ID работы: 14344033

Сверх-коты

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Пророчество

Настройки текста
О: получается что ты потеряла семью… Н: ну не совсем… У меня есть две бабушки и два дедушки. Это вы. И: ну теоретически есть. Но реально — нет. Мы все хранители. И нам нельзя иметь детей. И в тем более внуков. И Рассвет, и Закат были незаконными детьми. Их скрывали. И скорее всего… О: подожди. Несси ты ведь владеешь всеми четырьмя стихиями? Н: ну типа. Я могу ими управлять, но лунный амулет сдерживает их полную мощь до моего 18-летия. В 18 я должна буду сама создать похожую защиту. Сейчас мне 14. О: если это правда то пророчество будет исполнено. И: то пророчество о главном хранителе? Л: да. То где говорится что скоро появится кошка и кот владеющие всем стихиями. В: это точно. Но пророчество было произнесено больше чем 100 лет назад! Вот уж не думал, что стану свидетелем его исполнения. Н: что за пророчество? Я не знаю никаких пророчеств. О: ничего. Я расскажу тебе о нем. А остальные мне помогут. Хранители Стихий вместе: В темной ночи пусть звёзды горят, Из четырех сойдутся по двое, Совершенно не зная друг друга… В толще ночи сохранятся все тайны, Ночные прогулки обратятся нежданно — Двое родятся незаконно, Их встреча произойдет, но… Пройдут года и и появится третий, Четырьмя стихиями владея. Спасти стихии он сможет только тогда, Когда овладеет искусством песни, И поймет все тайны любви… Н: ничего не понятно, но очень интересно. Хотя если подумать… Двое незаконно рождённых — это наверное Закат и Рассвет. А я тогда третий. Но как я могу спасти стихии? И самое главное — от чего? И: расскажем ей? О: она достойна. Кто скажет? В: Давайте Лист, он больше других понимает. Л: На самом деле сейчас все стихии ослаблены. Кто-то — или что-то высасывает силы у каждой стихии. Мы хранители пытаемся узнать кто это. А наши народы подозревают другие стихии. А ты получается — наш единственный шанс. По всему миру пропадают мощные источники магии. Просто исчезают. Пересыхают. Пропадают. И это значит что что-то случилось с мировым кристаллом. С Кристаллом Жизни. А подойти к нему могут только те кто владеет четырьмя стихиями. Раньше мы брались за лапы и могли подойти туда. Но все изменилось. Теперь только ты можешь спасти этот мир.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.