ID работы: 14344033

Сверх-коты

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Встреча и рождение Несси

Настройки текста
*Прошло 3 года....* Закат надоело сидеть в норе где она жила. Ее родители Лист и Облако запрещали ей покидать ее без их. Они приходили, играли с ней и уходили напоминая чтоб она без их никуда не уходила. Но однажды ее стало интересно почему она не может погулять без родителей. И пока их не было дома она убежала в лес. Она гуляла там и набрела на озерце. Оно было красивым, не очень большим и самое главное она было со всех сторон закрыто красивыми ивами. Закат стала приходить на озеро каждый день. Она играла там, и была рада. Но однажды все изменилось. Она хотела попробовать поплавать. И когда она зашла в воду из воды выскочил кот и закричал : ты не пройдешь! Ты забрала мою полянку для игр, но ты не заберёшь мое озеро! Закат выскочила из воды, но потом любопытство взяло верх и она снова подошла к воде. Закат: эй, ты где? И кто ты? Давай дружить! Мы можем вместе играть на полянке! Ну ответь... Рассвет: А ты кто? Ответь сначала ты! Закат: я Закат. Моя мама из небесного города, а папа из лестного царства. Они прячут меня и я не знаю почему. Рассвет: ты тоже двойная? Закат: а это как двойная? Рассвет: это когда два кота из разных стихии рожают детей. Я сын огненной кошки и водного кота. Я Рассвет, и ты была права. Давай играть на этой поляне вместе. Закат: давай!!! Они играли на поляне каждый день и весела проводили время. Им было весело. Они были похожи друг на друга. У них были общие интересы, и отношения в семье. Они оба владели двумя стихиями, и их родители были из разных стихий. *Прошел 1 год...* Рассвет: привет! Я так рада что ты смогла придти! Закат: привет! Как у тебя дела? Что ты хотел мне сказать? Рассвет: я давно хотел тебе сказать... Чтоялюблютебя! Закат: что? Повтори пожалуйста! Рассвет: я люблю тебя!!! Закат: вот это я поняла. И хочу ответить. Я тоже люблю! Так Рассвет и Закат начали встречаться. *Спустя два месяца....* Закат: Рассвет! Ты пришел! Я должна тебе кое-что рассказать! Рассвет: Закат! Наконец-то! Я уже почти неделю сижу тут каждый день, а ты все не приходишь. Где ты была? Закат: приготовься. Сейчас я все тебе расскажу! Первое - я жду котят, правда только одного, но это не важно! Второе - из-за того что со дня на день он или она появится мне трудно было ходить сюда. Но мама догадалась. Я скрыла твое имя, но она рассказала мне о том как появилась я. Рассвет: и мне расскажешь? Закат: извини! Но это кошачий секрет. Рассвет: ладно. Но... Закат: ты совсем не рад? Рассвет: я рад конечно, но... Мы владеем силой двух стихий каждый. А наш ребенок будет владеть всеми четырьмя стихиями! Да его просто раздавит от такой силы! Закат: а вот и не раздавит. Я все предусмотрела. Я подготовила кое-что для этого случая. Это - лунный амулет. Он помогал мне в детстве пока я не научилась управлять своими силами. Он ставит кристальные барьеры между стихиями не давая им смешиваться и уничтожать друг друга. Если мы дадим его нашему ребенку, то он или она смогут научится управлять своими силами и к своему восемнадцатилетнюю, а после его поставит свой барьер. Рассвет: это прекрасно! Скорее бы его увидеть! *Через неделю...* Рассвет: какая няшка! Это милейшая дочка! Закат: да. Я так рада за ее! Рассвет: как мы ее назовем? Закат: не знаю. Нужно как-то нежно и красиво. Может Ненси? Рассвет: красиво, но мне кажется что он ней не подойдёт... Может быть Несси? Звучит очень похоже. Закат: ну давай тогда назовем ее Несси. Это прекрасно, что у нас будет котенок! Рассвет: знаешь, я боюсь как бы она не разбила этот лунный амулет. Он-то у нас один. А я не хочу чтоб наша дочка было раздавлена собственным могуществом. Закат: а об этом я и не подумала. Может... О есть идея! Давай сделаем бандану и повяжем ее таким образом чтоб она и защищала амулет и выглядела красиво. Она же девочка и должна выглядеть красиво. Рассвет: давай. Так я буду спокоен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.