ID работы: 14343614

всё таки я не литромантик

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Ай Эм Лино соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
через пару секунд дверь открыли и зашел сынмин. -понял не мешаю. проговорил сынмин и собираясь выйти хан быстро поднялся и подбежал к нему. -я с тобой, не хочу с этим оставаться. сынмин усмехнулся и взяв за руку хана, они вышли. для минхо было странно что он разозлился на то что сынмин взял за руку хана. -ну сынмин, держись. минхо встал и вышел следом за ними, но он пошел не к выпивки как они, а на задний двор. -хан, что будешь пить? спросил сынмин и повернулся к джи. -я предпочитаю поехать домой. сказал честно джисон. сынмин только кивнул и повел его к машине. -но ты же выпил. -я совсем чуть чуть, так что не бойся. пытался успокоить омегу сынмин. -ладно, уговорил. они сели в машину и поехали *** хан уже лежит на кровати и думает о том что произошло на вечеринке. -самый популярный альфа в школе поцеловал и чуть не трахнул меня…мм мой первый поцелуй с каким-то ебланом, я молодец. хан прокручивал в голове этот момент и когда ему надоело, он просто уснул. *** на утром хан встретился с сынмином и тот начал. -короче когда я тебя отвез мне позвонил минхо и он был в гневе, мне кажется он втюрился в тебя. -сынмин, как же похуй, он мне не интересен, по крайней мере я надеюсь. -ты сказал, что надеешься, значит у него есть шанс? -возможно, но он дурак. сынмин поменялся в лице и на ухо сказал. -тебе нужно тише о таком говорить, если он узнает, то будет плохо, я хочу что бы было все хорошо, поэтому давай о таком разговаривать где-то за пределами людных мест. -хорошо, я понял.-хан посмотрел в глаза сынмину и взяв за руку, они пошли. они пришли в центральный парк и наткнулись на место где люди могу подойти и спеть. -хан ты умеешь петь? -спросил сынмин. -естественно, а что? хочешь что бы я спел? -хан ухмыльнувшись услышал положительный ответ и пошел туда что бы спеть.

сукин сын бог любит меня я лучший! нахуй всех остальных сосите мой член я идеален я лучший

(если что оригинал песни на английском) когда хан допел, то сынмин чуть не упал так как знал перевод. -джи, это было классно, но перевод ввел меня в ступор.-уже очухавшись сказал минни. -ну я старался, ну ладно, пошли мороженное купим. -хорошо, ты славно постарался, значит можно. они подошли к прилавке и купив мороженое, они сели на скамейку. Хан кушая мороженное, наблюдал за природой и в один момент застыл так как в далеке увидел Минхо. это конечно же заметил Сынмин. -Хан? все хорошо? куда ты смотришь? Сынмин посмотрел в сторону, в которую смотрел Хан и сразу понял, -пошли в другое место. -согласен. согласился джи и они ушли в другое место. это заметил Минхо и пошел за ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.