ID работы: 14343614

всё таки я не литромантик

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Ай Эм Лино соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
после всех уроков чонин, меллиса, феликс и джисон встретились у выхода из школы. - ребят вы слышали что Вилльям устраивает сегодня вечеринку у себя в трехэтажном доме?- спросила меллиса. -меллиса, мы не такие фсбшники чтобы все знать.- сказал феля. -может пойдем, там сто процентов будет выпивка.- улыбнувшись сказал чонин. -смотри не напейся слишком сильно- усмехнулся феликс. -надеюсь там не будут игры по типу п или д, либо бутылочки?-сказал хан. - ох, они обязательно будут.- ухмыльнулась меллиса. -френд зона, френд зона.- начал напевать песню, хан. -дурак что-ли?- спросил чонин. -да песня прикольная вот и все.-закатил глаза джи. *** 8 часов вечера, хан одет в серое худи и узкие джинсы, не забыв накрасится и одеть украшения. *прозвенел звонок* хан взял трубку. -ало, хан ты скоро? мы тебя ждём.-сказала меллиса и отключила звонок. *** выйдя из дома ребята заказали такси и через 15 минут они приехали к дому вилльяма -хуясе дом какой богатый...-проговорил хан. - хах, знаю.-подошел сзади вилльям и провел их в дом. -ебать виллям подобрел.- говорила меллиса. -ну тип того, ладно ребят тут уже в бутылочку играют.-проговорил феликс и пошел туда, а хан за ним. они сели в круг и там были парни так и девушки,а так же присутствовали еще две особы хёнджин и минхо. -правила игры легкие, человек крутит бутылочку и на кого попадет те и целуются, но куда именно целовать, решают те кто не должны целоваться-проговорила девушка. хану предоставили бутылочку и крутанув, горлышко попало на минхо. -твою мать...-джи был в большом шоке. -поцелуй его в лоб.- сказал хёнджин. -была не была-проговорил хан и подойдя к минхо, он присел к нему и нежно поцеловал в лоб. -довольны?- спросил минхо. - в полне.- сказали двое ребят. хан уже встал и сел на свое место. -бухнуть охота.- сказал феликс. -давай я тебя к напиткам проведу?-спросил хёнджин. -лаадно..-ликс встал и направился за хёнджином. -кхм, продолжим?- спросила девушка. -да, конечно.-сказал джи. *** ближе к 6 утра джисон весь в стельку приехал домой и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.