ID работы: 14344033

Сверх-коты

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Встреча Хранителей

Настройки текста
Все замерли. Лист (Л) стоял напротив Водоворота (В), с выпущенными когтями. Недалеко от них на полу замерли в боевой позе Искра (И) и Облако (О) Несси (Н): успокойтесь! Хватит на сегодня смертей. И: кто ты вообще такая?! И почему мы должны тебе верить? Ты вся в крови! Н: и не смотря на это — я единственная кто может сказать вам что здесь произошло. И это точно не могла быть я. Зачем мне убивать своих родителей?! Л: я тебе не верю. У моей милой Закат, не было ни парня, ни детей. Н: придется поверить. Вы можете разодрать друг друга в клочья, но вы не узнаете что здесь произошло без меня. Но если вы мне не верите, я уйду. В: я просто выслушаю тебя. Я не могу упустить шанс узнать что произошло с моим сыном. И: не то чтобы я тебе поверила, но выслушать готова. Л: обычно я не соглашаюсь с незнакомыми — но тут я согласен. Нужно узнать что ты можешь нам рассказать. О: я обязана узнать кто сделал это с моей доченькой. Н: ну значит слушаете. Сегодня утром они прибежали сюда в крови и попросили меня спрятаться. Они сражались здесь, а когда битва закончилась — я вышла и увидела их мертвыми. Я лежала над ними и поэтому моя шерсть в крови. Потом пришли вы. Я их дочь. Мне не нужна их смерть. О: но кто ты? Н: я их дочь. Меня зовут Несси. Л: я все понимаю, но как ты можешь доказать кто ты? Н: легко. Это Рассвет. Он мой отец и он владеет двумя стихиями. Водой и огнем. Его родители — водный хранитель Водоворот и хранительница огня Искра. А это Закат. Она моя мама и тоже владеет двумя стихиями. Воздухом и землёй. Её родители Облако — небесная хранительница, и Лист — хранитель земли. Л: это не доказательства! Н: ну, ну Лист, давай спокойнее. Вот доказательства, раз они вам так нужны. Н: *снимает бандану, открывая всем на обзор лунный амулет * Н: теперь вы мне верите? Л: этот амулет носила моя крошка… Закат… Облако: я догадывалась что она ждёт котят, и видела как она уносила его… В: я видел как Рассвет выковал эту оправу. Оправу из сдерживающего металла, с вкраплениями рубинов, для усиления эффекта… И: а я тогда принесла ему этот металл, помогала плавить и подсказала идеальную форму для кристалла… –Теперь вы не верите? — спросила Несси, одевая бандану обратно. И: я верю… В: и я. Л: я и подумать не мог… О: это получается что теперь, ты потеряла семью…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.