ID работы: 14344033

Сверх-коты

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Фигура в плаще.

Настройки текста
Н: ну, допустим. Но как мне добраться до Кристалла Жизни? Я то с этой поляны никогда не выходила. Как я доберусь до нужного места? О: а вот об этом наверняка никто не подумал. Хранители, есть идеи? И: честно, сейчас не лучшее время. Я не могу думать ни о чем другом, кроме как о том что моего сына больше нет… Л: это трудно признавать, но здесь я тоже ничем не могу помочь. Это был длинный день, для всех нас. Предлагаю попрощаться с ними и пойти спать. А завтра будем разбираться. Нужно как минимум унести Рассвета и Заката из этого… Грота? Пещеры? В: пойдем, я унесу Рассвета, а ты возьмёшь Закат. Н: подождите. Н: *подходит и обнимает каждого из них* Н: вот теперь несите. И: Несси пойдем с нами. Поможешь нам. Через 45 минут прощения с погибшими… И: Хранители, расходимся по своим стихийным царствам. А завтра ночью встретимся здесь. До встречи Несси. Л: пока. Я прослежу, чтоб сюда никто не забрел по ошибке. Или у тебя будут проблемы. В: до завтра всем. О: пока. Береги себя, Несси. Н: до завтра. О: и почисти шерсть от крови и земли. Или сюда к утру на запах все волки сбегутся. Н: хорошо. Через 5 минут… Н: нужно помыться. Пойду-ка поплаваю в озере. У озера… Н: здесь познакомились мои родители… Так хватит киснуть. Вперёд! Через 20 минут свободного плаванья. Н: хорошо… И приятно, и я чистая. Все я наверное спать пойду. Хотя чувствую что не скоро усну… Через 3 часа… Грот… Н: *кричит* нет, не уходите… Нет… Н: а? Это был сон. Хотя Рассвет и Закат уже не вернуть. *Звук шагов, резкий крик ворона и шипение змеи.* Н: *мысли* Что там за звук? Кто-то пришел? Но ведь Лист обещал проследить! Ладно, схожу хоть посмотрю кто это… Через 5 минут… На поверхности у озера… Н: что это? Несси видит высокую фигуру в плаще, от которой исходит яркое зелёное свечение. Н: что происходит? Фигура касается воды и вода постепенно уходит. Н: что? Куда? Вода кончилась. Фигура произнесла — хорошо, но это ещё не конец… Фигура исчезла… Н: что? И куда делась вся вода? Что за магия? Но наверное я сейчас не смогу что-то исправить. Пойду спать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.