ID работы: 14343614

всё таки я не литромантик

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Ай Эм Лино соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня первый день Хана в новой школе. (возможно вы спросите почему в новой) Причина была такова, у Хана не было друзей и в целом в школе его ненавидели из-за того что он литроматик. Хан не понимал их, ну литроматик он и что? Да он может признаться в любви, и, если это будет взаимно, то интерес пройдет, но он не виноват в этом. С этого момента он решил больше не влюбляться, в новой школе не проболтаться об этой хуйне, и не влюбиться как последний долбаеб. *** *7:50* Будильник парня вибрировал уже шестой раз. Медленно омега открыл глаза, и посмотрев на время быстро встал. - Твою мать, первый день и уже опаздываю, - парень быстро пошел в ванную, что бы исправить гнездо на голове и почистить свои чисто белые зубы. спустя 23 минуты Хан собрался и посмотрел в зеркало. На нем была совершенно белая рубашка с черным галстуком, в нижней части тела были черные узкие брюки, и весь этот образ подходил под его нюдовый макияж и темно-синие волосы. -Бля, тут и я легко возбужусь, блялля твари я такой ахуенный чо я всем не нравлюсь...цц, - парень посмотрел на время, и быстро накинув джампер, побежал в школу. *** Парень пришел в школу и к нему подбежали сразу девушка и два парня, по запаху он понял, что это тоже омеги. - Привет, мальчик, не против с нами дружить?- спросила очень милая и дружелюбная девушка. - Привет...да конечно, я Хан Джисон, а вас как зовут троих?-неуверенно спросил Хан. -а, мальчик с веснушками и милой улыбкой Ли Феликс, мальчик с глазами как у лисенка зовут Ян Чонин, а я Меллиса- девушка улыбнулась и они все в троем обняли бедную омегу. - Меллиса, ты такая добрая.- наконец-то Хан стал более уверенее. - Хан, давай мы тебе школу покажем?- спросил феликс. - Ребят, давайте без меня, сегодня контрольная у моего класса, я должен подготовится, - сказал Чонин. - Цц, если не хочешь ходить, то так и скажи.- недовольно буркнул Феликс. - Феликс я в классе чонина, я тоже должна подготовится.- сказала девушка, немного расстроевшись. - Да ладно вам, всё хорошо, Феликс сможет мне показать школу, да Феля?- после последней фразы, Феликс засиял, и схватив Хана за руку повел по корпусам. - Смотри тут у нас столовая... Я хотел в конце кое-что сказать, но лучше сейчас пока есть время, в нашей школе есть 4 высокомерных альф, начнем по их биографии- уже с серьёзным лицом стал говорить Феликс. - Тааак, ликс не пугай- нервно сказал Джи. -Ли Минхо ему 18. Он из богатой семьи и глава этой злой и высокомерной четверки. Его запах это малина, все омеги, которые с ним..ну ты понял, говорили, что он лучший в постели, но были те, которые говорили, что он слишком груб.- продолжил Ликс. - Стой, мне про постель не надо знать, скажи просто про них- сказал Хан уже ловля малый краш на Минхо. - Ладно, самое главное не влюбляйся, он очень плохой человек, ну я могу сказать, что он задира как и его дружки - немного занервничал Феликс. - Так, а что с остальными тремя?-спросил синеволосый. - мг, Хван Хёнджин тоже 18 лет и из богатой семьи, он чуть добрее, но сломать жизнь человеку может, его запах мятный шоколад.- Ликс уже хотел продолжть как его остановил Хан. - Я так понял, что все они плохие и богатые, скажи просто их имена, сколько лет и запах, этого достаточно.-спокойно сказал Джи. - Хорошо, Ким Сынмин скоро 18 лет и жуткий любитель пошлых шуток, запах ванили,- рассказывал Ликс. - Так, запомню, кстати я люблю пошло шутить.- усмехнулся Джисон. - Ух, так и последний Пак Вилльям, 18 лет, он гетеро, запах винограда.- на этом Феликс закончил и посмотрел в глаза парню. - Это мне напоминает дораму F4.- начал тихо смеяться Джи. - Хах, ну есть такое, но самое главное не переходи им дорогу, иначе тебе пизда от них.- начал серьёзно говорить Ликс. *** Пройдя все корпусы, как назло проходила та четверка и остановила Хана и Феликса. - Что-то случилось?- вежливо спросил Хан. - А я вижу ты новенький, такой милашка и голосок хороший, не против побыть в моей постеле? - ухмыльнувшись сказал Минхо. - Пошел на хуй, чушпан ебанный, я тебе тут не шлюха, что бы ножки раздвигать, алриведерчи.- сказал Хан и ему сразу же дали пощёчину. - Ещё раз что-то подобное вякнишь в мою сторону и тебе полный пиздец.- весь в гневе сказал Минхо и ушел с друзьями. - Хани, он больно ударил? Он обычно почти не бьет омег или я перепутал с Вилльемом.- обеспокоино говорил Ликс. - Всё хорошо, пошли лучше в кабинет как раз в одном классе.- улыбнулся Хан. - Джи, ты очень красивый, боюсь, что кто-то из этой гейской тройки тебя влюбиться - после этого Ликс притих. - Да кому я нужен, всё выше нос пошли.- обнял ликса, хан. - Океее, - Ликс улыбнулся и отстранившись они пошли в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.