ID работы: 14344033

Сверх-коты

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Встреча стихий

Настройки текста
Спустя четыре года... Несси: доброе утро. Мама? Неужели ещё не пришли? Но с ними ничего не должно было случиться. Недавно ведь отменили преследование гибридов. С ними все хорошо... Закат: доченька! Прячься! Несси: мама, зачем? И что с тобой? Ты вся в крови... Закат: на меня напали. Послушай, тебе нужно спрятаться, прямо сейчас. Несси: но преследование отменили! Закат: да, но не все могут это принять. Прячься. Они уже здесь. Рассвет: я ненадолго задержал их! Нужно торопиться. Доченька, мы с мамой любим тебя. А теперь прячься и не выходи. Несси: я тоже вас люблю. Сейчас спрячусь. И как только Несси спряталась, забежали несколько лесных котов. Несси слышала крики, шум, возню и чувствовала тяжёлый запах крови. Через 4 часа.... Шум утих уже давно. Несси сидела за камнем и боялась пошевелиться. Но любопытство взяло верх. Она тихо выскользнула из-за камня и увидела их. Её родителей. Они лежали рядом с камнем на полу и были в крови. Несси доже из долека увидела они мертвы. Но все равно она подошла к ним. Они лежали в луже крови, не шевелились и в их широко открытых глазах горела мрачная решимость. Несси заплакала и легла над ними. Она сидела над ними очень долго. Пока не услышала топот лап. Кто-то шел сюда. Несси спряталась за камнем и стала ждать... Вошли двое. Белая кошечка шла следом за сильным и мускулистым лесным котом. Несси тихо зашипела. Но после этого раздались ещё шаги. Вошли кошка цвета пламени, а за ней вошёл кот похожий цветом на море. Несси не знала зачем и как собрались представители четырех стихий. Несси было страшно. Какое-то время они просто смотрели друг на друга, но потом... Облако: вы убили мою дочь! Искра: нет! Это вы убили моего! Водоворот: сдавайся, уйди от моего сына! Лист: сначала ты уйди от моей дочери! Несси поняла что если не вмешаться то дело дойдет до драки. Она выскочила из-за камня и закричала: Несси: хватит! Здесь нет правых и виноватых! Если вы сейчас покалечите друг друга - они не оживут!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.