в приличном заведении.       – Бабка, не бузи, и пить старухам опасно. Ты кончай с этим, – огрызнулась ведьма.       Пришёл Жеан и увидел девушку за столом Клопена.       – Жеан! Малыш снова ходит по взрослым тавернам? Неужели появились деньги? – спросила она его. – Что там твой брат? Скупой, как чёрт?       – Он хороший, — ответил Жеан. Девушка засмеялась. — Хочет заставить меня работать...       – Что смотришь? Я предпочитаю настоящих мужчин, а не смазливых мальчишек вроде тебя. Клопен, ты можешь поверить, у этого мальчишки бритый член, как у ребёнка? Хо-хо-хо-хо!       Жеан ничего не ответил и ушёл. Николетту немного раздосадовало его безразличие.       – Кажется, я узнал тебя, – заметил Клопен. – Без Жеана и без денег его брата, которые мы прикарманивали, ты мне не нужна. Пошла вон!       – Фу, как грубо! Хочешь я тебе погадаю.       – Пошла вон. У меня для гаданий есть Матиас.       – Бред. Мужчины никогда не смогут быть равными женщинам по колдовству. Шарлатан твой Матиас, он даже с духами не может общаться.       – Ясно.       – Я бросала кости, когда думала о тебе, Клопен, – тронула Николетта цыгана за руку. – И они мне сказали, что ты убьёшь примерзкого священника, которого ненавидишь, и будешь очень богат. Чего бы я подсела к какому-то ослу, если бы не знала, что передо мной будущий богач?       – Продолжай, – заинтересовался бандит.       – Продолжу после того, как ты угостишь меня вином.       Клопен сделал заказ, ведьма продолжила.       – Разумеется, высшие силы всё дают не просто так. Они хотят осквернения божьего храма. Хорошая идея ограбить Собор Парижской Богоматери. Кажется, твоя приёмная дочь скрывается там?       – Какая она мне дочь? Это идиотка.       – Она должна открыть ворота семье и друзьям, когда они придут делать налёт. Ты должен прийти к ней и сделать её сообщнищей. Ещё я вижу помеху. Кости сказали, что гениальному плану может помешать архидьякон. Он должен отправиться в казённый дом или быть убит. Демоны будут рады напиться его крови.       – Месть ему сейчас отошла для меня на второй план. Идея ограбления алтаря звучит очень заманчиво. На подготовление налёта уйдёт несколько месяцев. Нужно запасаться оружием. Нельзя не учитывать возможность соплотивления.       👹👹👹👹👹       На выходе из кабака Жеан столкнулся с Квазимодо.       – Ты смотри, кто пожаловал. Папа уродов.       – Забудем наши разногласия. Я пришёл искать твоего сотрудничества, – сказал горбатый.       – Какое у меня может быть сотрудничество с жалким уродом?       – Я знаю эту девку, – указал парень на Николетту. – Я точно знаю, что она ведьма. Не спрашивай, откуда.       – Верю.       – Она убийца. Она находит любовников и заставляет их приносить людей в жертву демонам. Она опасна. Она мужикам гениталии отрезает и развлекается с ними, она ест ножом и вилкой гниющие трупы.       – Я поверю во что угодно. И как мы её остановим?       – Помирись с ней, притворяйся оленем, чтобы мы могли за ней шпионить.       – Фу, нет! Мне смотреть на неё тошнотворно.       – Эту ведьму необходимо сжечь.       – Не проще ли Клоду сказать?       – Я ему говорил. Его ничто не интересует. Притворяйся дураком, оленем, это для благого дела. Это лишний повод добиться уважения своего брата.       В этот миг из таверны вышла Николетта.       – Жеан! Жеан! – звала она школяра. – Это всё неправда. С этим вонючим цыганом у меня ничего нет. Я увидела, как тебя обидела и сознаюсь. Я тебя разыграла. Мне было больно всё это время, потому что ты меня бросил.       Жеан хотел плюнуть ей в лицо, но посмотрел на горбатого, который ему подмигнул и решил принять правила игры. Жеан и Квазимодо воображали, что им будет легко её победить.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.