ID работы: 14343614

всё таки я не литромантик

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Ай Эм Лино соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
на следующие утро джи встал и увидел 2 сообщения от сынмина. сынмин -привет хан -пойдешь сегодня на мою вечеринку? можешь друзей позвать. 10:14. хан ну, хорошо, только я боюсь.- 12:35. сынмин -ты же знаешь я защищу тебя. 12:36. хан ладно, твоя взяла, возьму с собой чонина.- 12:36. сынмин -чонина...? 12:37. хан ну да.- 12:37. сынмин -он мне нравится.... 12:37. хан кхм, ладно, потом разберемся.- 12:38. после этого сообщения он вышел из чата с сынмином и написал чонину о том что сынмин устраивает вечеринку у себя дома, на что чонин согласился пойти с ханом. *** 23:24. вечеринка в самом разгаре и парочку ребят решили сыграть в п или д, и конечно же там присутствовали минхо, хан, чонин, сынмин, хёнджин и другие. дохидит очередь до сынмина. -хан правда или дейстивие?-задал вопрос блондин. -ну давай действие.-немного не уверенно сказал хан. -тогда, иди в спальню на два часа с минхо-сынмин ухмыльнулся. -сынмин ты с дуба рухнул? я эту белку не переношу ещё с первой встречи.-разозлился минхо. -а меня это не ебёт, быстро пошли.-джи и минхо закатили глаза, и все таки пошли в спальню где их закрыли. -ну пиздец, нахуя ты выбрал действие еблан.-все еще злился минхо. -ваще похуй, я в отличие от кого-то выпил и щас на раслабоне.-после этих слов минхо успокоился и посмотрел на хана. -напился?-спросил минхо. -да, а что такое?- сказал джи и посмотрел в глаза минхо. -я бы воспользовался тобой, но ты выглядишь слишком залко.-спокойным тоном сказал минхо. -цц, бесишь.-проговорил хан и лег на кровать. -2 часа, что делать будем?-спросил минхо и лег рядом с ханом. -я не знаю, предлагаю поспать.-предложил джисон. -спать скучно.-тихо буркнул фиолетоволосый парень. -а ну конечно, трахаться веселее.-саркастически сказал джисон. -ну вообще-то, да.-после сказаных слов минхо посмотрел в глаза хан. они долго смотрели друг другу в глаза и резко минхо приблизился к хану в плотную. -эй, минхо не наглей.-хан хотел уже отстранится от минхо, как то приблизил лицо ближе к лицу хана. -а разве, когда-то я наглел?- прошептал на ухо минхо. -прямо сейчас и.... не успев договорить. альфа накрыл своими губами, другие. в этот момент у хана расширились зрачки и он пытался отстранится, но алкоголь дал знать о себе и в эту же секунду хан ответил минхо на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.